Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50905783.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 02 Июл 2013 01:00:25
Как спасти Россию
Анон, я хочу от тебя дельных советов, т.к. я не знаю всех проблем, но хочу предложить решение некоторых из них.

1. Так всем известная понехавшие иностранцы(нелегалы, хачи без регестрации)
Я считаю, что наиболее эффективным будет закрыть границу, и законодательно установить минимальную заработную плату, для иностранцев, в несколько раз выше, чем для людей имеющих гражданства(думаю все знают откута беру идею(Тропико, да), но она показалась мне наиболее эффективной, рациональной и цивилизованный)

2. Быдло.
Мое мнение. С быдлом не надо бороться, его надо переделывать. Как? Просто. Постепенно, с помощью масс медиа, лишать его стереотипов, но не при помощи пропаганды, а путем прививания правильных(по-моему мнению) моделей поведения, путем интеграции образов(характеров) в фильмы, сериалы и т.д.

3. Культурный застой и взгляды на запад.
Проблемы нет, на мой взгляд, все идет правильно.


Анон, помоги мне. Я не знаю многих проблем, но могу постараться их решить или предложить способы это сделать.


Втр 02 Июл 2013 01:02:09
>>50905783
Бамп.

Втр 02 Июл 2013 01:04:27
>>50905877
И еще.

Втр 02 Июл 2013 01:05:39
>>50906002
Еще один.

Втр 02 Июл 2013 01:07:11
>а путем прививания правильных(по-моему мнению) моделей поведения
>(по-моему мнению)
проиграл с этого цивилизованного

Втр 02 Июл 2013 01:07:12
>>50906053
Еще парочку сделаю, и спать

Втр 02 Июл 2013 01:08:27
>>50906146
Ну я ошибся, т.к. в нескольких тредах сижу Мысли путаются. Ты то мысль понял.

Втр 02 Июл 2013 01:08:54
>>50906147
Три

Втр 02 Июл 2013 01:10:03
>>50905783
В японии вроде пункт 1 запилили, но там островное государство, легче контролировать.

Втр 02 Июл 2013 01:10:31
>>50906243
Два.

Втр 02 Июл 2013 01:12:14
>>50906319
Я знаю.
Ты про другие проблемы слышал?
Я просто возмущаюсь над мудацкими законами, а проблем не знаю.

Втр 02 Июл 2013 01:13:43
>>50905783
>нелегалы, хачи без регестрации
Ничем не хуже русни. Не вижу проблемы.

Втр 02 Июл 2013 01:14:25
>>50905783
Шли бы Вы работать, Дмитрий Анатольевич
В. В. Путин

Втр 02 Июл 2013 01:14:59
ОП, а как быть с МДК-дебилятами, такими, как ты, говно?

Втр 02 Июл 2013 01:15:05
>>50906503
Они отбирают работу и не платят налои, вот проблема. В остальном норм.

Втр 02 Июл 2013 01:15:32
Надо отдать все земли китайцам, они лучше знают.

Втр 02 Июл 2013 01:15:40
>>50906429
Конечно слышал. БЭК ТУ ДЭ ПРАВОСЛАВИЕ ФАК ОЛ Ё БУЛЩИТ
Ну и бюрократический аппарат неподъемный, который все равно еще больше разрастается, а кушать охота всем.
Минимум производства - максимум экспорт сырья. Квартирная монополия, монополия путина на почту. Да дохуя их.

Втр 02 Июл 2013 01:20:02
>>50905783
Итак, всё общество в НС-государстве глобально должно делиться на следующие четыре категории:
- Граждане (ядро которых будет составлять так называемая элита)
- Подданные
- Периеки или коренные нерусские народы России
- Илоты или государственные рабы

Опишу кратко все четыре категории.


Граждане

Все русские мужчины, по достижении ими определённого срока, идут в армию, где, отслужив и проведя определенную инициацию, либо получают гражданские права, либо нет. Получение гражданских прав находится в прямой зависимости от усердия и навыков, которые выказывает мужчина за срок службы. Русская женщина получает гражданские права при рождении первого ребёнка от гражданина.

Все, получившие гражданские права, могут занимать должности, заниматься крупным, средним и мелким бизнесом, преподавать, выбираться и выбирать в местные муниципальные образования. На высшие государственные должности могут попадать только граждане, прошедшие срок обучения в специальных закрытых учебных заведениях орденского типа и отслужив по окончанию в спецвойсках (по типу Ваффен-СС).

Граждане скорее всего не будут платить подоходного налога (это будет решаться в зависимости от экономической целесообразности). Социальное обеспечение граждан и пособия на детей оплачивается за счёт труда илотов (см. ниже). Гражданин может работать только на должностях, требующих квалификации. У женщин будет две основные гражданские обязанности: рожать детей и следить за собой. Впрочем, они также наравне с мужчинами смогу жить полноценной общественной и карьерной жизнью, если их собственное желание и способности дадут к этому возможность. Но акцент в государственной пропаганде будет строиться таким образом, чтобы большая часть гражданок осознавала счастье материнства и поддержания домашнего очага.

Ядро граждан элита это управленцы высшего и среднего звена, спецчасти и политические спецслужбы. Чтобы войти в элиту нужно быть истинным национал-социалистом и соответствовать жёстким генетическим и моральным параметрам. Родители, если хотят чтобы их ребёнок претендовали на вхождение в элиту общества, должны сами вместе с достигшим 7-летнего возраста ребёнком пройти генетическую экспертизу. Затем ребёнок направляется в специнтернат, оттуда в 18 лет, после сдачи экзаменов, отправляется служить в спецвойска, либо, если экзамены сданы плохо в обычные войска.

Элита частично будет поражена в правах: и они сами, и их родственники не смогут заниматься бизнесом. Представитель элиты не сможет иметь крупной собственности ни он, ни его семья. Всё необходимое для жизни будет предоставлено ему государством. Доход его ограничен определённой сумой на каждого члена семьи. Количество членов элиты будет регламентироваться наличием вакансий, необходимых для управления государством. До той поры, пока власть не в наших руках, формирование элиты происходит на основе НСО. После получения всей политической власти в стране, будет запущен описанный механизм формирования элиты.


Подданные

Русские мужчины и женщины, которые по каким-либо причинам не получили гражданства или лишившиеся гражданства, являются поданными. Поданные могут работать, заниматься средним и мелким бизнесом и т.д, Их дети могут претендовать на получение гражданства в общем порядке. Поданные платят все налоги. Однако, как русские люди, они также имеют право на получение всех социальных гарантий и льгот, которые способно обеспечить государство.

К поданным также будут относиться национальности, расово близкие русскому народу при обязательной генетической экспертизе в каждом случае. Эти национальности в соответствии со специальными расовыми законами будут иметь право вступать в брак с русскими. И, таким образом, их потомки смогут влиться в русскую нацию и, соответственно, получить гражданство. Однако количество таких браков будет лимитировано, чтобы не растворять русскую кровь кровью других народов, пусть и близких в расовом плане.


Периеки

Коренные народы, комплиментарные русскому народу, могут заниматься традиционным для них мелким бизнесом, народными промыслами, охотой, разведением скота. Претендовать на гражданство периеки не смогут. Для казахов, башкир и сходных народов возможны отдельные национальные части, для охраны, например, границ и поселений илотов. Периеки платят все установленные налоги.


Илоты

Эта категория более всего подходит под определение государственных рабов. Откуда в государстве будут браться илоты? Напомню, что в Спарте илотами стали туземцы, проживавшие на земле на момент захвата её предками спартанцев. В национал-социалистической России эта категория будет привозной и мыслится необходимой лишь на период вывода страны из тяжелейшего экономического коллапса, в которую её завела нынешняя власть.

Илоты будут комплектоваться путём прямого захвата пленных в результате пограничных конфликтов, так и самостоятельного волеизъявления жителей пограничных бедных государств. То есть илоты будут сугубо инорасовыми: таджики, узбеки, азербайджанцы, китайцы и пр. Жить они будут в охраняемых лагерях, а ходить в определённой одежде, сразу отличающей их от жителей государства. Однако илоты будут получать за свою работу заработную плату. Но тратить её внутри России не смогут. Все деньги к примеру тысячу долларов в год будут поступать на накопительный счёта, с которого они смогут их снять, когда получат возможность убыть в свои страны. Полный рабочий цикл илота будет составлять 10-20 лет, после чего он будет отправляться домой.

Всякие попытки илота вступить в связь с русскими людьми будет всячески пресекаться и жестоко караться. Семей и детей на территории России илоты заводить не смогут.

Какие же работы будут выполнять илоты? Это и уборка, и постройка дорог, и прочий трудоёмкий неквалифицированный труд. Но в перспективе, по мере развития высокотехнологичных отраслей экономики, илоты будут постепенно вытесняться из экономики, замещаясь, где это возможно, автоматизированными линиями, роботами и пр.

Понимаю, что идея государственных рабов кое-кого шокирует. Но я предлагаю подумать вот над какими фактами. Столь нравящиеся кое-кому США строили экономику за счёт самого активного использования рабов. И только в 1861 году, когда американская экономика начала переходить в разряд индустриально развитых, труд рабов сочли нужным заменить трудом наёмных работников. Да и то, гражданская война [за независимость негровk имела больше черты борьбы федеративного и конфедеративного устройств, чем борьба за права негров. В XX веке также великие свершения стали возможны лишь благодаря широкому использованию рабского труда. Многие совки, которые рассказывают про [сталинское чудоk, почему-то забывают, что это чудо было сделано во многом благодаря труду рабов ГУЛАГа. Даже замечательную высотку МГУ строили сталинские рабы. Но и Третий Рейх не обошёлся без использования рабской силы, потому что ничем иным, кроме как рабами, нельзя назвать сотни тысяч пленных, работавших в структуре лагерей СС.

Так что думайте сами, насколько наши идеи являются утопией, а насколько это единственно возможный путь выхода из тупика.

Втр 02 Июл 2013 01:24:37
>>50906575
Не вижу в них проблемы(в них ее видят только они сами).
Я же не борды спасать собрался, а Нашу Светлую Русь.

Втр 02 Июл 2013 01:25:02
Пойду путем гражданской войны, отделю европейскую часть от азиатской, будет парламентская монархия, собственно некая попытка запилить Россию которую мы потеряли в 17 году, а дс будут сосать хуй айзеров, чурок, кавказцев.
мимо_революционер

Втр 02 Июл 2013 01:25:31
>>50906842
Я не виденье идеального гос-ва прошу, а проблемы и их решение.

Втр 02 Июл 2013 01:28:59
Школьник всё не утихомирится...

Втр 02 Июл 2013 01:31:42
>>50906611
Первое не проблема.
Остальное.
Бюрократию, по-моему, можно победить любо перейдя к централизованной, самоорганизующийся, автоматической системе; либо как-то еще.

Вкладывание средств в развитие промышленности, малого и среднего бизнеса.(пока опускаем, что будут те кто хочет на этом нажиться).

Я не знаю как адекватно можно бороться с монополиями не явл. государственными. Единственная идея это повышать налог в зависимости от прибыли.

Втр 02 Июл 2013 01:32:25
>>50907248
Кто тут школьник?

Втр 02 Июл 2013 01:34:31
>>50905783
>1. Так всем известная понехавшие иностранцы(нелегалы, хачи без регестрации)
Создание закрытых рабочих городков мигрантов. На работу и с работы из поселения автобусами, выход за пределы поселения в нерабочее время запрещен, при любом нарушении - немедленная депортация. Все проблемы решаются.

Втр 02 Июл 2013 01:35:23
>>50905783
>Мое мнение. С быдлом не надо бороться, его надо переделывать. Как? Просто. Постепенно, с помощью масс медиа,
Убрать всю чернуху из массмедиа, всякие ебучие сериалы про ментов и братков, газеты про вампиров-педерастов.
По всем каналам крутить какой-нибудь розовый пиздец вроде пониебства, феечек и японской рекламы.

Втр 02 Июл 2013 01:37:39
>>50907489
Не самая плохая идея, но это же лишит многих граждан работы.

Втр 02 Июл 2013 01:37:58
>>50906842
Я так понимаю ты будешь илотом?
пик тоталли рилейтед

Втр 02 Июл 2013 01:38:38
>>50907527
Но я-то это же и сказал.

Втр 02 Июл 2013 01:40:11
>>50907640
Да он просто школьник-фантазер, мнящий себя в обществе элитных граждан.

Втр 02 Июл 2013 01:44:02
>>50907527
>По всем каналам крутить какой-нибудь розовый пиздец вроде пониебства, феечек и японской рекламы.
Тащемта, на быдло это не подействует, если сосед у быдла - бандос Вован, а в доме напротив живет смотрящий по району Дядя Коля.
Для полноты эффекта надо вместо Вована в соседнюю квартиру заселить Флаттершай, а вместо Дяди Коли - Рейнбоудэш. Тогда заживем.

Втр 02 Июл 2013 01:44:14
>>50905783
главное чтобы пидарашки не стремились к халяве, сейчас они готовы за бесплатный йогурт задавить нахуй

Втр 02 Июл 2013 01:45:50
>>50907920
Так было всегда(Коронацию посл. императора помнишь?)

Втр 02 Июл 2013 01:48:46
>>50907978
николашки чтоли? а что он раздавал?

Втр 02 Июл 2013 01:53:24
>>50908116
Пиво, мед, сувениры(кружки, подарочные кульки).

Втр 02 Июл 2013 01:54:26
>>50908290
лол, значит пидорашки не наследие совка. вю русню надо жечь в печке

Втр 02 Июл 2013 01:55:33
>>50908325
Всех людей тогда уж, как вид.

Втр 02 Июл 2013 01:59:26
>>50908367
Двачую

Втр 02 Июл 2013 02:03:43
>>50905783
>3. Культурный застой и взгляды на запад.
>Проблемы нет, на мой взгляд, все идет правильно.
Нет, не правильно, пидорах. Это основная проблема.
Её решение:
С пидарахами не надо бороться, их надо переделывать. Как? Просто. Постепенно, с помощью масс медиа, лишать его негативных стереотипов о России, но не при помощи пропаганды, а путем прививания правильных(по-моему мнению) моделей поведения, путем интеграции положительных русских образов(характеров) в фильмы, сериалы и т.д.


← К списку тредов