Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50969727.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 03 Июл 2013 04:28:39
нарыл инструкцию юных педогомоборцунов:
>Замечено, что многие хотят помочь проекту, снимают свои ролики и часто допускают ошибки. Самые распространенные из них:
>1. Наживки.
>Наживками могут быть дети до 15 лет ТОЛЬКО с согласия родителей, так как возраст с 16-ти лет включительно не попадает под 135 статью УК РФ. Желательно снимать на мальчиков, - на них акцентируемая потому, что мы боремся не только с педофилией, но и с явной пропагандой гомосексуализма. То есть ловля на мальчика ДО 15 лет включительно подразумевает поимку не только педофила, но еще и гомосексуалиста по совместительству, а это гораздо вкуснее =)


Срд 03 Июл 2013 04:30:10
>2. Переписчики и сами переписки.
>Им может быть любое лицо, не обязательно переписчиком должен быть "наживка". Фотографии выкладывать тоже не обязательно, так как модераторы увидят по ним, что вам нет 18 и скорей всего вскоре заблочат ваш аккаунт. Тут уже как повезёт Голубцу можно и по мылу кинуть фотки "наживки", если он попросит (а он скорей всего вас об этом попросит).
>В некоторых регионах было замечено, что правохранительные органы запрещают использовать детей в качестве "наживки", так как это является якобы "вовлечением несовершеннолетних",НО - уголовный кодекс предусматривает рассмотрение данной статьи как вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления. Мы с вами его не совершаем (если соблюдать все пункты данного поста), и всё же лучше будет, если родители "наживки" будут знать чем занимается их ребенок и были бы не против написать заявление на голубца =)
>Среди регионов имеет место в принципе наличие "наживки". Тут скажу следующее: без наживки снимать нельзя. Лучше выкладывать один, качественно отснятый ролик раз в два месяца, чем приходить на встречу без мальчика и сразу устраивать допрос. Не забывайте, что мы должны собрать компромат на педофила: а это сама встреча педофила с мальчиком и их запись разговора.
>В ролике обязательно должны быть скриншоты переписок. Не надо вести себя как малолетние пидорасы. Не надо вести явную провокацию. Да, всё-таки мы их провоцируем, но это надо делать грамотно, так как мы боремся за права беззащитных детей, нежели за права малолетних блядей и начинающих пидарасов))
>Ни в коем случае не начинайте переписку первыми. Ждем пока эдуард нам напишет сам. Мы - дети, которые недавно попали в интернет и еще даже не подозреваем, насколько он полон антуанами, волонтёрами и прочим Конечно вы в принципе знаете что такое сексуальные отношения, но боитесь (!!!) об этом даже разговаривать. Если дядя настойчив и его не смущает ваш возраст, то вы начинаете выспрашивать у дяди как это будет а будет ли больно, а было ли у него уже с такими же подростками, каким являетесь ВЫ (для выявления рецидива). Ни в коем случае не пишем ему "приветики/чмоки/всякие зайчики/смайлики и т.д.".
>Далее, если у вас висит на крючке любитель маленьких мальчиков/девочек и вы следовали данной инструкции, то отсылайте скриншоты переписок руководителю проекта оккупай-педофиляй вашего региона.

Срд 03 Июл 2013 04:31:28
>3. Встреча.
>ПОСЛЕ выше указанных пунктов назначаем клиенту встречу в не людном месте - иначе, как показывает практика, имеет место вмешательство посторонних людей в вашу операцию с целью выяснения "в чем собственно дело и по какому поводу докопались до прохожего", стоят смотрят, вызывают ментов и менты приезжают не вовремя. Вобщем лучше снимать в спальных районах, в лесопарковых зонах.
>Приходим за час-два до встречи, выбираем место взятия интервью у нашего клиента, устанавливается заранее камера, микрофоны..
>По приходу голубчика на встречу не надо их пиздить!!! >Самосуд у нас запрещен.
>Если вы хотите быть официальным отделением оккупай, а в будущем проектом "Ради будущего" - не применяйте по ненадобности физическую силу.
>На данный момент педофилы, в свою очередь, очень возмущены тем, что их начали ловить. Они начали немного охуевать: орут, что мы не имеем право; требуют адвоката; запугивают какими-то проблемами. Педофил из класса "эрудированный и очень обиженный" может так же пойти и написать на вас заявление за нанесение телесных повреждений + еще и группой лиц по предварительному сговору. Так что аккуратней и не на камеру =)
>на камеру =)

Срд 03 Июл 2013 04:32:16
>Да, очень хочется дать волю эмоциям, но не забывайте, что среди той аудитории, что нас смотрит, также есть и родители, которые не одобряют "насилие над личностью".
Если попадается "молчун", то доходчиво и внятно объясняем что ему грозит. Обычно это развязывает клиенту язык.
Так же не стоит задавать вопрос: "сколько ты готов нам заплатить, чтобы этот ролик не попал в интернет", потому как это попахивает вымогательством, а у аудитории складывается впечатление, что вы этим занимаетесь с целью наживы. Ни в коем случае не берете у педофила ни деньги, ни телефоны с планшетами - ничего. Это статья.

Срд 03 Июл 2013 04:33:58
>Подготовка к сафари:
>Заучивайте/пишите на листочке вопросы к самому педофилу, чтобы не было каши в голове и бесконечных перебиваний друг друга. По максимуму исключайте нецензурную лексику из своего интервью, особенно когда она ни к месту - это режет ухо и делает вас похожими на банду подростков-гопников, которым нечего делать после школы. Создайте хотя бы образ интеллигентных организованных активистов, не курите во время мероприятия, тем более не стоит попадаться в объектив камеры с сигаретой. Это так же касается тех, кто просто пришел посмотреть - это повод для троллинга.
>По поводу наживы на соратниках:
>Меня позабавила некоторая "организация", которая сняв единственный ролик, где педофил выглядел намного интеллигентней, чем сама группа активистов, вывесила свои киви-кошельки и под видео в описании висит что-то наподобии этого: "по вопросам рекламы обращайтесь в личку" Какой, блять, рекламы?? Вы охренели? Вы на что надеетесь?
>Запомните, что пока ваши ролики не приобретут популярность на главной странице оккупай и положительной оценки аудитории, можете даже и не думать о том, чтобы заводить десять киви-кошельков и размещать их под видео! Нахер вы никому не нужны. Всё, что вы приобретёте - это только троллинг, срач в комментариях и разочарование в глазах смотрящих ваш ролик.
>Насчет сбора денег на сафари: здесь дело каждого. У нас политика простая - кто хочет - пусть скинет чисто символически 100-200 рублей на перспективу организации. Кто не хочет - не надо. Но тут все должны понимать, что на проект действительно уходит много сил, времени и финансов на то же оборудование.
>По поводу полиции - сотрудничеству с ними и как себя вести, если вам звонят из отдела и говорят, что педофил на вас заявление накатал-расскажу чуть позднее
это все


← К списку тредов