Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50993726.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 03 Июл 2013 16:07:25
Послушайте дядю Славу, аноны. Вообще, я сижу в ридонли, но тут решил помочь адекватным парням, которые комплексуют из-за своей "незолотистости".
Мне 38 лет. Я служил в армии в Нагорном Карабахе в 1994-96 годах. Вы не представляете, что там творилось. Каждую ночь с бригады выносили мертвецов. Их забивали насмерть, они резали вены, вешались. Там был ад. При мне майор ебанул по голове молотком призывника, за то, что тот недостаточно почтительно отдал приветствие. Ебанул так, что - тяжкое сотрясение мозга и комиссация по дурке. Написали, что взрыв снаряда на учениях.
На первом году службы, я попал в писари, после четырех месяцев службы меня напоили кофе и угостили бутербродом с колбасой. И это был самый счастливый момент в моей жизни. На меня смотрели второгодники и улыбались. "Пацаны, есть все таки жизнь за пределами этого говна" - сказал кто-то из них. После этого я пробовал много чего, я ебал на островах под коксом блядей, удачно женился, пережил рождение сына, открывал компании, встречал рассвет на Гималаях. НО самым счастливым моментом продолжает оставаться - этот. Я ем колбасу и запиваю кофе.
Вот и вся мораль, кому надо - допрет. Спасибо за внимание.

Добавлю, что момент, когда поезд подъезжает к дому и ты живой выходишь из него и видишь мать, братьев, отца - это неземное ощущение. Это космос, как сейчас говорят. Это хлеще героина. И уж тем более покупка айфона или квартиры никогда не сравнится с этим. Счастье - оно в простом. В улыбке товарища, в куске хлеба после тяжелого дня, в глотке родниковой воды после жаркого дня. В паре пива в теплой компании летним вечером.


Срд 03 Июл 2013 16:09:18
>>50993726
прохладой так и веет
где то уже читал


← К списку тредов