Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50990858.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 03 Июл 2013 15:10:34
Привет, /b/. Прошу советов мудрых о том, что делать дальше.
Год назад закончил быдловуз, получил диплом и... полгода просидел дома, подрабатывая за копейки не по специальности. Затем знакомый родни предложил на него поработать - условия так себе - больничные и отпуска не оплачиваются, часто приходится засиживаться допоздна и работать в выходные. Работы много и я с трудом со всем справляюсь. Есть один плюс - зарплата (таких денег я никогда раньше в руках не держал ибо нищеброд, но по меркам ДС - этого всё равно мало). Но это как бы шелуха, зернышко проблемы состоит в том, что мне совершенно не нравится то, чем я занимаюсь. Мне нужно быть коммуникабельным, предприимчивым, стрессоустойчивым, быть всегда стильным и безупречным и, когда нужно, очень много и умело врать, но мне не хочется вести переговоры, от постоянного стресса у меня начало побаливать сердце, я не высыпаюсь, я терпеть не могу моего улыбчивого босса, который каждый день подкидывает мне работу, которую должен делать сам. Я не хочу работать по профессии - делать то, что сможет сделать любой другой и гораздо лучше чем я, мне хочется быть частью чего-то большего, приложить руку или создать что-то свое, но все мои навыки на уровне детсада, за исключением богатого воображения. И я боюсь уйти в никуда. У меня нет хобби, в свободное время я сижу дома и читаю, смотрю фильмы-сериалы и постоянно рефрешу десяток сайтов. Вопрос в том, нужно ли мне себя ломать дальше, перестраивать под эту безликую работу или попытаться найти в себе какие-либо скрытые таланты и превозмогая, оттачивать?


Срд 03 Июл 2013 15:15:47
я не понял, стресс от унылости? хуйню несешь какую то
лет тебе мало, хуярь, негр, даже ради опыта, на будущее, заматереешь, попросишь повышение/съебешь на интересную тебе

мнение-с-дивана

Срд 03 Июл 2013 15:36:13
>>50991409
Стресс от объема работы и ответственности и еще от того, что очень многое идет не по плану и приходится выкручиваться окольными путями (не считая низкую самооценку и зависимость от мнения окружающих).
Я не знаю, нужен ли мне этот опыт. Повышения я не дождусь и через сто лет, так как мой босс сам себе начальник, а я его личный помощник. За ответ спасибо.


← К списку тредов