Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50954586.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 02 Июл 2013 22:17:29
Я решил, что все поменяю. Уеду на Ареот заниматься дельфинами и пусть их. Пусть остаются тут. А у меня будет небольшой остров, скромный исследовательский городок и Таня. Таня тоже плюнула на них и уехала. Уже больше года я не видел ее веснушек, кроме как на фото. Вот она мчит на быстроходном катере вроде "Стрижа". Полуголая, под брызгами соленых волн, смуглая и с серебренными серьгами плеера в ушах. Или, помню, прислала как-то открытку со своими подопечными. Одного она назвала "Таймыр" в честь ледокола, а вторую Эболита в честь известного вируса. И она такая во всем. Надо ехать, надо ехать.
А отец не поймет. Я его последняя надежда на шаткую уверенность в том, что он воспитал достойных детей. С его точки зрения достойных. Он видел меня с Таней в белых халатах, рядом с ним. И его скучной теоретической физикой. И сам он был скучный, несчастный и теоретический. В этом бесконечном пиджаке, сером, как его лицо. Больше всех страдала мама. Например, одно время отцу было предписано пить очень мощный стимулятор "Краков". Специальная разработка греков. Чтобы пахать по 36 часов, спать по четыре и в уме моделировать вселенную. Так что в конторе он выкладывался на полную, а в постели исключительно спал. Мать пользовался услугами бюджетных проституток на льготные деньги. Приходили такие подкаченные пареньки и драли ее с огоньком. Я с Таней сходили с ума от этого. Во время самого соития, обычно, убегали в лес. Рядом с законсервированным космодромом. Или на ГЭС к маминому брату.
Дядя Вова, кажется, Таню дельфинами и заразил. Как-то совершенно не к месту упомянул "Остров дельфинов" Кларка и при своем авторитете, конечно, восхитил. Уничтожил своим яростным шевелением усов все сомнения Тани в том, что дельфины - это для нее. Дядя Вова один из тех немногих людей похожих на настоящих пиратов. Огромный, волосатый, с ручищами, как моя голова. И, по какому-то недоразумению, с фантастическим мастерством в рассказывании историй. Восхищаться таким было честно.
Как-то мы пробрались тайком в его кабинет. Вход нам туда категорическим воспрещался по каким-то нелепым причинам. Вроде тонких приборов, которые там стоят и боятся появления двух подростков. Ничего подобного там, конечно, не нашлось. Но нашлась отличная картина неизвестно художника. На ней в нежном рассвете виднелся нечеткий силуэт Ареота на горизонте. Была ли эта картина кульминацией дядиных страданий от нереализованной мечты или нет - осталось загадкой. В любом случае, я решил, что не стану следовать его примеру и уеду к Тане. Тане, которая будучи моей младшей сестрой, додумалась до этого шага раньше.


Втр 02 Июл 2013 22:22:42
Ареот? Это где-то на Вадаптазе?


← К списку тредов