Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50842863.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 01 Июл 2013 00:20:12
Детских страхов тред
А чего ты, антоша, больше всего боялся в детстве?
Вот я боялся темноты, и особенно оказаться в темноте, застряв в лифте или во время купания в ванной.


Пнд 01 Июл 2013 00:26:41
>>50842863
Я твоего пикрелейтеда боялся

Пнд 01 Июл 2013 00:43:29
>>50843257
Двачую пикрелейтед.
Крипота.

Пнд 01 Июл 2013 00:58:42
>>50842863
Огромного черного монстра, которого я называл бань-бань.
Очень боялся, что он меня утащит во сне.

Пнд 01 Июл 2013 01:09:19
>>50845199
> бань-бань
проиграл

Пнд 01 Июл 2013 01:20:46
>>50842863
Поиграй в SCP - будешь бояться еще и темных лестниц. Да и вообще темноты.

Пнд 01 Июл 2013 01:30:54
Мало кто знает, но дети до 1, а то и до 2 с половиной годиков могут видеть потусторонние вещи, как обычные, или вообще созерцать другой мир, все для них выглядит насыщенным и полным. Это от того, что душа молодая, и плавно переходит в материальный мир.
А теперь, анон, погрузись во вспоминания. Помнишь? Насыщенные краски, вспоминания, котоые ты не можешь привить к осознанному детству, но ты чувствуешь, что это было гораздо раньше. А? Вспоминаешь необычные вещи? Яркие создания ходят по твоей комнате, странные пейзажи во время прогулок, или другие странные вспоминания... Это не твои детские фантазии, ты это когда-то видел! Но закон Вселенной таков, что бы хорошо жилось это забыть на время.

Пнд 01 Июл 2013 01:31:19
Моя семья привыкла к тому, что у нас происходят странные вещи, но один случай не поддается объяснениям.
Это случилось в январе 2001 году. Ночью я проснулась от того, что сын стоит у моей кровати, навалившись на ноги, (ему на тот момент было три, он часто ночью просыпался и прибегал ко мне), и на этот раз я думала что сын пришел.
Двигаю ногой - даю ему место поудобней забраться на кровать. Он не залезает на кровать, а продолжает стоять и давить на ноги. Я приподнимаю голову и в свете ночника вижу - стоит мой сын, в пижаме, но лицо у него странное - все сморщенное, как у старичка, (мелькнула мысль - или не доспала или переспала- такое уже мерещиться), а он стоит у кровати и не двигается, а только облокотился на ноги и давит телом на ноги. Напротив кровати зеркало до пола - вижу наши отражения: я на кровати, а ребенок стоит рядом, нога за ногу.
И тут он говорит таким жалобным скрипучим голосом: [Мамочка возьми меня к себеk. Я отвечаю: [лезь быстрее, холодноk. Он опять канючит: [Мамочка, возьми меня к себе...k.
Вдруг слышу вздох и причмокивание, смотрю в сторону от куда идет звук - там у себя, на своей кроватке тихо сопит мое чадо. Такого животного страха я еще в жизни не испытывала. А ОНО сильнее стало давить на ноги, и медленно передвигается вдоль кровати к изголовью и продолжает скулить. Я попыталась двигать ногами - брыкаться, не тут-то было, ОНО навалилось на ноги и не давало пошевелиться. Уткнувшись в подушку, стала вспоминать молитвы, только помню "Отче наш..." и все провал в памяти - дальше слов не помню. А ЭТО существо все ближе и ближе лицу. Давит телом и все одну и туже фразу повторяет.
Одна только мысль в голове стучала - если умру от сердечного приступа, то что будет с моим сыном утром? Проснется, а тут холодный труп...
Все кончилось в один миг, оно исчезло, а я до утра пила корвалдин. Утром обзвонила родственников и строго настрого наказала, что бы каждое утро звонили и интересовались все ли в порядке.

Пнд 01 Июл 2013 01:32:54
Сейчас 3 часа ночи, а ты еще не ложился. За сегодняшний день ты посмотрел кучу ужастиков, прочитал 40 страниц creepy-паст и даже попытался провернуть старый трюк с "Кровавой Мэри" в зеркале. Потянувшись и зевнув, ты решил, что на сегодня хватит, прошел в свою комнату и лег спать.

Через некоторое время ты понимаешь, что не можешь заснуть из-за постоянно всплывающих из глубины сознания обрывков просмотренных фильмов ужасов. "Черт, я буду ненавидеть себя за это завтра", говоришь ты вслух и щелкаешь выключателем, зная, что яркий свет лампы поможет тебе избавиться от кошмарных видений. Через несколько минут ты уже готов заснуть под теплым одеялом, закрыв глаза и выбросив все плохие образы из сознания.

Тут ты замечаешь сквозь закрытые глаза, как что-то загородило тебе свет от лампы, бросив тень на твое лицо. Ты моргаешь, пытаешься повернуться к лампе, то тут полусгнившая рука хватает тебя за плечо.

"Спасибо за включенный свет. Я бы не смог найти тебя в темноте."

Пнд 01 Июл 2013 01:33:26
Тебе на мобильник звонит мама. Поскольку ее машина сейчас в мастерской, она просит тебя зайти в магазин и купить несколько мелочей - хлеб, молоко, кашу и куриную грудку.

Записав требуемое, ты неохотно садишься в автомобиль и едешь в ближайший магазин. Кассирша, пробивая товары, бросает тебе: "Похоже, в ближайшее время у вас не будет дефицита молока"

Приехав домой ты стучишь в дверь несколько раз. Нет ответа. Изловчившись, достаешь ключи, открываешь дверь. В коридоре темно. Ставишь пакет с продуктами на пол, попутно заметив, что неподалеку стоят шесть точно таких же. Из некоторых несет скисшим молоком и протухшей курицей.

-Мама?

Нет ответа. Проходишь в гостиную.

Там, на диване, с аккуратно отрезанной головой на коленях, сидит твоя мать.

Вызываешь милицию. Эксперт выясняет, что она мертва уже примерно неделю. Вызванный психиатр разговаривает с тобой после того, как ты дал показания. Сидя в коридоре, ты слышишь, как он разговаривает со следователем.

"Это не редкость, когда люди, страдающие шизофренией многократно повторяют свои действия", - говорит он.

Ты напряженно вспоминаешь всех знакомых, которые могли бы сойти за шизофреников. Безуспешно. Но кто, кто же тогда это сделал?

У тебя звонит мобильный телефон.

-Привет, дорогой, это я. Не мог бы ты заскочить в магазин и купить пакет молока и куриную грудку? Ах, да, и еще мне нужна каша и немного хлеба.

-Без проблем, мам. Скоро буду.

Пнд 01 Июл 2013 01:34:33
>особенно оказаться в темноте, застряв в лифте
Ты лишь боялся, а я оказался в такой ситуации. Теперь не могу терпеть кряхтения и покачивания лифтов, хотя не считаю, что у меня клаустрофобия. Так что мне легче очередной раз пробежаться до 5 этажа.

Пнд 01 Июл 2013 01:34:55
Иногда приезжаю к бабушке в деревню и слышал такую историю. Дело было после войны. В то время бабушке было 19 лет. В то время в деревне были пустые дома люди не возвращались с войны. Приезжали люди и заселяли эти дома, так как их дома то сгорели, то разбомбили. И после войны приехал солдат на пмж. Был на окраине один дом, который обходили все стороной. В деревне говорили что в этом доме жила ведьма и умерла 15 лет назад. С дома доносились звуки, голоса людей и иногда видели свет мерцающий.
Этот парень был атеист и вообще молодой (не пропускал ни одной возможности проявить себя любыми способами (пьянки,драки и тд.)). Жил вместе с женщиной, но как её достали все эти дела, она выгнала его из дома. В то время свободных домов было с десяток. Но так как наш герой всегда строил из себя самого крутого, он вселился принципиально в этот дом. И на второй день во время пьянки он яро утверждал что всякой нечести и Бога нет. Доспорились до того, что он взял нож и решил доказать свою правду. Но как
Перед войной в селе жил священник и там же умер и был погребён на кладбище. Люди рассказывали что он помогал людям и все его очень любили.
Этот парень додумался идти на кладбище ночью и вонзить нож в могилу священника. Он хотел этим доказать что нет ни Бога, ни чёрта.
Все его собутыльники отговаривали, но все равно ночью он пошел на кладбище. Все пьяные пошли спать, а один пошел с ним. И остался его ждать возле кладбища. Через несколько минут он услышал фразу: Отпусти и рев этого парня. И убежал! Утром несколько человек пошли посмотреть что там случилось. Увидели что этот парень лежит на могиле священника мёртвый, а шинель была пришпилена тем ножом к могиле.
Врачи объяснили что у него был разрыв серца. И если смоделировать ситуацию, то выходит так. Он опустился на колени и полы шинели разползлись по могиле. Так как было темно он вонзил нож в могилу через шинель. И вставая его что-то держало это наверное вызвало разрыв серца.
В деревне сразу прикрутили эту смерть к этому дому.
Прошло с того времени 20 лет. В доме так никто и не жил. Однажды ребёнок 7 лет баловался на улице и пошел к этому дому. Когда вернулся перестал разговаривать и всё время плакал и показывал на этот дом. Парень поехал мозгами. Его отец не выдержал, пошел и сжег этот дом.
За что отсидел 4 года за поджог. Вот такая история, не знаю правда или нет, но папу ребёнка действительно посадили, ребёнок попал в дурку и до сих пор там, а на том месте никто не берёт себе земли.

Пнд 01 Июл 2013 01:35:10
Ты когда-нибудь смотрел видео, где тебя просят найти или следить за какой-либо вещью на протяжении всего видео? Затем, в конце, тебе показывают, что в то время, пока ты наблюдал за "вверенным" тебе предметом, на экране появлялось что-то большое, сразу бросающееся в глаза, а ты этого даже не заметил.

Ты будешь поражен тем, как часто это с тобой происходит. Вот сейчас, например, пока ты читал это, я прошел из коридора в твою комнату, а ты этого даже не заметил.

Исправь же свою невнимательность. Обернись.

Пнд 01 Июл 2013 01:35:25
У меня в квартире нет зеркал. Ни одного. Когда я прохожу на улице мимо блестящих витрин или автомобилей, я всегда отворачиваюсь. У меня нет никакого желания видеть свое отражение.
Нет, я не урод, у меня на лице нет шрамов, ожогов, или чего-нибудь еще. Я даже тянам многим нравлюсь.
Просто во всех зеркалах мои глаза выколоты.

Пнд 01 Июл 2013 01:39:52
3300 п/ч ночью. Побугурчу здесь, например. Это 50 долбоебов с пасскодами или скоро нельзя будет понять, что вообще происходит, как на 4ч?

Пнд 01 Июл 2013 01:41:12
>>50847227
Вот про "обернись" у меня всегда кирпичи валятся.

Пнд 01 Июл 2013 01:43:44
>>50847491
Это лишь одна сторона медали, ведь другая заключается в краткой жизни нитей.

Пнд 01 Июл 2013 01:45:48
А мне сейчас стал часто сон сниться, что я маленький с одноклассниками сейчас 27 лезу в какую-то збарошеннубю церковь. Мы там тусим.(не знаю зачем, там на вид очень страшно все и какое-то гнилое) и в конце сна нас находит какой-то батяшка и начинает орать и звать напомощь, потом я пытаюсь выполхти через заколоченные окна и просыпаюсь. Хуй знает почему этот сон повторяется, но очень страшно во время него.

Пнд 01 Июл 2013 01:48:17
>>50847726
А еще 5 страниц. Это же вообще безумие. Нет, скорее просто бессмыслица.

Пнд 01 Июл 2013 01:48:29
>>50847198
>а я оказался в такой ситуации
В каком возрасте? Расскажи.

>Так что мне легче очередной раз пробежаться до 5 этажа.
Ну, пешком ходить полезно.

Пнд 01 Июл 2013 01:48:38
>>50847227
Лол, там места нет, я у стены сижу.

Пнд 01 Июл 2013 01:54:08
>>50842863
Террористов и биологического оружия. Особенно биологического оружия.

Пнд 01 Июл 2013 02:03:34
>>50848011
В 6 лет это случилось. Собирались мы с батей на рыбалку. Собрались вот, в лифт зашли и тут начинает рассказывать о своем детстве. В его бытность можно было управлять лифтами, прыгая в них. Прыгнул один раз - остановился, другой - поехал далее. Закончив краткий экскурс, он решил продемонстрировать это. Может ему бы это и удалось, но удача была не на нашей стороне: лифт приехал на первый этаж. Суть неудачи оказалась в том, что на дне шахты стояли амортизирующие рессоры. И тут batya прыгнул. Пружины бы не позволили превратится в фарш, если ты летишь с самого верха. На этот раз они приняли импульс, и вместо бати подпрыгнул лифт. Так мы оказались между первым и вторым этажом. Но это только начало, конец пролога. Далее подключается лифтерша. Напугав меня тем, что все мастера отдыхают выходной, она попрощалась и вырубила свет. И тут-то начался ужас. В кромешной тьме я простоял час. Батя теперь не казался таким уж и близким. Он скорее был добрым бабайкой, который успокаивал меня. Именно тогда я понял, что значит оказаться слепым. Все остальное действие оказалось более прозаичным: явились мастера и выпустили нас. Что интересно, в кошмарах и мрачных снах я всегда ехал на лифте. Даже когда я играл в красочную вайс сити, мне приснилось, что я выпрыгиваю из стеклянного лифта торгового центра.
Об ошибках, недочетах и просто глупостях можно и не писать.

Пнд 01 Июл 2013 02:05:31
>>50847234
Важно, а в сумерках или периферийнным зрением видел ли существ, похожих на людей, но БЕЗ ГЛАЗ, на их месте ничего? В детстве, в отблеске молнии увидел такого, кошмары наверно месяц снились.

Пнд 01 Июл 2013 02:08:05
>>50848779
Ха, один раз привиделось, что из-за двери выглянул ксеноморф. Если бы был здоров, то обосрался бы.

Пнд 01 Июл 2013 02:10:35
>>50848864
Сегодня приснилось, что по квартире бродит ксеноморф. Я встал, достал штурмовую винтовку М-40 и пошел убивать этих тварей, убивших всю мою команду.

Пнд 01 Июл 2013 02:16:30
>>50848974
>M-40
Что ты наделал? Я как только вспомнил это идеальное оружие, так сразу захотелось АвП2 переустановить.

Пнд 01 Июл 2013 02:18:22
>>50849247
Мне просто Ребеллион за посты приплачивает, лол.

Пнд 01 Июл 2013 02:21:12
>>50849321
>Aliens vs. Predator 2
>Monolith
>Ребеллион
Ты немного ошибся.

Пнд 01 Июл 2013 02:21:50
>>50849445
Но Ребеллион делал же первую или я опять путаю?

Пнд 01 Июл 2013 02:23:11
>>50849468
Ты прав.

Пнд 01 Июл 2013 02:26:29
>>50848703
Ну ты хоть не один был, и события постепенно разворачивались - сначала вы застряли, только потом отключили свет. Ах какая же добрая лифтерша! Впрочем, в 6 лет мне тоже этого бы хватило. А вот представь, ты ехал бы без бати, а лифт вдруг стал бы замедляться, издавать несвойственные ему звуки, после чего свет вырубается, а лифт дергается и останавливается. Угумс, такое таки было со мной. Правда, лет 10 мне тогда было. Уже большенький мальчик вроде. Но в первую минуту завизжал как девочка. Стыдно-стыдно-стыдно до сих пор. Да и сейчас сердце йокает, когда во время поездки в поведении лифта обнаруживаются какие-то отклонения.

Пнд 01 Июл 2013 02:28:42
После просмотра в детстве Нечто, приснилось, что я в густонаселенном городе, где все люди, звери и даже дома трансформируются в эту хрень. А я поднял руки вверх и улетел оттуда, на манер Супермена.

Пнд 01 Июл 2013 02:29:41
я помню, как после "Вьетконга" (уровни в тоннелях) боялся темных и ТЕСНЫХ помещений. еще боялся заставку вида, точно не помню. еще мне иногда думалось: приедет лифт, а там покойник с простреленной башкой

Пнд 01 Июл 2013 02:34:43
>>50848703
Да твой батя просто решил тебя потроллить и посмотреть, как ты себя поведешь в такой ситуации.

Пнд 01 Июл 2013 02:37:36
>>50849751
Мне похожая хуйня после Прометея снилась. Уебывать в убежище с выжившими от неведомой черной хуйни - острейшее ощущение, даже во сне.

Пнд 01 Июл 2013 02:42:53
>>50849751
Не напоминай про Нечто. Они как-то умудрились сделать эти макеты более омерзительным, чем живые ошметки из Пустого Пробела. Я даже не хочу вспоминать сцену в вальере с собаками. Была потом дикая ненависть из-за того, что не пристрелили собаку в начале.

Пнд 01 Июл 2013 02:44:59
>>50849793
Вьетконг - пиздатая игра! Но я её не боялся.

Боялся идти по тёмному подъезду, где перегорели лампочки, после просмотра кинца "Корабль-призрак". Кинцо так-то нормальное, но меня тогда сильно впечатлило. Ну, посмотрел, а потом меня мамка послала мусор вынести. И вот иду я в темноте и тишине, только кирпичи по ступенькам брякают. И тут, в кромешной тьме, прётся старая карга-соседка: "Здравствуй, юзернейм!" Бля, я тогда высрал туеву хучу кирпичей.
А ещё пару раз скримеры словил, и тоже пересирался.
Или бывает, приснится поганый сон, и привяжется эта мысля, и ходишь, думаешь, особенно вечером и по ночам. Жутко!

Пнд 01 Июл 2013 02:50:09
>>50850292
А про сцену дефибриляции даже не хочу напоминать. Куклы оригинала в разы страшнее компьютерной графики приквела.

Пнд 01 Июл 2013 02:51:31
>>50850593
Ты еще про сцену проверки проб крови напомни. Такой-то человек-паук

Пнд 01 Июл 2013 03:07:33
>>50850648
Пришло время вспоминать. HE O6OPA4IVAJSA

Пнд 01 Июл 2013 03:08:18
Аноны, а тут только мне одному НРАВИЛОСЬ бояться? Скажем, когда я оставался дома один, я любил запираться в темной комнате (чаще в ванной, лол) и призывать всякую нечисть/монстров/пришельцев/привидений придуманными мной же заклинаниями. Или специально смотреть на ночь ужастик, зная потом, что буду трястись от страха, но всё равно делал это. Еще боялся пауков и паутины, но специально их трогал. У меня уникальный случай такого своеобразного мазохизма или я не одинок?

Пнд 01 Июл 2013 03:10:03
>>50851330
Я понимаю там кино посмотреть, игры поиграть, но трогать ебаных пауков! Ты в своем уме? Я спрашиваю тебя: Ты поехал?

Пнд 01 Июл 2013 03:11:11
>>50851417
Не знаю.

Пнд 01 Июл 2013 03:11:41
>>50851330
Лол. Я во сне как-то был некромантом. Сначала призвал скелета, которого уничтожил ударом руки, а затем, чтобы проверить свою крутизну призвал древнего вампира, который проткнул меня мечом.

Пнд 01 Июл 2013 03:13:05
>>50851479
А зловещая луна, отобрав души покой, что-то делала с тобой?

Пнд 01 Июл 2013 03:17:30
>>50846990
Пошёл нахуй, мудак ПГМнутый.

Пнд 01 Июл 2013 03:26:33
>>50851668
Почему ПГМнутый, может он всякие эзотерические материи имеет в виду, например неорганические сущности.

Пнд 01 Июл 2013 03:36:14
>>50850378
Я мусор боялся выносить до самого конца школы. Сам был мммегахиккоомегой, а в подъезде постоянно торчала гопота.

Пнд 01 Июл 2013 03:36:50
В детстве адово пугала сцена из Ну, погоди!, где роботический заяц из дома электроники пиздил волка, очень тревожные воспоминания. А еще сцена про чемодан, который хотел волка за анус дёрнуть.

Пнд 01 Июл 2013 03:37:38
>>50842863
Я ничего не боялся, в детстве я был настоящим МУЖИКОМ! А лет в 20, ВНЕЗАПНО, стал боятся насекомых.

Пнд 01 Июл 2013 03:48:47
>>50842863
GAME OVERа на приставках

Пнд 01 Июл 2013 04:07:01
>>50842863
А я боялся, что за мной постоянно следят, даже читают мысли лол. Ещё боялся, что когда я, например моюсь в душе или сру, самом деле это всё происходит на улице или где-то ещё. Сейчас все это кажется забавным, но в детстве очень заёбывало.

Пнд 01 Июл 2013 04:24:27
>>50853393
Охлол, я был уверен, что с помощью репродуктора-радиоточки нас прослушивает правительство или кто-то еще.


← К списку тредов