Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51073015.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 04 Июл 2013 22:46:45
Анон, будь другом выложи годных криппи-тян, или сайтов с ними. С меня нихуя.


Чтв 04 Июл 2013 22:47:40
Быстрофикс
>>51073015
Криппи-стори

Чтв 04 Июл 2013 22:48:57
В общем, было мне тогда лет 12-13, лето, заночевал у бабушки. Наступила полночь, я лежу, лежу, а уснуть все никак не могу. Стоит сказать, что спал я в зале, ногами к выходу, а двери были застекленные и выходили в коридор. Стекла мутноватные только. Где-то через час ворочанья слышу - в коридоре что-то хлопнуло. Ну, кошка, думаю. Смотрю - она лежит на подоконнике. Кирпич номер раз к пуску готов! Далее, в коридоре раздались шаги, от входной двери и до кухни, тихие, но настойчивые, размеренные. Списал на родственников, хотя и сквозь стекло силуэтов не видно было. Через пять минут где-то шаги повторились, в том же направлении, но уже громче. И всё на кухню. Еще через какое-то время снова, опять громче, тут я обосрался и резко приподнялся на локте - шаги резко оборвались, а потом пиздец, блядь ПОБЕЖАЛИ НА КУХНЮ, причем словно бы цокая, как у коней. Сказать, что я прихуел - не сказать ничего, лежал минут десять как громом пораженный. И вот, когда сердце успокоилось, на кухне что-то хлопнуло. Потом лязгнули ложки-вилки, за ними забренчала посуда, а после все слилось в грохот, будто бы кто-то тряс шкафы. Кирпичи летели так, что мне позавидовала бы артиллерия Вермахта. Когда все стихло, я, сосницкий, чуть не ревел от страха. В квартире установилась гробовая тишина, я высунул голову из-под одеяла, выровнял дыхание. И тут произошла кульминация. В ухо кто-то истошно заорал БУУУУУ!, в коридоре снова кто-то заскакал и всё. А я...охуел, анон. Я просто охуел от страха. Пролежал до рассвета в одной позе, утром пришла бабушка, спросила, почему не сплю. Уснул где-то в районе 7ми утра, проснулся в 12, собрал днем монатки и уехал домой. Хуже еще в жизни ночи не было.

Чтв 04 Июл 2013 22:49:41
Мне было тогда лет девять-десять, когда мать в первый /и последний/ раз взяла нас с братом в деревню к каким-то дальним родственникам. Помню, заскучав в доме, мы с братом вышли на улицу и принялись исследовать сельские окрестности. Одноэтажные дома были в плачевном состоянии, какие-то рыхлые сады. А потом нас позвал к себе сосед. Его образ сейчас крайне мутный - помню его большой силуэт и грушеподобную фигуру. Зайдя к нему в дом, он повёл нас в большую комнату, в центре которой была дверца люка, ведущего как предполагаю в погреб. Он схватился за кольцо, поднял дверцу и швырнул её на пол - помню этот громкий гулкий хлопок, который она издала, упав на пол.
Нам открылся чёрный прямоугольник тьмы...мы заглянули туда...и...мы услышали как нас зовут. Мать громко и настойчиво называла наши имена. Мы быстро ретировались из этого криппи хауса.

Чтв 04 Июл 2013 22:50:16
Было это лет 5 назад, а кажется, что совсем недавно..
Были мы с друзьями на дачу, немного за городом, но не безлюдное село - вокруг много домов, соседи почти все тоже отдыхали. Веселились, пили до часу-двух ночи на улице - потом пошли внутрь, осень ведь начиналась - холодало понемногу, последние теплые деньки. Посидели дома часик-другой, алкашка закончилась - решили еще закупить. Сели с владельцем дачи на велосипеды и поехали в магазинчик, который был в 3-4 километрах от нас. Едем, а дорого не ровная, света мало, ну я по пьяни и наебнулся. Ногой не слабо стукнулся, растяжение или что-то такое было, двигать было больновато, но не смертельно. Едем дальше, приехали в магазин, купили синьки, собрались обратно. Нога побаливала, говорю другу - давай минут 10 посидим, попьем-поболтаем, а ребята подождут. Ну сели значит, сидим возле магазина, там внутри пара человек с продавщицей что-то обсуждают и тоже бухают. Вдруг бац - всё стихло, из магазина не звука. Я обратил на это внимание, ведь музычка по радио играла какая-то, разговаривали, а тут бац - и вс на полуслове оборвалось. Через секунд 20 такого молчания оттуда дикий, до костей пробирающий крик. Мы не на шутку сыкнули, ну я сразу думаю, мало ли что, может продавщица таракана увидела и вообще ебнутая на голову. Встали, подошли к магазину, открываю дверь - закрыто, внутри темно и ничего не видно почти. Людей вроде нет. И тут вдруг что-то тёмное уебывается о стекляную прозрачую дверь магазина..я не успеваю особо разглядеть, но по очертаниям..что-то похожее на дементоров блядь! Мы охуели шо пиздец, залетели на велосипеды и давай съебвать. Первые полпути ебашили по педалям как угорелые, потом чуть успокоились, поехали помедленней - нога пиздец разболелась, быстро ехать не мог. Решили доехать и там уже поговорить, что это было.

Доезжаем до дома...свет не горит. Сразу холодок по спине пробежался, друг начинает звать друзей по именам..никто не отзывается. Калитка нараспашку, как и дверь в дом, света внутри тоже нет.. Включаю фонарик на телефоне, делюсь с другом соображениями о том, что мне это пиздец как не нравится, на что получаю ответ, что ему блядь тоже. Потихоньку, светя фонариком, заходим в дом.. и тут, сука, из-за прикрытой двери (вторая дверь открывается внутрь) вылетает пара тел, и остальные из-за стенки, и как заорут что-то в стиле БУУ.
Бля, анон, ты не представляешь, как я перекирпичил в тот момент, а друган мой и вовсе ебало полез всем бить. Когда рассказали про хуйню в магазине - посоветовали меньше пить.
Вот такая вот странная история с неведомой хуйней и совпадением. А магазин как на следующий день, так и до сих пор не работает. И еще там после этого случая ездит поразительно много ментов.

Чтв 04 Июл 2013 22:51:37
Как-то раз отмечали день рождение у товарища. Со временем алкоголь кончился, и было принято решение идти до магазина.
Так как компания была уже пьяной и все-знатные любители крипоты, пошли через кладбище.
Пятеро здоровых пацанов, сквозь сугробы идут ночью по маленькой тропинке. Вокруг надгробия, тишина. Кто-то пытается шутить, дабы разбавить атмосферу, но это не очень помогает. Один из нас щелкает фотоаппаратом в надежде увидеть какую-то НЕХ.
И вдруг мы услышали крик. Женский, сукасейчасвспоминаюиопятьстращноблядь пронзительный, будто душу из человека выворачивают. Мы переглянулись и быстрым шагом ушли оттуда.
На одной из фото потом увидели странную хуйню, похожу на двух женщин стоящих плечом к плечу.

Чтв 04 Июл 2013 22:58:50
>>51073308
А по мне так, как будто кун и тян сосутся


← К списку тредов