Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50745257.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 29 Июн 2013 10:34:53
Береги свой член
Жительницу Калифорнии, отрезавшую пенис своему мужу, 28 июня приговорили к пожизненному заключению, сообщает CNN. 50-летняя Кэтрин Кью (Catherine Kieu) из Гарден Гров в Калифорнии сможет подать ходатайство об условно-досрочном освобождении только через семь лет.
По данным следствия, в июле 2011 года Кэтрин Кью, поссорившись с мужем, подсыпала снотворное в его ужин, после чего привязала его к кровати за руки и ноги. После того, как мужчина проснулся, Кэтрин Кью отрезала его пенис ножом. Отрезанный орган женщина положила в устройство для измельчения отходов, установленное на кухонной раковине. После этого она вызвала для мужа скорую.
В момент совершения преступления супруги проходили процедуру расторжения брака: муж осужденной подал на развод за два месяца до этого.
29 апреля Кэтрин Кью была признана виновной в пытках и нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах. Ее адвокаты утверждали, что женщина страдает от психических расстройств, в том числе от депрессии. В свою очередь, ее бывший муж, имя которого не называется, заявил, что лишился важной части своей идентичности. [Она пошатнула мою веру в добро. Она предала мою веру в людейk, отозвался мужчина о своей бывшей супруге.



← К списку тредов