Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51026098.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 04 Июл 2013 02:30:05
Хуевый тред с хуевым опом.

Щто у тебя в голове, анон, когда ты думаешь.

У меня есть догадка, что я не такой как все. Вот что у меня в башке.
Закроем глаза. Это темное поле усыпанное не очень навязчивыми разными как бы помехами, визуальными возмущениями.

Здесь не каждый разберется что к чему, но есть догадки что можно переключаться между сигналами с сетчатки, т.е. настоящего зрения, воображаемым "изображением", алсо они смешиваются и переключение между ними в основном происходит само по себе в зависимости от того о чем ты думаешь. В основном настоящее зрение с закрытыми глазами не играет никакой роли, но можно ради прикола пытаться разобрать эти помехи. Кроме помех тут всякие неразборчивые "неготовые" образы в виде очертаний, краями могущие быть наложенными друг на друга. На самом деле это уже переход в 3-й вариант видения - другое воображение, основанное на визуальной памяти, ты не особо управляешь этими образами. Ну тут пока не будем разбирать, а интересует меня управляемое воображение. Попробуем представить... человека. С первой попытки ничего не получается. После некоторого не очень сильного напряжения выплывает какая-то человеческая фигура, вид почему-то полу сверху полу-сбоку... В общем основной момент -- я не могу легко представить себе что-то. Не вспомнить как выглядит то что я видел, а именно представить что-то, создать изображение. Но я ведь постоянно что-то представляю. А видимо это представление немного в другом видении. Допустим мы кого-нибудь ебем. Представляется нормально, не то чтобы в цвете, а так... непонятно как. Но это действительно какое-то другое видение, как зрительная память или другое. Проехали.
Представим звезду. Ну вроде нарисовалась, прямо в прямом эфире, раз-раз-раз. Но она какая-то кривая. Выпрямить ее до идеала сложно. После того как я это подумал она стала ровной, но перед ней нарисовался какой-то треугольник, закрыает ее на половину... сука. прогнать его сложно. Ну, мысли я разбирал, у меня там целая схема, там как в компе, все норм - анализ, поиск в памяти путей решения, сравнения, что-то типа такого.
Вот. Еще допишу может. Пока, антуан, может тоже что-нибудь расскажет о своих процессах в голове.
Бонус: как-то я вот так лежал, спать лег, закрытые глаза, и начали узоры ебашить, не то что бы как видения, а именно мысленные, на каком-то из этих обычных "видений", причем узоры охуительнийшие, если их зарисовать это будут очень интересные такие картинки. И они сменяют без остановки друг друга. Нихуя не употреблял, просто мозг начал генерировать такие чудеса. Я вот думаю а не связано ли это с гибелью клеток мозга, лол. Ну мало ли какие процессы там.


Чтв 04 Июл 2013 02:34:19
Да, хуево написано, вижу. Но лень же перечитывать. Точнее не лень, а привычка не перечитывать. Смесь между ленью и привычкой, ага.

Чтв 04 Июл 2013 02:59:39
>>51026098
Интересно пишешь.

Чтв 04 Июл 2013 03:18:14
В детстве мне удаляли нерв в зубе без наркоза. В моменты самого лютого пиздеца, взрыва боли, когда ладони до побеления сжимали подлокотники и глаза сжимались и уходили во внутрь, то в этот момент я ясно видел своё зеркальное негативное изображение - себя сидящего в зубоврачебном кресле. И что самое интересное, у меня со своим отображением были одни глаза.
ЗЫ: грибы поробовал лет через 15.


← К списку тредов