Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50832986.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 30 Июн 2013 21:15:14
Сновидений тред
Снов нить стартует здесь.

Короче однажды приснилась вот какая хуйня.
Будто я сижу в туалете, на унитазе естественно, а напротив стол, а за ним два пенька с другой стороны, прям на кафеле, а под ним куча пустых бутылок, и на нём тоже куча, и ещё одна наполовину полная и три стакана: один мой, а два других принадлежат собутыльникам. Один - буддисткий монах, лысый, загорелый, в оранжевой тунике, от пьянства рожа красная и улыбается всё время с закрытыми глазами. Второй - самурай какой-то, волосы ёршиком, бледный и скалится постоянно.
И говорим мы о хип-хопе, ну я и сказал чё-то против монаха. Ему-то похуй, а самурай вскочил на стол, бутылки ногами раскидал, выхватил меч и замахнулся на меня. Я охуел, нырнул под стол, полуползком-полубегом до двери и наружу.
Самурай сразу в какого-то паука-ганеша превратился, в каждой руке по сабле, в зубах ещё меч, глаза вот такие ёбнутые, несётся за мной.
А я прыгал в окно, но меня каждый раз - хуй пойми, ветром, что ли, назад в здание заносило.
Короче запутал я паука-самурая, и он проебался где-то, а я вернулся к монаху, извинился и плакал даже, а он промолчал так, улыбаясь многозначительно - похуй, мол.
И мы покинули здание, а оно посреди степи стояло. Трава сухая вначале по щиколотки, а чем дальше - тем выше. Только одна какая-то узкая тропинка, а в конце её - ангар, и там кукурузник внутри, но идти до него километров десять, что ли.
По пути нам попался стоп-камень. На нём сидели два мужика, одинаковых, как двое из ларца - телогрейки цвета грязи, такие же штаны, и шапка меховая. Сидели и пили водку. Мы с монахом потоптались немного рядом, поговорили.
Один мужик показал мне на другого и спрашивает - знаешь, кто это, мол? Я говорю: нет. Он "Это кукловод Фёдор Попов". Я говорю: "А какие у него дела, поповые?". Тот смотрит на меня как на долбоёба и отвечает: "Кукловые у него, блять, дела".
Потом дальше идём, и тут мне в голову брякнуло, что монахи-то, во-первых, на любой вопрос ответ знают, а вторых, их ничем не подьебёшь. Ну, и спрашиваю у него: "Хуй в глаз - какой алмаз?". Тот улыбнулся ещё шире: "По губам провели - какой ювелир?".
Идём дальше, тут уже он у меня спрашивает: "В жопу дашь или мать продашь?". Я ответил: "Моральная диллема. Вот допустим ты праведник, но каждый день ебёшь в жопу мать за деньги".
Почему-то мне это показалось ниибаца смешным остроумным, я начал ржать и проснулся.
Пили своё теперь, анон.

пикрандом


Вск 30 Июн 2013 21:23:55
Ещё такая хуйня.
Большое село из грязи и сгнивших изб. В центре его - небоскрёб. Пасмурно, лужи.
В одной избе - шумный праздник. Я - гусляр, сижу по-турецки на полу. Иногда со стола мне протягивают баранки и косяки. Пью всё больше и больше, пока в голове не начинает шуметь. Гусли там и забыл. Проебал в том числе и штаны. Вышел в одной рубахе со слишком длинными рукавами.
Пьяный иду по селу. Шатаюсь и ору какую-то песню про кровь и сникерс. Мимо идёт некая тян с длинной косой и в кокошнике, но одета по-современному. Просит провести её до общежития.
Общежитие оказалось мужским - тот самый небоскрёб. И все, кто жили в нём - деревенские бомжи, наркоманы и чурки. Из них набирали ополчение.
Внутри - никого. На одном электронном щитке только висит обьявление, что некий Турок приказал всем собраться у Ямы, на окраине села. Будет война типа.
Я был пьян и к тому же подумал: мне нехуй ловить. Посмотреть, что ли, что они там задумали.
Пришёл туда. Толпа чурок с выбитыми и расшатанными зубами, в лохмотьях. Турок - громадный лысый детина в пять человек размером, носит шаровары. Много разных народов: и чукчи, и русские, и нормандцы до кучи, и кого только нет. Легион, одним словом.
Турок сказал мне: "Ты гусляр? Садись сюда. Иди с нами. Напишешь песню о наших подвигах". И вручил мне гусли.
Сам же начал рассказывать толпе о том, куда мы все пойдём, в каких целях, как будем грабить, жечь, разрушать.
Внезапно из толпы высунулся мелкий китаец и начал, капая слюной и отчётливо, но невероятно быстро тараторя, описывать сцены гуро и изнасилований так, что я подумал, а не помочь ли ему писать мне песню. И в конце спросил: "А вот это всё - будет?"
Турок сказал: "Сжечь его и всех воинов его племени!"
Двое здоровых чуваков подхватили китайца и утащили куда-то.
Тот же сперва помолчал, окинул взглядом молчащую толпу и сказал:
-Мы будем портить девственниц...
-На пути у богов! - заорал кто-то из толпы.
Турок кивнул.
-Мы будем портить девственниц на пути у богов - нежно и неотвратимо.
А я подумал, сколько же девственниц полагается гусляру. И проснулся.

Вск 30 Июн 2013 21:33:47
>>50832986
Сне недавно приснилась хрень по типу арканума. То есть есть маги, есть люди которые за прогресс машин. И между ними война идёт. Но происходит какая-то хрень, что Архимаг начинает чувствовать какие-то колебания в магии, отправляется со мной к источнику колебаний, а источником оказывается какой-то компьютер, который рассказывает, что это нихуя не магия, а ёба наниты, которые были созданы до охуенно мощной войны в прошлом, наниты запрограммированы слушаться людей и исполнять команды. Оригинальные команды для нанитов были забыты в ходе войны, как и миллиарды терабайт знаний, а маги это те, кто по чистой случайности обнаружили некоторые команды. И вот этот маг говорит компьютеру, да что ты типа несёшь лалка, да я йоба-маг с чёрным поясом, я всю свою жизнь магии посвятил. На что комп отвечает, что для того, чтобы доказать свою правоту он отключает управление нанитами, так что никакой магии больше нет, маг смеётся, говоря, что нет такой силы, которая бы могла лишить человека магии, начинает плясать, но нихуя не происходит. В итоге у него случается истерика, он падает на пол и это всё, что я запомнил. Такие дела.

Вск 30 Июн 2013 21:50:20
блять, неужто совсем ночи надо было дожидаться

Вск 30 Июн 2013 21:51:50
>>50834666
мой тред пометил сатана. заебись, тёмные силы на бой нас ведут

Вск 30 Июн 2013 22:04:17
снилось, что был зомбиапокалипсис, я и кто-то еще ныкались по пустому пассажирскому составу и искали еду в пакетах пассажиров. Потом кто-то отцепил вагон и мы поехали, пока не стормозили о грузовой вагон во дворе моей тети. На нем сидели два бандита и я задействовал ОБЧР. Нас пригласили на бал и я трахнул служанку, например.

Вск 30 Июн 2013 22:34:04
>>50836111
Ебись в рыло, вафлёр-тян.

Вск 30 Июн 2013 23:00:43
>>50832986
>А какие у него дела, поповые?
Почему-то обосрался.

Вск 30 Июн 2013 23:00:52
последний бамп, хуй знает, всегда взлетало


← К списку тредов