Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50776605.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 29 Июн 2013 20:55:49
Сап /б/. Я расскажу кулстори из жизни. Так вот, случилось это когда мне было 10 лет. Тогда мы еще жили Москве. Друзья на улице пошутили надо мной и уговорили сесть гроздь рябины, мол так все крутые поцаны сделали. Я съел. Через, примерно, тридцать минут у меня вздулся и заурчал живот. Сдерживаясь я побежал домой. Зашел в туалет и обосрался. Анон, у меня был пиздецкий понос. Так я сидел минут 5, но все не проходило и я решил заткнуть адскую дыру пальцем, чтобы выйти из туалета и не отвечать на пытливые вопросы мамы. Подтянув штаны одной рукой, я выбежал и закрылся в комнате. Мама стала звать на кухню есть, но как я мог выйти с пальцем в говне? Пришлось наврать маме, что я ел конфету и побежать в ванну. Она поверила. Дальше - больше.
Я сидел с пальцем в жопе (чтобы какахи не начинали вылазить) весь вечер. Это вошло в привычку. На второй день ковыряния в попе спросил тоже самое, что и мама - что это у тебя с рукой? Я наврал, что я съел шоколад подаренный дядей Федором и показал какие-то старые обертки. То же самое было и на третий день, но я уже сказал, что нашел деньги и купил шоколадный батончик. Так я врал 6 (!) дней. Они что-то заподозрили.
На седьмой день папа утром вошел в комнату на разговор. Он сказал, что воровать плохо и что я должен перестать есть чужой шоколад. Я охуел от такой неожиданности. Еще через 4 дня я не сдержался и ночью "поел шоколад" двумя или тремя пальцами для удовольствия. Утром папа отлупил меня и с криками матери повел в милицию, чтобы мне рассказали что такое хорошо и что такое плохо. После этого меня на лето отправили к бабушке, перед этим рассказав все ей и еще раз отлупив меня. И знаете что было дальше? Я два года на даче.


Суб 29 Июн 2013 21:00:08
>>50776605
спасибо антош, ты сделал мой вечер


← К списку тредов