Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50798045.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 30 Июн 2013 03:40:41
Армейского пиздострадальца тред
Приветствую тебя, Анон. Хочу поделиться с тобой своей историей из разряда: тян не нужны ЛПиП а я говорил, короч очень давно я встретил девушку, тогда еще нам было по 13-14 лет. Тогда то я ее сразу запомнил, как одета, ну ты понял и через четыре года я с ней стал дружить и встречаться. Хочу сказать, это было лучшее время, романтика, но хоть я ее не любил, но все равно мне было интересно к чему приведет и как знать может влюблюсь. Проходит три месяца и... меня забирают в армию... как всегда сцена: я тебя буду ждать. Помню она очень много выпила успокоительного. В общем была стеклянной. Вот время летит и, может из за отсутствия тян в принципе, я в нее влюбился. Общался каждый день. Разговоры были ниочемные, ругались. Все мой нрав. Я пытался пристроить ее на работу, давал ей всякие дары: квартира например. А она отказывалась, это меня и бесила. В общем наши разговоры превращались в сплошные ссоры, она плакала, обижалась и так далее
И в один день я сам накосячил. Я же ровный пацанчик, параллельно с ней общался с другими девчонками и короч наступил на мину, миной была ее одногруппница с инста. Да, да. Ебать я лох, скандал был. Виноватым чувствовал себя аж пиздец и после этого по бабам не ширял. Прошло время и мы крупно поссорились. Не общались три месяца и потихоньку я ей начал звонить. Но все кончалось как обычно. И я стал замечать что ей то уже пофиг. Да-да все равно. Охладела
И теперь сижу, пью. До дома три дня. Посоны. Не любите, а спите с бабами и до свиданья.
Тян не нужны, по приезду буду возвращать. Такая моя история, анон. Что посоветуешь?
ОП-Дембель


Вск 30 Июн 2013 03:49:03
Хуйня какая-то, а не история. Зря читал это унылое графоманство.

Вск 30 Июн 2013 04:04:50
>>50798045
Что за хуйня у тебя с грамматикой?

Вск 30 Июн 2013 04:08:00
>>50798045
ничего не посоветую, тян не нужны
у моей были 2-3 месяца отношения на стороне, сначала по косвенным признакам замечал, потом не удержался и залез на ее аккаунты. Все было потерто, но мне хватило для скандала. Более того, я был просто потрясен, что это были не просто погуляшки, а кафешки, каждодневные цветы, посиделки дома, выпивалки, прогулки по ночам. Сам живу в ДС, тян из подмосковья, уезжала на выходные и праздники.
Встречались 2 года, из них полгода она жила со мной, квартплату не разделяли, все платил я. После того, как я ахуел, приехал к ней домой, забрал ее со шмотками и отвез в дс, были ахуенные ссоры со слезами. В первый день5 ебаных раз я уговаривал ее начать все сначала и 5 раз ей писал этот успешный урод с ауди, двумя вышками, деньгами, обещаниями поездки в Дубай, парашютист вообщем такой, у которого все есть<span class="spoiler">деньги особенно</span>, и пять ебаных раз я тащил ее на кровать, валил, садился на нее, чтобы не убежала, терпел удары и пытался добиться ПРАВДЫ. и мне это удалось. На 6 раз, когда этот петух написал, что она ему нужна и что она говорила, что он ей нужен, я просто сел в бессилии и видимо мой вид был настолько жалок, что мы с ней смогли придти к соглашению. Вот какому. Виноват во всем оказался я, потому что я не оказывал ей ВНИМАНИЯ, забивал на МЕЛОЧИ, типо встретить с электрички, универа, проводить на электричку, универ, убраться дома, помыть полы наконец, сделать подарочек, подарить цветы. И что самое главное, что я целый день сижу дома и нихуя не делаю. И она дала мне месяц на то, чтобы измениться.
ну и прошло уже два, она е месяцаще живет со мной, тот хахаль вроде отошел в сторону. И что я вижу? я все так же зову ее в кино, гулять, куда угодно, а она? она УСТАЛА. блядь, вы понимаете? она была уставшей предыдущие полгода, поэтому мы сидели дома. Потом она обвинила меня в том, что я хуевый парень, никуда ее не тяну, ничего не делаю, чтобы подняться со дна и перестать быть уебком. БЛЯДЬ КАК МОЖНО БЫТЬ УСПЕШНЕЕ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПАРНЕЙ, С КОТОРЫМИ У НЕЕ БЫЛ СПЛОШНОЙ МЕДОВЫЙ БЕСПРОБЛЕМНЫЙ МЕСЯЦ, А СО МНОЙ У НЕЕ ТОЛЬКО ТЯГОТЫ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, БЫТА, УЧЕБЫ И ЕЩЕ ЧЕГО УГОДНО?
До сих пор виню себя в решении съехаться. Казалось бы - будем ближе, а оказалось она вообще налево пошла. Со мной она устала, а с другими можно и погуляшки. мне иногда уже кажется что у меня стресс от стресса, меня настолько заебали эти биопроблемы, что хочется просто послать все нахуй и поспать
ах да, я люблю ее, что же мне поделать
но когда я думаю о том, что она 2 месяца душевно была с другим, мне становиться так хуево, что я жру амфетамины

Вск 30 Июн 2013 04:09:09
>>50798819
ну и прошло уже два месяца, она живет со мной
*fix

Вск 30 Июн 2013 04:19:50
>>50798819
Пиздец блядь, просто дай ей по еблу и выстави из квартиры. Ну ты и мудак.

Вск 30 Июн 2013 04:40:25
Оп - бессребетное хуйло. Выставляй шмару на мороз, пиздою в снег. Жаль на улице лето. Все тяны и куны (да-да мой друг) - шлюхи. Просто кто-то понимает, что так вести себя нельзя, а кому-то похуй. Предавший раз - предаст вновь.
Алсо проблема в тебе мой друг. От любимых, хороших, дорогих не пытаются уйти, так что подумай, может ты действительно дал ей причину для (блядского) поведения.

З.Ы. кстати, она вс это время сосала ему хуй и ебалась без гандона, безуспешно пытаясь забеременнить. Такие дела.

Вск 30 Июн 2013 05:42:07
>>50798819
Ебать ты лох. Если в тебе есть еще есть хоть немного гордости и ума. ГОНИ ЕЁ НАХУЙ. Женщина изменяет ВСЕЙ ДУШОЙ, не пиздой, она тебя уже не любит. Ты для неё лох, она тебя пользует как очередного спонсора. Пойми, она тебя всё равно кинет, но сначала высосет все ресурсы из тебя, причём будь уверен сосать сперму из тебя - ей не в кайф.
Сорри я бухой


← К списку тредов