Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50962125.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 03 Июл 2013 00:40:13
Паста про Аню.
Такой вопрос к олдфагам: вы помните пасту про АНю, которая с германии и ОП предположительно из Ростова-на-Дону. Каких годов эта паста?


Срд 03 Июл 2013 00:42:50
Ну тут что совсем олдфагов не осталось, одни дети дауны с мдк?

Срд 03 Июл 2013 00:44:47
>>50962125
Эта паста была выдумкой, рассказом какого-то графомана.

Срд 03 Июл 2013 00:45:26
Читал эту пасту пару лет назад, чем там всё закончилось?

Срд 03 Июл 2013 00:47:02
>>50962125
Ну и отвратительный же у нее пупок. Пиздец просто.

Срд 03 Июл 2013 00:47:33
>>50962351

Это мы уже никогда не узнаем, но таки аноны всегда склонялись больше, что это таки правда. Алсо какого она года то? И в каком году вы ее впервые прочитали?

Срд 03 Июл 2013 00:52:50
>>50962876

Где все то? Никто не читал пасту что ли?

Срд 03 Июл 2013 00:53:20
25 июля 2009 года 14:46
Ебанутые родственники (троюродное что-то там или даже хуй только знает, сколько юродное) моих родителей, однажды, в славные/бесславные, кому как, годы совка съебали из [этой страныk. Съёбывали они по каким-то льготным программам для ВНЕЗАПНО одумавшихся немчур, чьи туповатые предки решили съебать из [той страныk, в Рашку ещё при Екатерине. Съебали и съебали, скатертью дорожка, могли бы и мою быдло семейку прихватить, но суть не в этом.

Суть эти уебаны, естественно воспроизвели на свет пару (хуй его знает сколько, на самом деле) детишек. И самый пиздец, они решили отправить свой выкидыш в Рашку. К родственникам, то бишь нам. Для, блядь, расширения кругозора. В Рашку для расширения кругозора. Ебанутые, да. И это только начало, анон.

Для меня, радостно проебавшего момент прибытия тупой арийской суки в Рашку, новости начались с порога. Нет, я был в курсе, что к нам едет сраный ревизор, но не к такому же пиздецу, аннон. Итак, комнаты у меня больше нет. [Родненький, будешь спать на диванчике в зале, девочке нужно пространствоk.

Блядь, а мне не нужно. Но это ладно, это понятно. Компа у меня тоже нет. Тупая тварь поднимает жуткие истерики (чувствую себя ебаным белорусским партизаном), стоит лишь попытаться зайти. Я, блядь, должен стучать и спрашивать разрешение. На немецком. Нет, русский она знает, но никак не реагирует. Мне так и было предложено выучить пару фраз на [нормальном языкеk (цитата), иначе хуй я куда зайду.

Сейчас твари нет в квартире, свалила гулять, так что да, я, рак, отравлю вам жизнь. Внешность? Метр в кепке в прыжке. Стройная. Черты лица максимально точно можно описать как "сучные", тонкие. Бледная кожа, тёмные волосы. Цвет глаз дурацкий, не могу понять голубые они или зелёные - цвет словно меняется. Не знаю, бывает такое или нет, может у меня цветовой кретинизм. Хотя и не в такой степени, чтоб зелёный от голубого не отличить. С кожей то ли проблемы, то ли бзик - куча средств по уходу, раза три на день умывается, чистит свой фейс и т.д. Занимает всё минут пятнадцать минимум.

Продолжим. Про мелкие подъёбки я даже не говорю. Это всё в порядке вещей: наступить на ногу, толкнуть, начать напевать песенки в шесть, часов утра (как и мои чудо родители, это заморское чудо - жаворонок), причём обязательно зайдя в зал, прочий пиздец. Вроде мелочи, но за трое суток ЗАЕБАЛА!!! Лизать писю как тут советуют и в мыслях нет. Хочется расчленить, но боюсь срока. Всерьёз думаю о вхождении в ряды Сюткинистов. Как думаешь, поможет ли, анон?

Срд 03 Июл 2013 00:54:11
>>50962947

Можешь мне ее не скидывать, она и так у меня есть.

Срд 03 Июл 2013 00:54:12
25 июля 2009 года 14:46
16:12

А пока, ВНЕЗАПНО, пороюсь-ка я в её вещичках. Посоветуй анон, как не оставить следов?

Спешу аноны, эта хересь может вернуться в любой fмомент.

Да, принято.

Вот зараза, аноны, я свет боюсь включать. Шарюсь в темноте просто как сраный БондоБэтмен.

Пока ничего интересного. Только бумажки на немецком. Типа грамоты.

Да, забыл, нарыл тут словарик немецких жаргонных выражений конца войны. Парочку выучил. Посмотрим на её рожу. Будет выделываться, ей богу, уебу.

Аноны, что за хуйня такая NIDAN и DKV? Больше ни черта на этих бумажках не видно.

17:23

В общем, странно вышло, мда. Нет, меня не отпиздили и не ебали трубой, хотя мы посрались.

Пришла. Ключи ей дают. Тут же с порога недовольно нахмурила рожу (взять и уебать), бормочит непонятную немецкую хуйню. Подошла. Я как раз успел засесть обратно за машину, закрыл нульчик. Сижу.

Блджад, аннон, как может измениться голос девушки. У неё ведь нормальный, даже приятный голос, вообще-то. И тут, ВНЕЗАПНО, он превращается в злобный рык обдолбавшегося эсэсовца.

Адски мотивирует, кстати.

В целом её послал. И на русском, и как умею на немецком, для понятливости. Она сделала неебичеки круглые глаза и бросилась на меня. Я как-то умудрился попасть ей в лицо. Она неслабо заехала ногой в голень, но я устоял. Вообще не почувствовал ничего, лол. Хотя прозреваю синяк. Сейчас трололо в ванне. Похоже, плачет. Хотя за включённой водой этого не слышно. Может вены себе режет, я не в курсе.

Никакой [радости победителяk не испытываю. Да, ночью трахну конечно. В общем, до завтра аноны. Можете проебать.

18:02

Я тихонечко в тред. В целом ни хуя не понимаю в тян. Никаких последствий, пока, кроме дико болящей ноги нет. Девочка посидела минут десять в ванной и, как ни в чём не бывало, пошла на кухню. Я, ощущая себя одновременно уебаном, пиздолизом и ВИНОВАТЫМ, пошёл за ней. В результате, объединёнными усилиями, разогрели сосиски, лол. Вот пока и вся история.

Да, не спит, смотрит телевизор. Интересно, спалит завтра родителям или нет?

Спросил за что могли краутчан прикрыть. Обернулась, посмотрела, с удивлённо сочувственной улыбкой и сказала, что обычно за клевету его блокировали.

Ладно, я ухожу. Будем смотреть телик вместе.

Срд 03 Июл 2013 00:54:57
>>50962876
Виктор Олегыч?

Срд 03 Июл 2013 00:55:15
26 июля 2009 год. 11:34
Сейчас мы все сваливаем "показывать город", с моим дядей. Город показывают второй раз, я прошлую экскурсию пропустил.

А, про сиськи забыл. На вид грудь как грудь. Ничего выдающегося.

Девочка боится высоты. Панически. Есть у нас постамент с Т-34, как везде, собственно, но он довольно высокий; в то же время камень, которым он облицован, выступает на манер довольно удобных ступенек. Девочка всё крутилась вокруг него, в итоге подошла и предложила лезть вместе. Да, аноны, внезапно она вспомнила русский, но с её акцентом и приказным тоном всё равно ощущаю себя партизаном.

Согласился. Когда подошли, предложила лезть первым. Я быстренько обдумал предложение на предмет ловушек, ничего не удумал и полез. Следом девка.

Там места довольно много, можно спокойно стоять. Залез, наклонился посмотреть как её успехи. Высота постамента метра четыре с половиной. Первые три она перелетела одним махом, чуть ли не на одних руках. А вот потом вцепилась в камни, вжалась и полезла уже медленней. Да ещё и зажмурилась похоже, лол.

Когда она подняла глаза, в них был такой ужас анон, что мысли "а не уронить ли её случайно?" пропали начисто. Схватил за руку, вытащил на верх. Классно. Стояли, смотрели на город. Когда налетал ветер, она ощутимо вздрагивала. Просто праздник какой-то.

Да, кстати, если бы мне довелось пощупать её тельце раньше, я бы может и передумал сраться и терпел бы. Как пружину держать. За грудь не хватался, конечно.

Едем в автобусе. Треплется с дядей насчёт танчиков и самолётиков. Я тоже присоединюсь, так что до связи. Хотя, раз проблема решилась вроде, даже не знаю, что тут писать. Всё что хочет ОП, - это покоя и спать. Ах ты ж мой тёплый песочек. Всё тот же вываливающийся из руки телефон, так что граммар наци - валите.


← К списку тредов