Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50931730.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 02 Июл 2013 15:00:51
О жизни и деньгах
Этот рассказ я хотел написать еще очень давно, но как это часто бывает было лень. Я бы все свалили на отсутствие времени и сил для написания, ведь это так просто. Но себя не обманешь.

Мне 22 года. Живу с родителями. Мама и Отчим. В школе был травим класса с 9го потом вроде норма. На 1м курсе института было все неплохо до тех пор, как мне не показали двач. Тогда моя жизнь перевернулась. Не сразу конечно постепенно я еще мог отличать что является нормальным а что нет но за 3 года эта граница стерлась и я все глуже и глубже спускался в кроличью нору, пропитанной лицемерием ложью и подменой истинных ценности. Хотя кто занет что есть истина ведь у каждого человека она своя. В общем я начал зарабатывать в интернете все это время сначала шло скромно но доходы начали расти и я нашел людей которые выполняли работу за меня а я все равно получал свой процент, и этого хватало. Я лежал 3 года на диване скролил двач, получал деньги, и ходил в универ просто потмоу что надо, иначе думал совсем пизданусь. Но универ подходил к концу. Где то глубоко внутри где еще был зачаток здравого сонания твердил мне что так жить нельзя, ты сам себя загнал в эти рамки, ходишь по кругу думая чт овсе изменится? ничего не изменится но эти мысли,были лишь где т оглубоко так что они забывались по просмотру очередного кинца.

Надоело тянуть резину скажу вот что. Мои доходы выросли и теперь они ну скажем так реально хороши. Вот тут интересно. Чем больше я зарабатывал, тем больше поимал что материальные ценности не тешат меня, и покупка нового топового телефона\планшета стала не праздником а способом потешить мое эго. Все это происходило примерно пол года, пока я окончательно не понял что все чтоя покупаю (брендовые шмотки, высокое безосновательное мнение о себе, топовые телефоны) все это просто ничто. Серьезно когда эта мысль появлялась в моей голове я убирал ее подальше, но чем чаще происходили окупки тем больше и больше я начинал это понимать. Пытаясь тешить себя этим я делал себе только хуже. В конце концов у меня совершенно слушайно появилась подружка, из аськи мы встерились начали вроде как встречается , но мое эго разрушило все что только можно, вдобавок у нее была высокая самооценка, и она в конце уже реально начала наседать на меня и потом бросила. Я не виню ее я бы тоже себя бросил за такое поведение. Признаюсь в тот момент я испытал такой спектр эмоций что суицидальные мысли просто атаковали меня. Я решил что крыша моя уже едет полностью и пошел к психологу.

И вот я хожу к ней 1 месяц за этот месяц я в1н прекрасный день даже чувствовал себя нормальным, без эго и мне просто нравилось жить на этой земле, радовался незначительным вещам вроде солнышка, или ветра обдуваемого лицом. Было просто удивительно. Особенно после стольких лет. Но это был лишь один день день в который я непроизвольно подумал неужели так можно жить всегда?

На данный момент я имею неприкрытую ненависть, как к себе так и к людям и уже реально срываюсь, недавно я был в магазине и на кассе увидел девушку с парнем, я охуел настолько что подошел к ней и начал с ей разговаривать пытаясь флиртовать, наглость + раздутое сомомнеие о себе подстегнули меня к этому, я не смотрел на парня и если бы он затеял драку я бы с удовольствием ответил , скорее всего я просто хотел нарватся. Он ничего мне не сказал только ее- пошли пошли и они сьебали.

Хуй знает аннон что за хуйня, я всегда думал что хорошие деньги принесут мне счастья, уверен здесь многие тоже так думают вроде уу унего есть деньги, а он ноет тут, вот я бы. Вот ты бы
Мой приятель говорит открывай бизнес, я смотрю на него смотрю и понимаю что ему нечем рисковать, не его же деньги. Для него это так просто. Я тоже был таким- вот если бы у меня были бабки я бы отрыл тото и тото.

Не спрашивайте чем я занимаюсь я все равно ничего не скажу, я старался в письме не выебыватся но так вроде и не получилось. Я просто хотел увидеть ваше мнение по всему этому, может кто что скажет. А еще у меня гемморой, но я стесняюсь идти в клинику. Подумываю дропнуть и психолога.
Олсо мне 22 выгляжу на 17

Все я заебался писать.


Втр 02 Июл 2013 15:07:21
>>50931730
Вкладывай деньги в акции и строй хикковальню в лесах, где можно просто радоваться жизни. Into the Wild смотрел?

Втр 02 Июл 2013 15:08:07
>Хотя кто занет что есть истина
Ничто не истинно, все дозволено.

Втр 02 Июл 2013 15:10:02
>>50932082
> Into the Wild смотрел?
Я это к тому, что там посан вообще от всего отказался и поехал на выживач куда-то на Аляску. Так вот так поступать не стоит.

Втр 02 Июл 2013 15:12:33
>>50932082
>Вкладывай деньги в акции и строй хикковальню в лесах,
Да ну блин я же не хочу быть отшельником, я себе квартиру не покупаю потому что пизданусь там в 4х стенах, так хоть парой слов перебрасываюсь.

>Into the Wild смотрел?
нет я ильмы перестал смотреть, просто скачиваю.. и все.

>Ничто не истинно, все дозволено.
Я такое в асанск крид когда играл слышал, он там в 3й части так класно загнул про это,еще тогда в молодом возрасте это так будоражило мой ум. можешь расписать более подробно?

Втр 02 Июл 2013 15:19:57
Помогай хикканам, у них кошки голодают, а ты тратишь на телефоны.

Втр 02 Июл 2013 15:23:51
Иногда идя по улице я помогаю перейти дорогу бабкам\дедкам и говарю им давайте я вам деньгами помогу, 50-100 рублей я не обеднею от них, они начинают сразу НЕТ! НЕТ! и отходить от меня как от прокаженного.

Втр 02 Июл 2013 15:24:41
Еще тут надумал сьездить в какую нибудь страну, по типу франции. Может путешествия смогут хоть немного растрясти меня.

Втр 02 Июл 2013 15:26:23
>>50932391
> нет я ильмы перестал смотреть, просто скачиваю.. и все.
Ты все таки посмотри. Или ознакомься с реальной кулстори.

> Да ну блин я же не хочу быть отшельником, я себе квартиру не покупаю потому что пизданусь там в 4х стенах, так хоть парой слов перебрасываюсь.
Тогда надо основать населенный пункт и набрать туда битардов, какие проблемы то?

Втр 02 Июл 2013 15:39:55
>>50931730
ты - это я, за одним отличием: за меня никто ничего не делает, я заработал много денег на одном прибыльном и мог бы заработать еще больше, но мотивация куда-то исчезло, меня стало все раздражать, особенно шум (пидор сосед с музыкой, тачка во дворе с шансончиком), я не могу сосредоточиться.
Уже полгода ничего не делаю, проедаю заработанное, осталось очень мало - 200к, не знаю что делать.
А когда работал, шиковал жестко: ездил только на такси, на цены на продукты вообще смотреть перестал, покупал все самое вкусное, сорил деньгами.

Втр 02 Июл 2013 15:43:34
Брось двачевать и все начнет улучшаться!

Втр 02 Июл 2013 15:59:34
>>50931730
>покупка нового топового телефона\планшета
Лол, блядь, миллиардер уровня /b

Втр 02 Июл 2013 16:26:03
>>50934659
когда тебе лет 18 выглядишь на 15 и начинаешь зарабатывать больше чем твои родители вместе взятые, тогда ты может поймешь что это такое для неокрепшего ума.

Втр 02 Июл 2013 16:57:08
>>50933687
сам помню это, маршрутки вдруг стали для быдла, такси вызывал только элитное, а если приезжало чтото ниже бмв то звонил в компанию и раздраженно говарил что мне не подобает так ездить, другую мне машину быстро.

Втр 02 Июл 2013 17:14:57
Много денег ко-ко-ко, некуда тратить ко-ко-ко, не доставляют удовольствие к0.
Знаешь, я вот тоже не плохо зарабатываю не больше родителей конечно( мама не работает, батя - просто получает больше меня) так вот, ты не представляешь я тоже могу купить себе топовый телефон/шмотки. Но они мне нахуй не нужны, я люблю машины, я проебываю деньги на то что покупаю машины без доков за копейки и уебываю их об стенки, деревья. И всеравно остаются деньги на телефоны/шмотки, но они мне просто не нужны. А потом я вот подумал: Вот сейчас я один, а если я заведу себе тян, женюсь на ней %фу-фу-фу% будут личинки, то они будут сжирать все деньги сколько бы я не заработал.
Так вот просто найди себе хобби, есть даже очень много опасных хобби где ты можешь умереть и избавить свое бренное тело от страданий. Либо просто заведи семью, я гарантирую сколько бы ты не зарабатывал им будет мало, и возможно что даже не будет хватать, она тебя бросит и заберет все.

Втр 02 Июл 2013 17:18:32
>На 1м курсе института было все неплохо до тех пор, как мне не показали двач. Тогда моя жизнь перевернулась. Не сразу конечно постепенно я еще мог отличать что является нормальным а что нет но за 3 года эта граница стерлась и я все глуже и глубже спускался в кроличью нору, пропитанной лицемерием ложью и подменой истинных ценности.
>покупка нового топового телефона\планшета стала не праздником
>Олсо мне 22 выгляжу на 17
Может ты ошибся, и тебе на самом деле и правда 17?

Втр 02 Июл 2013 17:19:37
>>50933687
>осталось очень мало - 200к, не знаю что делать.
сними элитную шлюху на пару дней, купи кокаинума и умри в ее обьятиях от передоза.


← К списку тредов