Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50918298.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 02 Июл 2013 09:20:41
АЛКОСТОРИ
Пишем свои истории приобщения к зеленому змею, делимся пьяными байками и вспоминаем буйную молодость.
Начну с себя. В силу того, что я 1985-го года рождения, основной крепкий напиток моего детства - паленая водка. Хотя в самый первый я ознакомился с вином, потом был шанс попробовать самогон, но всё-таки альфа и омега спиртосодержащих напитков была водка. До сих пор ненавижу эту, зачастую отдающую ацетоном и прочей хренью, гадость.
Лет в двадцать угорел по пиву в жаркую погоду и винцу в холодную. Тогда же с другом сделали открытие: дешевая "изабелла" по качеству даст фору многим винам средней ценовой категории. Тогда ужу зарождались алкогольные коктейльчики, предтечи яги, с пафосными названиями типа "секс на пляже", "экстаз". Но мы их быстро окрестили отходами химического производств и более одного раза не пробовали. В туже категорию вошли всякие джинтоники и блазеры. В анналы алкоисторий вошло пиво с изображением раков, редчайшее говно, отдающие димедролом и "медъ", винрарнейшая медовуха. И то и другое сейчас не найти.
На сегодняшний день угораем по ликеру, приличным настойкам, винцу типа чинзано, виски или текиле в зависимости от настроения.
Еще я сделал для себя вывод. если у меня будет сын, я дам ему доступ к своим запасам нормального бухла. Пусть уж лучше начинает с нормальных напитков, а не как я с левой водки.



← К списку тредов