Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50840525.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 30 Июн 2013 23:35:11
Тема
Привет тебе.
Я сдал сессию, перевелся на другой курс, вышел на степуху.
Я вчера приехал из крупного города домой, в город провинциальный.
Анон, я умираю. Нет, не из-за отсутствия всякого дерьма типа клубов, шлюх, наркоты и прочей поебени, оно мне и там нахуй не нужно считай что хикка, да. Мне просто скучно. Скучно, несмотря на то что там, в "большом городе" в последнее время я занимался тем же самым, чем сейчас занимаюсь тут, а именно: смотрю тупые сериалы, жру, сплю и изредка переписываюсь в /vk/.
Да, я выходил из дома, созерцал весь этот пиздец и уходил обратно минут через 20. Здесь я один. Кроме родителей в этом городе у меня вообще никого нет. Какие-то малолетние шпенты за счет пытаются казаться старше, протягивая мне свою культю и пафосно говоря "Ну мы же в одной школе учились" при этом этот хуесос со школы еще не вышел.
Сейчас кто-нибудь скажет или подумает, мол, "найди работу, уеба". Так вот, тут её нет. Вообще - все либо занято, либо "идинахуймолодойслишкомсука". Городишка скатывается в сраное гавно и скоро станет ПГТ, а потом и селом... а потом и вообще съебет в пизду.
Тян моя находится заграницей, в косаре с лишним километров и встреча с ней в этом году все не складывается...
Этот день я провел в прострации и депрессии. Походу я становлюсь унылым дерьмом.
Я не хочу задавать ответов и получать вопросы. Благодарю за то, что хотя бы прочитал этот inb4: высер нытика, съеби текст.



← К списку тредов