Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51039950.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 04 Июл 2013 11:18:54
Починка Digma idx7.
Недавно в /t/ я создал тред по поводу Digma idx7, интересовался про починку порта 3,5 minijack.

Разобрал устройство, увидел что порт ни на чём не держится, обратно припаял его. Звук пару дней был нормальный, но потом постепенно перестало работать одно из ушей наушников. На компьютере наушники работают нормально.
Решил разобрать ещё раз, чтоб убедиться в надёжности пайки. Вроде не болтается, однако проблемы те же, тогда я заметил, что внутренние контакты порта прижаты и отжал их с помощью иглы. А пока разбирал, я окончательно разломал белую хуйню у мелкого шлейфа, но он вроде вставляется и закрепляется держателем. После этого я вставил шлейфы, закрепил и включил через кнопку.
Планшет включился, но тач не работал, я выключил его другой кнопкой, потом вынул и вставил шлейфы, закрепил, после этого экран не загорался совсем, reset не помогал, шлейфы опять переставлял - толку ноль. После этого я собрал планшет и не трогал некоторое время. Потом я попробовал его подзарядить, на всякий случай, но планшет вроде был заряжен.
Планшет реагирует на кнопку включения, после её нажатия, он видимо включается, так как греется, и очень слабо шумит если приставить к уху, может искрит где-то, но не видно ничего. Также, если его выключить кнопкой reset, то компьютер не реагирует на подключённый планшет, а если включить, то реагирует, звуком подключения usb-устройства.

Как узнать в чём неисправность и как её устранить?
Пикрелейтед разобранный планшет.



← К списку тредов