Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51023824.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 04 Июл 2013 01:33:18
СРЫВ ПОКРОВОВ!"
>>51020013
начнём с разницы между мужчиной и женщиной.P
мужчина признаёт своё поражение, когда он не видит выхода - нету вариантов.Pпуть логики и причино-следственной цепочки.
женщина признаёт своё поражение, когда это тактически выгодно.
поэтому когда вы слышите пиздолиз, омега-френдзонщик. вы представляете неудачника. я - представляю чемпионов межполовых отношений (для некоторых в супертяжёлом весе). желание оторвать от женского существа только образ, извратив его в своём больном воображении и, идеализировав, тем самым полностью избежать пагубного сперматоксикоза и ритуальных ухаживаний. причём, даже те забитые ничтожества, что готовы остаться в стадии вечного ухаживания, всё равно выигрывают оставив образ человеческой самки полностью романтизированным и изолированным от внешних раздражителей.
самец по природе своей стремится опылить как можно больше пестиков. поэтому оставив пестик неопылённым можно держать свой инстинкт и приходящий с ним эндорфин на высоком уровне. не скажу, что это охуительнная идея. но для многих посетителей \б это единственная возможность исскуственно самоутверждаться.
буду честен с вами - чтобы стать альфачём надо думать как альфач, поступать как альфач и, со временем, разницы между хорошо отрепетированным образом и натуральным победителем, эдаким породистым скакуном, не будет.P
в чём разница между нами и ими? в отношении к вещам, причём как материальных объектов так и в более широком смысле. у нас есть наши вещи и чужие и мы всеми способами заимствуем чужое. у них же всё наоборот. все вещи принадлежат им, даже те о которых они не знают, не видели и даже не знали о существовании. и они одалживают своё имущество другим. почувствуйте охуительную наглость и свойничество. это чувство справедливого гнева всегда руководит ими - у них отбирают ихнее. это мы всегда боремся за чужое и не знаем, что всё уже принадлежит им. помните фильм Брат - Сила в правде. вот поэтому они и сильнее. они не колеблются о чужих чувствах или сиюминутных последствиях - они борятся за своё же имущество. и не важно, что вы стояли в очереди раньше - все хот-доги, продавщица хот-догов, тротуар и даже небо и даже аллах принадлежат ему.
как сделать вещи своим. секрет в том, чтобы сделать всё своим. вообще всё. помните серию гриффинов, где брайан помочился на евересте? вот - нарисуйте на бумажке еверест и помочитесь на него символически - теперь вы царь и бох всея земли и каждый несогласный хуесос - еретик и завоеватель, которого согласного общепринятой морали надо наказать.P
вообще желание быть альфачём всего-лишь симптом травмированого эго. всю свою жизнь они пытаются компенсировать свою травму. не обязательно вас должны были травить в школе. эго травмируется в семейном кругу, от друзей, знакомых, хоть, блять, от кенгуру, что тебя в детстве в зоопарке выебал. альфачи долго не живут, они или сгорают сразу, переебав пол города. или живут достаточно долго, чтобы снимать гостинку на окраине и отпускать неловкие коментарии красивым девушкам в магазине. это как бодибилдеры на пиках опа-скрытого-пидора(по фройду сексуальное желание доминирующее, через него и его составляющие человек самоутверждается - смотреть на накачанных мужиков нездоровая тема). они рифлённые как чипсы, но нету реальной силы. реальная сила кроется в мясистых пухляках - эдаких богатырьках. так и социальный косятяк человечества кроется в мужчинах, а не альфачах. мужчина примнимает решения основанные на своих собственных принципах и полностью несёт за них ответственность. готов обеспечить безпасность и достаток тому, кого сочтёт достойным этого. это не обязательно должна быть пизда-содержанка. может уехать в сибирь построить избушку, егерьствуя в округе.Pсуть в том, что ты делаешь что-то, а не сидишь.
и это нихуя не паста.


Чтв 04 Июл 2013 01:46:14
tl;dr

>Я не такой как все. Призываю срач в этот ИТТ.

Чтв 04 Июл 2013 01:48:17
даю своему высеру установку: Вверх!

Чтв 04 Июл 2013 01:56:05
ты - больше не говённый высер. ты - золотой пост и платиновый тред. на счёт три ты взлетишь!P
раз, два, три!

Чтв 04 Июл 2013 03:09:11
>>51023824
> они не колеблются о чужих чувствах или сиюминутных последствиях - они борятся за своё же имущество. и не важно, что вы стояли в очереди раньше - все хот-доги, продавщица хот-догов, тротуар и даже небо и даже аллах принадлежат ему.
Хорошо подмечено. Почему у них отсутствует чувство справедливости?

Чтв 04 Июл 2013 03:24:32
>>51023824
> ихнее


← К списку тредов