Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50993916.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 03 Июл 2013 16:11:22
Началось
Между славянскими и кавказскими "ворами в законе" начинается война

Серьезный конфликт, грозящий перерасти в криминальную войну, произошел между кавказскими и славянскими "ворами в законе". Поводом для него стала драка "законников" Мамуки Чкадуа и Георгия Сорокина.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в одном из ресторанов в центре Москвы, в котором группа гангстеров собралась обсудить свои дела. После словесной перепалки Мамука Чкадуа (Мамука Гальский) и Георгий Сорокин (Жора Ташкентский) сошлись в рукопашной схватке. Победителем вышел Ташкентский. По словам источника агентства, Мамука Чкадуа на данный момент является одним из ближайших сподвижников "вора в законе" Гелы Кардавы, который вместе с "законником" Дмитрием Чантурией (Мирон) возглавляюет клан покойного Аслана Усояна (Дед Хасан). В свою очередь Георгий Сорокин давний друг "криминального генерала" Алексея Забавина (Забава), одного из нынешних лидеров славянских гангстеров.

"В преступном мире из-за этой драки сложилась крайне напряженная ситуация. Мамука уже апеллировал к Кардаве. Если тот вмешается в конфликт, то непременно его участником станет и Забава, который будет до последнего стоять за Жору Ташкентского. В случае какой-то угрозы для Забавы, его поддержат большинство видных славянских "законников": Аксен, Петрик, Шишкан, Тюрик и т.д. Тогда начнется затяжная и кровопролитная криминальная война".


Срд 03 Июл 2013 16:17:09
>>50993916
Надеюсь спецназу дадут приказ устроить всей этой братии зачистку с разрешением стрельбы на поражение.


← К списку тредов