Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50963155.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 03 Июл 2013 00:56:35
Была одна тян...
Только что иду я домой, бухай в гавно, маршрутки на мой район уже не едут. Тогда я решил поняшится с верталетами на скамеечке, хотел еще пригласить мистера блювоту, но миссис желудок сказала, что он не выйдет. Перекрестил руки, положил их на колени, на них голову и смотрю в гравитацию.

ВНЕЗАПНО, меня кличут "младой чувачок", я поднимаю голову и "Ах ты ж ёбаный ты нахуй!". Перед мною стоит тян моих лет, грудь ВО, попа ВО, в общем шикарная, ПРЕЛЕСТНАЯ, АХУЕННАЯ! Я что то промчал, она подсела ко мне и поняла что я полный космонавт, спрашивает куда я еду, я ей кое как объяснил куда, "ТАК НАМ ЖЕ ПО ПУТИ, ЕБАНЫЙ ТЫ ХУЙ!" говорит она мне и предлагает заказать такси на двоих, на район.

Я киваю головой, но не потому что я согласен, а потому что гравитация меня одолела и вот мы уже едем в двоем на заднем сидении, пред нами хач, травит истории, называет меня "дарагой", тут то меня и накрыло! Я достаю сигарету, закуриваю, а другой рукой пытаюсь открыть окно, хач что то пиздит, тня меня схватила за локоть, я мычу, пепел, искры в глаза, на сиденья и вот мы уже стоим в лесополосе (это такое место, которое между моим районом и центром города), она матюкается на меня, но ей страшно и мы идем пешком на МОЙ РАЙОН ПОСОНЫ, АЗАЗАЗ.

По пути нам надо было пройти через заросли, ибо так быстрее, но там темно и вряд ли безопасно, но в отличии от тян, я никакой и если нас остановят гопник, педофилы и прочее, я закрою её своим телом и отдамся разбойникам целиком. К счастью этого не произошло, по пути она стала высказывать симпатии ко мне, поднимала меня из лужи, била рукой по щеке, называла меня своим братом (или что то типо того). В конце концов с трудом мы дошли до её дома, а мне надо было идти дальше, в тот момент я уже был управляем и она предложила по пивку!

Я согласился, но денег у меня не было, то ли хач отобрал, то ли я ебанько. В общем она заплатила, мы присели возле её подъезда на лавочке, открыли пивасик, сидим пьем. Не успел я выпить половину бутылки и снова на меня начинают действовать физические законы, в тот момент я решил, была не была, я не хочу быть битардом до конца жизни! С размахом поворачиваюсь всем телом к ней, подавляя инерцию движения, говорю что то типо "ТВОЯ КИСКА В ЗОНЕ РИСКА", хватаю её за сиську, второй рукой за талию и лезу лизаться. Она отпрыгивает, называет меня мудаком, с размаху пробивает мне по яйцам и уходит в закат домой. Я валяюсь на асфальте, скорчился, руки между ног, ибо даже в таком состоянии было невероятно больно. Допиваю её пиво и иду домой.

Альфачи, где я ошибся?


Срд 03 Июл 2013 00:57:59
>>50963155
>Альфачи, где я ошибся?
Создал этот тред

Срд 03 Июл 2013 00:58:49
>>50963218 /тред


← К списку тредов