Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50834393.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 30 Июн 2013 21:44:46
Захожу, значит, на сайт копирайтинга, где мне предложили пройти тестовое задание. И что я вижу? ОПЯТЬ СЕКСИЗМ!
Пидорахи блять убогие, гомофобо-православно-сексисты, вам до Запада еще лет 300 хромать!
Пример текста:
О существовании понятия [дружба между мужчиной и женщинойk спорили испокон веков. Психологи, биологи, генетики, астрологи и другие ученые бесконечно подводят научные теории, доказывая то бесспорное ее существование, то совершенно категорическую ее невозможность. Мнения простых обывателей разделяются. Надо сказать, что все же большая часть склоняется к тому, что [дружитьk - в традиционном понимании этого слова разнополые [особиk не могут. Но и тут стоит обратить внимание, что [традиционность пониманияk в данном случае может очень и очень различаться.

При этом мы часто слышим (по большей части от мужчин), что не бывает еще и женской дружбы. Получается, что женщины дружить не умеют вообще ни с кем? Не заложено природой? Однако же, вышеупомянутые ученые из самых разных областей науки неоднократно доказали, что на гормональном уровне дружить умеет только женщина. Они утверждают, что именно женщина способна воспринимать другого человека исключительно с позиции личностных качеств, не обращая внимания на его привлекательность.

Вопрос реальности или мифичности женской дружбы до сих пор открыт, хотя у Вас наверняка есть свое конкретное мнение, имеющее весомые жизненные основания.
Пример переписанного текста

Если задать этот вопрос женщинам, то скорее всего они ответят Вам троекратное: [Да!k. А вот если то же самое спросить у мужского населения, то добрая его половина выразит сомнение, а то и совсем отвергнет сам факт существования понятия [женской дружбыk. Но прежде, чем делать выводы стоит все-таки разобраться в самом толковании понятия [дружбыk разными полами. У мужчин это, как правило, солидарность, уважение, готовность прийти на помощь, совместный досуг и тому подобное. У женщин же все слегка поверхностнее: обмен интересной информацией, моральная поддержка в трудные минуты, общие увлечения. Хотя и тут составляющие могут разительно отличаться от традиционных. То есть, если женщины дружат не так, как мужчины, это вовсе не означает, что это и не дружба вовсе.

При этом хочется отметить, что многие научные теории гласят, что у женщин способность дружить развита гораздо сильнее, чем у мужчин. Парадокс, но не спорить же с наукой. Все дело в гормонах. У женщины гормональный фон немного усложнен, что позволяет ей выделять личностные качества человека, не оценивая его как сексуальный объект. Получается, в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной дружить умеет только женщина. Вероятно, далеко не все люди знакомы с этим научным заключением и не подозревают, что чего-то им по природе не дано.

Остается только самостоятельно делать выводы из собственного жизненного опыта, зачастую умозаключения получаются не хуже научных.
Ваш текст
Text


Вск 30 Июн 2013 21:52:55
>>50834393

Ты пенисуальная феминистка.

Вск 30 Июн 2013 21:55:36
>>50834766
Что, вагинальный шовинист?

Вск 30 Июн 2013 22:09:51
Вот, кстати, мое сочинение, зацените.
В различные эпохи определение дружбы меняло свое значение бесчисленное количество раз. Способность привязываться к людям варьируется по силе в зависимости от половых и возрастных характеристик. Жизненный опыт людей меняется на протяжении жизни, определяется принадлежностью к классу, обычаями, принятыми в определенных обществах и социальных стратах. Так, в детстве маленький человек является гораздо более открытым и доверчивым к межличностным контактам, чем в более взрослом возрасте.

Логично было бы предположить, что гендерные общественные конструкты также влияют на восприятие человеком себе подобных. Поскольку мужчины традиционно занимают наиболее привилегированные места в обществе, занимаются ответственной деятельностью, то и дружба между ними будет более крепкой и серьезной. Вряд ли мужчины могут позволить себе легкомысленно менять друзей в то время, как зачастую дружба между мужчинами определяется их профессиональной деятельностью. Мужчины тщательно выбирают и рационально оценивают выгодные контакты с другими людьми. Женщины же, в большей степени, руководятся эмоциями и личными предпочтениями, что также определяется их меньшей ролью в жизни общества и меньшими претензиями на карьерный рост и реализацию в профессиональной деятельности.
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Если расценивать дружбу, как взаимовыгодное сотрудничество, то в случае извлечения неких выгод, этого нельзя исключать. Каждый случай может рассматриваться индивидуально в зависимости от обстоятельств.



← К списку тредов