Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50789791.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 30 Июн 2013 00:41:04
Creepy
Пришло время криппи треда. Господа, расчехляете пасты, тухлые и не очень, мы начинаем наше светопреставление!


Вск 30 Июн 2013 01:13:23
в sn пиздуй.
там крипи тредов уже 15 часть идет.

Вск 30 Июн 2013 01:40:44
А, все понятно, все в обезьяна-треде.

Вск 30 Июн 2013 01:41:49
>>50792992
А у меня пасты кончились после дневного

Вск 30 Июн 2013 01:46:27
>>50793055
Лей заново, я не был там.

Вск 30 Июн 2013 01:46:59
>>50793290
Пости.
Фикс

Вск 30 Июн 2013 01:53:41
Я живу в чудовищно совковой трехкомнатной квартире на окраине Москвы.
Ремонта в ней не было уже лет сорок, обои облезли, штукатурка обсыпается и идиотизм планировки частенько раздражает. Частично из-за него и случилась вся история.
Я довольно частенько проебывал пары и просиживал штаны дома, листая двачи, смотря аниму или играя в игры. Бывало засиживался допоздна и за чтением крипи-тредов,
но никогда не принимал подобных историй всерьез. Теперь я несколько изменил свое мнение и подумываю о том, чтобы сходить в церковь.

В тот день мама как обычно уехала на работу очень рано. Я же встал часа в два дня, запустил комп, выпил чашку кофе и обнаружил отстутствие интернета из-за неуплаты.
Выходить из квартиры было лень даже из-за этой жизненной необходимости и я просто открыл папку с загрузками и продолжил смотреть гинтаму.
Через пару часов я подумал, что сходить наружу все-таки придется, так как я обнаружил отстутствие хоть чего-нибудь похожего на еду в холодильнике.
"Заодно и интернет оплачу": подумал я. Однако выходить на улицу в моем невероятно неухоженном виде было бы несколько неразумно и я решил принять ванну.
Стоит отметить, что ванну я принимаю нечасто из-за маленького ее размера, общей древности и соответсвенно - негигиеничности процесса. Чаще просто хожу в душ.
Но в тот день какой-то черт дернул меня изменить моим привычкам.
Дело в том, что у меня в ванной есть два немаленьких окна. Одно выходит на кухню, так, что видно голову стоящего в ванне человека.
А второе прорезано на том же уровне в тонкой стенке, разделяющей ванную и туалет. То, что ведет в туалет - разбито из-за не особо удачной охоты на комара.
Я тогда все засыпал осколками и залил кровью из руки. Еле оттер потом засохшую кровь с рамы.
Зачем эти окна были сделаны в принципе, я не понимаю. И теперь искренне ненавижу тех, кто их сделал.

Наполнив ванну и немного подождав, так как я переборщил с температурой воды, я залез внутрь. Мне почему то сразу стало не по себе.
Нет, я не почувствовал пресловутого ощущения "присутствия" и ничего не услышал. Но мне почему то стало очень холодно в горячей ванне.
Немного посидев в ней я натурально замерз и покрылся мурашками.
И тут я зачем-то поднял взгляд. И взглянул в то разбитое окно, что ведет в туалет. То что я увидел тогда, я не забуду никогда в жизни.
Я увидел лицо. Бледное, деформированное, широкое и уродливое лицо с огромными черными глазами и большущим улыбающимя красным ртом.
Оно одновременно казалось и искуственным и неверотяно реалистичным.
Как будто-бы кто-то задался целью сделать копию самого уродливого лица на земле и в своем мастерстве добрался до "зловещей долины".
Такая рожа не привидится ни в одном кошмарном сне.
ЕЕ просто невозможно достоверно описать. Ее можно только увидеть, чего я никогда не пожелаю даже злейшему врагу.
Других черт его я практически не разглядел. Кроме жиденьких черных волос, скорее напоминавших парик.
Я даже не понял чего я испугался больше, самого лица или того, что мое воображение дорисовало скрывающимся за двумя метрами стены.
Мои собственные мокрые волосы встали дыбом на загривке и я постарался как можно глубже вжаться в маленькую ванную.
Мне жутко хотелось не столько кричать, сколько тонко визжать, чтобы хоть как-то облегчить свой страх.
Но я стиснул зубы так, что почти свело челюсть.
Такого сверхъестественного ужаса я не испытывал никогда в жизни.

Лицо смотрело куда-то мимо меня, как бы завороженное видом того, что видело в противоположном "кухонном окне".
Я не знаю сколько времени прошло. Может минуты, а может и секунды. ДУМАЮ ЕГО ПРИВЛЕК МОЙ ВЗГЛЯД. И оно посмотрело на меня.
После трех или четырех самых ужасающих секунд в моей жизни я закричал. Долго сдерживаемый крик вырвался наружу каким-то хриплым и одновременоо визгливым карканьем.
Думаю, что если бы я тогда не выпустил тогда из себя этот крик, то просто умер бы от ужаса и взгляда в эти огромные пустые глаза.
И оно ушло. Просто медленно сползло вниз из поля видимости окна за стену и исчезло. Как-будто декорацию убрали.
Я не мог поверить своему счастью и облегчению. Меня колотила крупная нервная дрожь, пока я еще долгое время сидел в ванной, половину которой я расплескал вокруг.
Я медленно поднялся. И случайно поглядел в то окно, что выходило на кухню. И как в самом паршивом фильме ужасов, анон, как в дурацком триллере, оно было там.
Все такое же трупно бледное, все в синих прожилках и скалящееся в подобии улыбки.
Прямо рядом со мной, за стеклом. Оно просто переместилось из туалета на кухню.
У меня подкосились ноги и я потерял равновесие, упав из ванны и сильно ударившись головой о противоположную стену и упустив "лицо" из виду.
Возможно на какое-то время я отключился, а когда пришел в себя на полу, в окне был виден лишь кухонный потолок. Не помня себя от ужаса и ни о чем не думая, я выскочил из ванны и где-то через секунду оказался у себя в комнате.
Нервно оглядевшись, быстро натянув первую попавшуюся одежду прямо на мокрое тело и просто схватив обувь в руки я выбежал из квартиры. Обулся я уже где-то на первом этаже.
И выбежал в весенний тающий вечер.

Оказалось, что я просидел в ванне три часа.

Убегая, я даже не заметил, что дверь в мою квартиру весь день была приветливо приоткрыта.

Вск 30 Июн 2013 02:03:14
Это произошло в 80-е годы в городе Мурманск. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по областному центру, вызвала сильнейшую панику, которая сначала загнала население крупного города в квартиры, а затем вывела на улицы и чуть не привела к антисоветскому перевороту
За три недели в Ленинском районе исчезло 18 детей. Оперативные мероприятия милиции ни к чему не приводили. Последней в списке пропавших значилась Анна Сидорчук 3 года, но нашлась она первой
В городе царили страх и ужас. Родители ни на шаг не отпускали от себя детей, многие перестали ходить в школы и дошкольные учреждения. Сидела дома и Анечка Сидорчук. Так вышло что неделей ранее отец девочки на своих [Жигуляхk задавил у подъезда таксу, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих в квартире над ними. Он предлагал соседям возместить моральный урон большой суммой денег, но те отказались. Через две недели Анечка внезапно пропала. Это было сильнейшим потрясением для семьи Сидорчуков, сделавших, казалось бы, все для защиты своей дочери. Милиция принялась разыскивать девочку, однако там не скрывали, найти ее будет очень трудно.
А в это время по ночам, а и иногда и днем Сидорчуки стали слышать странные звуки, будто скулила собака. Соседка сверху Татьяна, извинилась и сказала, что они завели собаку, купировали ей хвост, вот она и скулит
Дмитрий Сидорчук, как обычно, вернулся домой перекусить и первое что он увидел, была вода, стекавшая в коридор из ванной. Топили соседи сверху. Было слышно, как скулит соседская собачонка. Когда приехавшие сантехники взломали входную дверь и открыли ванную комнату, то на них накинулась посаженная на цепь Нет не собака! Это была Анечка. Отец сначала бросился к ней, но не совладал с нервами, выбежал вон из комнаты. Потом опять пришел с заплаканным лицом и стал неистово целовать ребенка, вернее то что от него осталось: ножки - по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Сидорчуки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Ани тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку. Оперативная группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть. Кроме Ани Сидорчук, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Андрюша Дорин - 5 лет. Его обнаружили недалеко от Мурманска. По грязным одеялам на полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Андрюша передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.
Остальных детей так не удалось найти. После этого, похищения прекратились.
Материалы этого дела были засекречены.


← К списку тредов