Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50879009.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 01 Июл 2013 17:25:57
Очень сильное дежавю.
Привет, аноны.
Только что из меня вылезло немало кирпичей. И, кажется, вы можете помочь мне разобраться.
Пролистывая СФ-крипоту из раннего Амнезии, пока он не был Тиходомным уёбком, я наткнулся на записи одного из юзеров на 4stor'е о том, что существуют некие Вомангеры. Их два вида: одни алкаши, живут в Северске и легко гуглятся, их лидер - Блокпост ZLO - наркоман алкашом. У вторых свой сайт, который не гуглится, на котором разрабатывают СФ-мод "BC Destroyed", разбросаны по разным уголкам России, лидер - Блокпост FEZKY, и они мечтают о Третьей мировой Войне.
Похоже, я заговорился. В чём суть-то?
Загуглив "Вомандеры", я наткнулся на пост о ненависти к лидеру Вомандеров-алкашей. И там я прочитал фразу "Он одновременно татарин и фашист, при этом ненавидит и тех, и других." Блять, я точно её сегодня утром где-то видел! И, по-моему, видел я в посте о травле какого-то дегенерата в /b/. Есть вероятность, что я читал это где-то в /sn/, но мне кажется, что всё-таки в /b/
Так вот, аноны. Вы не видели поста, где в тексте была написана эта фраза? И если это действительно травля-пост, то у вас не сохранились его контакты?
Если желаете, пара ссылок:
http://4stor.ru/smertelnie-faili/49272-novyy-sayt-kotoryy-vy-znaete-bonus.html - в комментариях некто ВАНО666 писал о Вомандерах.
Пикрандом.


Пнд 01 Июл 2013 17:38:18
бамппокидай колобков в HD самых крутых


← К списку тредов