Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50889746.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 01 Июл 2013 20:45:06
Знакомо ли тебе, анон, чувство одиночества? Конечно, знакомо. И мне оно очень знакомо.
Пока ехал в свою комнату в университетской общаге под дождем, мокрый насквозь, думал об одиночестве. Думал, напишу эпичную пасту, но пока что не выходит, поэтому я буду понемногу писать.
Мне 21 год, через несколько дней будет 22, и у меня еще не было девушки, я не целовался, не обнимался, не занимался сексом. Единственные люди, которые меня любят очень сильно - это мои родители. Они меня обеспечивают заботой и любовью изо всех сил, хоть я и неблагодарный сын, но, как бы это по-свински не звучало, человеку этого мало. С одной стороны родительская любовь, с другой - беспросветная молчаливая до звона в ушах мгла. Когда я одинок, чувствую себя никому не нужным, я просто перестаю жить, я влачу жалкое существование. Когда я был школьником, и был еще более неопытным, у меня не хватало времени на раздумья о смысле жизни и об отношениях. Я жил очень насыщенно, хоть и немного хикковато (самую каплю). Я занимался спортом и БИ, разными видами, я довольно много общался со сверстниками и людьми старшего возраста. Дома меня всегда ждала горячая вкусная еда и мягкая постель. Я не был альфа-самцом, да у нас в школе и не было, как бы странно это ни звучало, такого подразделения на касты. Все жили довольно дружно, с одноклассниками обсуждали игры на пека и прочу ерунду, которая нас тогда заботила. Когда я поступил в престижный университет в большом городе, я поселился в общежитии. Остался один. Первые два года я продолжал вести тот же образ жизни, веселились с однокурсниками, пьянки в общаге (но быдла у нас мало, мед вуз все-таки). Потом что-то стало со мной происходить. Я не смог адаптироваться полностью к новой жизни. Я очень не люблю готовить, клубы вызывают у меня рвотную реакцию, а образ жизни многих сверстников меня вообще повергал в неистовство.

----Тут много можно опустить, а то этот тред перерастет в дискуссию вообще обо всем, так как времени свободного у меня появилось довольно много, этот избыток я тратил, конечно, на интернеты. Сколько много я узнал за эти 5 лет вообще о жизни и людях! Так я просто предупреждаю бурление говн на темы всех аспектов нашей жизни и перехожу к главному.---

В общем, я стал скатываться сами знаете куда. Спорт меня интересовал, но не достаточно, чтобы серьезно им начать заниматься. Лень стала брать верх надо мной. Беспорядочное питание полуфабрикатами и пивом с чипсами по ночам привели меня в состояние, которое мне глубоко омерзительно, но, почему-то, мне ничего не хочется с этим делать. Я стал толстеть, и в последнее время я уже даже начал чувствовать последствия этого. Я все еще надеюсь, что мне это когда-нибудь окончательно надоест, и я начну что-то менять в себе. У меня начались проблемы с учебой. Лень поглотила меня. Мои мечты и грандиозные планы стали казать несбыточными, моя внешность и образ жизни стали бить по самооценке, а низкая самооценка не давала мне завязать знакомства хоть с кем-то. Хотя я и общался мало со сверстниками, общение наше было простым и довольно добродушным. И вот он я, почти два метра, начинает появляться живот и бока, я выхожу только по вечерам из комнаты, чтобы купить себе закуску (едой это назвать сложно). И вот в последнее время я начал ощущать острейшую нехватку любви (лол, почему-то глупо звучит). И я думаю: "Кому я такой нужен?" Хотел на елку залезть и задницы не ободрать. Довел себя до такого состояния, что даже стыдно на улице появляться и смотреть девушкам в глаза. И вот я жду, когда что-нибудь случится, и я начну потихоньку выбираться из этой вонючей ямы, в которую я сполз уже почти на самое дно. И никто, проходя мимо этой ямы даже не посмотрит и не подумает, что - "Вот же он, неплохой парень, умный, когда-то спортсмен, стройный, добрый. Быть может один из малого количества самых добрый людей на Земле. Просто протянуть ему руку, подарить тепло и помочь стряхнуть с себя все это дерьмо, и получится очень дорогой и признательный тебе человек. Тот, кому не жалко будет для тебя ничего, который будет любить тебя взаимно и ценить как самое дорогое на свете."
Нихуя этого нет...

Я просто хочу вспомнить и поделиться немногими ценными и очень теплыми воспоминаниями с тобой, анон.
На младших курсах я сильно заболел. Я просто решил заняться бегом, не дождавшись полного выздоровления после ангины. Через две недели я стал просто слабеть по пути в университет, я не мог стоять, начинал задыхаться, мое сердце пыталось выскочить из груди, но у него не получалось - оно будто желейная масса вяло трепыхалось и билось о легкие. Я не мог больше терпеть и ушел с пары. В больнице мне поставили диагноз - ревматический миокардит (это когда твои же имунные клетки начинают уничтожать клетки твоей сердечной мышцы). Меня положили в больницу на две в лишним недели, после первых обследований, мне сказали - хорошо, что еще успел обратиться, а то мог просто сдохнуть на улице от остановки сердца с такими анализами. Мне прописали постельный режим и кое-какие таблетки и положили в отделение, где самому молодому после меня было 50 лет. Первую неделю я мог только дойти до туалета в 10 метрах по коридору, вернуться обратно и отдыхать после этого марафона лежа около часа. Серьезно, так и было. Мне и стоять-то было трудно.
Но было среди этого и кое-что приятное. Меня навещали мои одногруппницы, и постоянно приходили группы старшекурсников, поговорить со мной, посмотреть, как на "счастливого" обладателя редкого заболевания в моем возрасте. Когда в первый раз ко мне пришли несколько одногруппниц, я был невероятно рад, хоть у меня и не было сил выразить это. Мое ослабевшее сердце будто кто-то сжал легко на мгновение рукой и отпустил. Я никогда не давал себе поблажек, никогда не просил чьей-либо помощи в любом деле, не считая "дай списать", и никогда раньше не жаловался. В общем-то и во время болезни я старался не подавать вида серьезного больного, хотя это было написано на моем лице. Мне было невероятно одиноко в больнице, и приходы одногруппниц и старшекурсниц были для меня самыми настоящими праздниками. Когда они приносили мне фрукты, или когда медсестра, чуть старше меня, помогала донести тарелку супа до тумбочки, меня одолевали незнакомые ранее чувства, с одной стороны я чувствовал себя слабым и беспомощным стариком, а с другой - эта забота буквально согревала меня изнутри, заставляя сердце бить чуть сильнее и чаще"
Это одно из немногих воспоминаний.

Парадокс в том, что я не могу познакомиться с девушкой ирл, потому что я сижу дома, плюс, я считаю свой лишний вес отталкивающим фактором. А теперь еще и это - я не люблю, когда меня жалеют. Похоже, что весь мой пост - сплошное нытье, и если на это кто и откликнется, то мне будет противно, что я добился чьей-то жалости. Это утопит мою низкую самооценку еще глубже. Такой вот замкнутый круг. Я не знаю как из него выбраться.


Пнд 01 Июл 2013 20:55:28
>>50889746

пиздец как знакомо, бро.
чувство одиночества.

только со свадьбы друга пришел, ему 22.

так там все гуляют, все по парам, а я там как сыч посидел, и съебал под шумок хикковать.
Мне скоро 29 и у меня уже точно все полимеры проебаны.
осталось только способ самоубийства выбрать.

И родители у меня ебанутые, и друзей нет, и жить один я страшно заебался.

В общем, всем хуево анончик.

Пнд 01 Июл 2013 20:58:26
>>50889746
ебать ты пасту накатал, бро.
в двух словах, в чем проблема?

Пнд 01 Июл 2013 21:03:08
>>50889746
Вместо тысячи слов...

Пнд 01 Июл 2013 21:06:23
>>50889746
Да сегодня тоже с института ехал под дождь. Включил d gkfyitnt depeche mode - walking in my shoes с d-moll фантазией Моцарта, и сука ьтак на грусняк пробило. Я влюбился в богиню с института, и осознаю что ничего у нас не получится, друзей нет, денег нет, аа скоро через неделю меня ждёт моя работа опущенца. Тошно на душе

Пнд 01 Июл 2013 21:07:05
>>50891021
быстрофикс
>в апланшете

Пнд 01 Июл 2013 21:09:13
>>50890511
Ему одиноко

Пнд 01 Июл 2013 21:09:53
>>50889746
Так что, ты не сдох в больнице?

Пнд 01 Июл 2013 21:11:44
>>50891192
Хобби@Друзья_по_хобби

Базарю помогает.

Пнд 01 Июл 2013 21:12:26
>>50889746
Это еще не самое большое одиночество у тебя. Я вот живу один в квартире, в городе где у меня нет ни одного знакомого вообще. Единственное мое общение - с мамкой по скайпу один раз в день, и то оно вымученное ибо уже говорить вообщем-то не о чем. Не одна тян в жизни не испытывала ко мне каких-либо чувств, да и я фактически никогда с ними не общался, а сейчас уже года как два абсолютно никак. Вот это действительно охуенное одиночество - когда у тебя кроме компьютера с двачем ничего нет

Пнд 01 Июл 2013 21:13:40
>>50889746
ну что сказать, у тебя хотя бы есть причины. Вот у меня их просто нет: я достаточно спортивный (занимаюсь бегом), пресс в кубиках (пацаны завидуют), не дрищ, не здоровый но достаточно рослый (173см), на последнем курсе института (учеба - хорошо/отлично), имею небольшой но постоянный заработок (около 14к в месяц остается на личные расходы), вполне симпатичный (много кто так говорил). И тем не менее за всю жизнь у меня никогда не было девушки, трахался и то всего 1 раз по пьяни и толком ничего не почувствовал. Так что радуйся) - тебе хоть есть на что свалить свои несчастья

Пнд 01 Июл 2013 21:14:15
>>50890339
>осталось только способ самоубийства выбрать.
Ну просто охуительное решение, самовыпил - выбор петушков.

Пнд 01 Июл 2013 21:16:17
>>50891458
>достаточно рослый (173см)
ты чо? ебанутый?
мимо170

Пнд 01 Июл 2013 21:17:11
>>50891605
чувак, это средний рост тащемта (может чуть ниже)

Пнд 01 Июл 2013 21:18:12
>>50891659
Разве что ты тян.

Пнд 01 Июл 2013 21:18:57
>>50891659
Может в вашей перди и да. В дс карлан любой, кто ниже 185.

Пнд 01 Июл 2013 21:19:53
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F2_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0

Пнд 01 Июл 2013 21:30:04
>>50889746
>И никто, проходя мимо этой ямы даже не посмотрит
лол, а схуяли им это надо?

Пнд 01 Июл 2013 21:32:21
>>50889746
Какой одиночество когда у тебя двощ и тут все твои друзья.

Пнд 01 Июл 2013 21:33:31
>>50890339
лол, у тебя хоть родители есть, мудак

Пнд 01 Июл 2013 21:34:32
>>50891491
мне хотя и близки отчаянные вопли самоуничижения ОПа, но этот ушлёпок меня порадовал

Пнд 01 Июл 2013 21:39:51
даже хочется потусить с такими тряпко-людьми, ведь быдло во дворе омерзительны, а вариантов больше нет

Пнд 01 Июл 2013 21:40:12
>>50890339
>осталось только способ самоубийства выбрать.
Можно стать "грозоотводом".

Пнд 01 Июл 2013 21:56:35
>>50889746
А теперь слушай меня. Я решил больше не заморачиваться и не строить всякие теории, а ПРОСТО пошел знакомиться с тянками. Как ты думаешь, многие оставляли мне свои контакты? Каждая вторая. А вот выбраться погулять получалось с каждой десятой. Пару раз я всетаки пришел к успеху и выеб их на их же хатах. Несмотря на все мои нечеловеческие усилия и превозмогания отношения длились не дольше месяца и заканчивались совершенно по ебанутому.
Ты ведь знаешь, что просто так ничего не бывает и у всего есть свои причины. Почему же мы всегда одни? Я посмотрел на своих друзей и знакомых на учебе и на работе. У них все легко и естественно получается. Одни встретились и живут вместе два года. Другой отбил свою подругу у какого-то мудака и больше не позволяет никому на не заглядываться.
А что ты? Видимо ты такой человек, что не уживаешься с людьми. Ты им не нужен и им с тобой не комфортно. Сколько раз ты принимал участие в чьей-то жизни? Это не изменится никогда: накачаешься до уровня Шварцнегера, купишь себе БМВ или Гелик, свою хату и всеравно останешься один. В то время нищие, косые и убогию будут весело встречать рассветы и закаты вместе со своими возлюбленными.

Пнд 01 Июл 2013 21:56:36
>>50893004

бля, когда в 2003м вышел альбом сплинтер, и мне подарили его официальный резил на день рождения - это было наверное одним из самых охуенных моментов в жизни. Как же я тогда по ним фанател, ну и еще Ария, лол. В то же примерно время колизей вышел.

Пнд 01 Июл 2013 21:59:40
>>Видимо ты такой человек, что не уживаешься с людьми. Ты им не нужен и им с тобой не комфортно. Сколько раз ты принимал участие в чьей-то жизни? Это не изменится никогда: накачаешься до уровня Шварцнегера, купишь себе БМВ или Гелик, свою хату и всеравно останешься один. В то время нищие, косые и убогию будут весело встречать рассветы и закаты вместе со своими возлюбленными.

Я не оп, но это про меня.
Уже давно забил на тян, хотя пиздец как хочется.
Зарабатываю деньги, развиваю скиллы, думаю о качалке. Бля, ты ведь меня описал, сука.

А в то же время уебок ванька ерохин который только и делает что бухает, и толком не работает, ебет тян 10 из 10, блядь. Да еще и разных, сука. Как же печет.

Пнд 01 Июл 2013 22:05:44
буду клипы тут смотреть, в ожидании мыслей опа

Пнд 01 Июл 2013 22:12:59
>>50889746
Бро, когда у тебя ДР?
Через 2 недели 22 кун. Ситуация один в один как у тебя. Уже похуй.

Пнд 01 Июл 2013 22:18:15
>>50894950
Хотя нет, Оп. Я запизделся. У тебя вообще ДНО ЕБАНОЕ. Как я уже сказал, мне похуй на отсутствие тян. Один хуй умрем, хоть тян будет, хоть нет. Все тлен и все предопределено. Нужно жить для собственной радости йоптэ. Для меня радость в настоящей жизни - автомобиль. Лол. Банально, но мне нравится.

Пнд 01 Июл 2013 22:28:03
Аноны вот посоветуйте.
Я Студентота. С однокурсниками общаюсь, но не особо. Только об играх и кинах, просто о технике. А так один знакомый, с которым играем в игры по сети. В скайпе кумекаем. И иногда я удаляю скайп. И мне не хочется с ним общаться, но не знаю. Опять ставлю и опять общаюсь. Что со мной.

Пнд 01 Июл 2013 22:35:15
>>50889746

>Знакомо ли тебе, анон, чувство одиночества?

Знакомо до ужаса и шока, Бро.

Я напишу книгу про нас, обещаю, серьезно, только соберусь по кусочкам и напишу. Все бесплатно будет, просто ссылкой, к концу года, это даст воздуха нам.

Посвящу всем нам, всю эту горечь.

Пнд 01 Июл 2013 22:39:06
>>50896365
Не обмани мои ожидания неудачник, я хочу ее почитать

Пнд 01 Июл 2013 22:41:37
>>50889746
Карочи. Мне все это знакомо. Но есть кое что знакомое для тебя, как и для меня. Это яйца. У тебя есть пара яиц. У тебя растет борода. У тебя волосатая грудь и подмышки. У тебя вонючие подмышки. Понюхай их прямо сейчас. Ну же! Чувствуешь? Это запах тестостерона. А это значит, что ты мужик. Ты потомок настоящих мужчин, которые дали потомство, когда другие подохли в одиночестве. Хватит копаться в себе. Твое состояние - химия. Возможно ты много фапаешь и ешь мало соли. Прямо сейчас возьми на палец горсть соли и рассоси ее всю. Повотрять по утрам. Не жди никого, кто тебе поможет. Все ждут, когда им помогут. Действуй решительно, женщинам нужны решительные мужчины. Ты самец. Ты пробиваешь стены головой, а женщина идет за тобой. Понюхай подмышки и ебани соли.

Пнд 01 Июл 2013 22:46:09
Пиздец, щеглы ебанные. Все через это проходят. Прочитав про чипсы с пивом чуть не блеванул. А депрессия - это норм для мужчин. Хватит ныть.

Пнд 01 Июл 2013 22:46:30
>>50889746
Бля, Оп. Стена текста...
Говорю один раз и ухожу. Найди себе подругу. Лучше - по интересам. Как познакомиться - это другой разговор. Ты, главное, найди её. Девушку, которая будет настоящим другом, которая поддержит, когда тебе хуёво, подбодрит, которой не в падлу с тобой сходить куда-нибудь, которая будет тебя время от времени пинать под сраку и сподвигать на поступки. Чёрт подери, ОП, это не так уж и сложно. Адекватных тян на самом деле немало или просто мне так повезло... и дружба с тян ящитаю - это отнють не обязательно галимая френдзона с эксплуатацией тебя и твоих ресурсов. Вот когда найдёшь - она будет для тебя мощнейшим мотиватором двигаться вперёд, не быть ничтожеством и делать то, чего ты раньше не делал. Не ради неё хотя, пижжю, конечно, отчасти и ради неё - ради себя, а она лишь будет выполнять роль зеркала, в которое ты будешь смотреть и спрашивать себя "Ну, так лучше?/А что ещё можно сделать?/Что дальше?"
Мне посчастливилось такую найти. Хотя наоборот - она нашла меня. Подобрала меня, как бездомного котёнка, когда я уже был готов бросить всё, к чему когда-то стремился. Выходила меня, поняла, помогла встать на ноги...
Я всё написал, ОП. Умному - достаточно. Ухожу.
Мимо кун 21 лвл

Пнд 01 Июл 2013 23:03:37
>>50896739
Сука, а ты хорош

Пнд 01 Июл 2013 23:17:25
>>50898121
Это вобще годный вариант. Бывает на самого накатывает, но "МУЖЫК ЖЫ ДОЛЖЕН" спасает, да и так легче даже


← К списку тредов