Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51008876.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 03 Июл 2013 20:59:17
Тема
Я допивал последнюю чашку кофе в своей жизни. Я знал, что больше никогда не притронусь к чашке, к кружке, к стакану с кофе. Никогда.
Последний глоток вышел каким-то особенно горьким. Я поставил чашку на край газеты, которую так и не раскрыл сегодня. Чашка была все еще теплой, я чувствовал это.
Я положил руки на стол и попытался собраться с мыслями. Я не видел людей, которые сидели за столиками вокруг. Их не было. Ни людей, ни столиков. Был только я и еще теплая чашка.
Я встал, накинул пальто и вышел из кафе. Или же не было никакого кафе. Вероятно, я выпил кофе из автомата на вокзале, налив его в принесенную с собой чашку. Что я делал на вокзале? Зачем я взял с собой чашку для кофе?
Или же, автомат располагался в университете. Чашку мне одолжил один из профессоров. Я знал его? Надо было вернуть то, что я взял.
Я шел по улице и понимал, что все меньше и меньше понимаю, что происходит вокруг. Я интуитивно вытянул руку куда-то вбок и почувствовал кирпичную стену. Я шел дальше, держась за стену.
Людей не было. Не было ни людей, ни домов, ни машин. Впрочем, я будто слышал гудки где-то в отдалении. Может быть, я просто близорук? Раньше я не замечал этого.
Да и в моих глазах не было цветных пятен.
Стена закончилась.
Я был слеп. Как я раньше не видел этого?
Я остановился. Вдалеке будто чувствовался запах чего-то отвратительного. Невыносимо отвратительного. Мой нос был моим единственным проводником. У меня не было выбора.
Или же запах был прекрасен. С каждым шагом я все больше и больше останавливался на этой мысли. Мыслил ли я вообще? Я мыслю?
Гудок. Меня сбила машина. Я сбил машину. Кто из нас лежал с повреждением на теле? У машин есть тело?
Запаха больше нет. Или он есть. Он преследует меня и прячется, чтобы иногда мне казалось, будто он исчез. Но он мой вечный спутник. Пока я не встречусь с ним лицом к лицу.
У меня есть лицо?
Где я? Запаха нет. Он опять спрятался. Мои руки не чувствуют ничего вокруг. На чем я сижу? Или я стою? Я не чувствую ног.
Я мог бы упасть, если бы было, куда падать.
Я слышу голоса. Женские, громкие. Решительные. Эта решительность ненастоящая. Она бы никогда не смогла сделать ничего сама. Они бы.
Голоса врываются в пространство вокруг меня. Они говорят обо мне. Возможно. Я потерял сознание? У меня было сознание?
Она спрашивает у меня. Как я?
Могу ли я почувствовать свое состояние? Могу ли я говорить? Зачем она спрашивает меня? Она спрашивает меня? Она спрашивает? Она?
На секунду мне показалось, что голос был мужским. Грубым, мужским басом.
В ушах зазвенело. Тьма отступила. Не было никакой тьмы. Я вижу только свет. Он звенит вместе со звуками в моих ушах.
Этот свет не греет. Я мог бы взять и собрать его в своих руках. Но зачем? Я не смогу почувствовать его. Я не чувствую его.
Света слишком много. Он резок. Вспышка.
Кажется, дует ветер. Давно я не чувствовал ветра на своем лице. В своих ушах.
Я вытягиваю руки вперед, навстречу ветру. Против него. Я противлюсь ветру и поддаюсь ему единовременно. Я способен на противоречия?
Кажется, я падаю. Я не чувствую ничего, кроме скорости. И ветра. Скорости ветра.
Я не чувствую ничего.


Срд 03 Июл 2013 21:10:15
...я не чувствую ничего, кроме противного знакомого запаха. Я слышу смех толпы. Я просыпаюсь в аудитории, говно стекает по штанине. Я обосрался на лекции.

Срд 03 Июл 2013 21:11:57
>>51009406
...ты подходишь и обмазываешься моим говном

Срд 03 Июл 2013 21:19:04
>>51009492
ЖИЗНИНА


← К списку тредов