Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51015697.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 03 Июл 2013 23:03:47
ВСЕ РУССИКИЕ РЭПЕРЫ УЕБАНЫ!
Значит эээ ГОВНО такого уровня я никогда не слушал и не собираюсь. Потому что в принципе русский "РЭП" это только тот КАЛ которые могут слушать только полные УЕБАНЫ. То есть если ты УЕБАН, любишь побиться головой об стену, или посидеть перед подъездом полузгав семечки, то в принципе да! Ты можешь слушать так называемый русский "РЭП". Никогда не слушал этого ДЕРЬМА, и слушать не собираюсь и никому не советую! Потому что в принципе нет годной русской годной музыки. Все эти так называемые РЭПЕРЫ пытаются создать некий образ и отыгрывают некий образ крутых парней, которые видели жизнь, которые ЕБАШАТ СУКА с ноги, СУКА с вертушки, ЕБУТЬСЯ на турниках или там не ЕБУТЬСЯ на турниках, которые долбят ГАНЖУ и у них все хорошо. И они все такие пацаны классные, вот и тем самым они пытаются популизировать этот весьма УЕБАНСКИЙ образ в сознании молодежи. И следовательно смотря на этих УЕБАНОВ молодые ПИЗДЮКАМ нравиться одеваться в ЗАШКВАРЭД. Это же просто ПИЗДЕЦ, это УЕБАНСТВО, блять концентрированное УЕБАНСТВО. Я не понимаю как, как можно таким ГОВНОМ пичкать свой мозг, свои уши и так далее... ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ВСЕ РУССИКИЕ РЭПЕРЫ УЕБАНЫ!


Срд 03 Июл 2013 23:11:31
Ты просто быдло, нихуя не сечёшь в искусстве. 5% рэпа - это шедевральная музыка. Остальное - говно.

Срд 03 Июл 2013 23:14:42
>>51015697
Да, ОП, ты прав. Русский рэп говно, а его исполнители отыгрывают роли и косят под зарубежных исполнителей. Добра.
Тимати-гуф-баста-паста-каста-раста и другие

Срд 03 Июл 2013 23:20:41
>>51016126
Двачую этого ценителя.

Срд 03 Июл 2013 23:27:29
ОП,для тебя русский реп - это,видимо,кортавый мудак гуф и всевозможные моваши с прочей шалухой,которую действительно нельзя назвать репом.Но ты всего лишь тупой говнарь,который неспособен ни во что.Ты никогда не услышишь тот русский реп,который действительно можно слушать не пуская при этом кровь из ушей и ануса(пруфы ?-сажи тебе,а не пруфы.У тебя есть интернеты,серфи не хочу.).А все потому, что ты говнарь,который не способен ни во что..Ты - широкие массы.Ширпотред.
Это не баттхерт,ты хуевый троль,ты даже хуже ньюфагов.Тема *русский реп говно * уже настолько толстая,что даже *маму ебал * выглядит тоньше.


← К списку тредов