Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51027423.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 04 Июл 2013 03:05:43
>Отменить принятие законопроекта 292521-6.

>Петиция Президенту РФ,
Путину Владимиру Владимировичу

>Отменить принятие законопроекта 292521-6 "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях".

>Президенту Российской Федерации
>Правительству Российской Федерации;
>Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации;
>Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

>Мы, подписавшие настоящую петицию граждане, просим отменить принятие законопроекта 292521-6 "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях". Этот закон налагает очень суровые ограничения на интернет, требуя технически невыполнимых задач. По существу этот закон напоминает ещё более жёсткую версию американского SOPA, принятие в США, которого провалилось под давлением интернет-индустрии и общества. Протесты были очень большими. Против выступали такие компании как Google, YouTube, Wikipedia, Mozilla, Facebook, Twitter, Yahoo!, Livejournal, WordPress и многие другие. Очеводно, что закон стремится защитить, прежде всего, зарубежных правообладателей, не ориентируясь на мнение пользователей и интернет отрасли.

Под раздачу попадут все субъекты отрасли: хостинг-провайдеры, операторы связи, поисковики, социальные и файлообменные сети, блог-платформы, владельцы интернет-ресурсов, пользователи тех или иных сервисов и сайтов в интернете и т.д. Российской интернет экономике будет нанесён большой вред.

Согласно этому законопроекту более 80% пользователей рунета пользуются файлообменными сетями. При этом они не готовы отказаться от использования этих сетей, поэтому принятие законопроекта повлечёт за собой массовые недовольства в обществе, особенно среди молодого поколения.

>Сейчас в интернете также отсутствуют достойные альтернативы "Пиратским" сервисам, поэтому будут изобретаться пути анонимизации и обхода слежки и блокировки, что уменьшит безопасность интернета и облегчит дело настоящим киберпреступникам и хакерам.

>Многие исследования показали, что самые ярые "пираты" тратят больше денег на лицензионную продукцию, чем обычные пользователи, поэтому суммы ущерба от пиратства, на самом деле, сильно завышены.

>Также доказано, что качественный контент не страдает от пиратства, а становится более востребованным и прибыльным.
>Также мы опасаемся, что в дальнейшем правообладатели могут начать использовать методы, способные нанести вред компьютеру пользователя, или вывести его из строя. В частности Американские правообладатели уже предложили узаконить использование компьютерных вирусов для блокировки компьютеров предполагаемых пиратов без решения суда. Это является самым настоящим бандитизмом.

>Эксперты высказывают уверенность, что принятие законопроекта повлечет за собой массовый отток российских владельцев сайтов в иностранную юрисдикцию, финансовые потери и широкомасштабные нарушения прав законопослушных российских физических и юридических лиц хостинг - провайдеров, операторов связи и владельцев сайтов.




Такой безграмотной петиции я давно не встречал. Вы кому эту писульку планируете показать? Президенту страны? Курам на смех.

>Эксперты...
>Контент...
>Молодёж...
>Угрозы...

Что вы несёте, дегенераты?!


Чтв 04 Июл 2013 03:07:39
>>51027423
Всем похуй.

Чтв 04 Июл 2013 03:09:57
>>51027490
Так по-хуй, что аж корявую петицию запилили?

Чтв 04 Июл 2013 03:11:28
>>51027563
Это же не сосачеры писали.

Чтв 04 Июл 2013 03:13:07
>>51027625
А кто?

Сосачер - знак качества?

Чтв 04 Июл 2013 03:15:35
>>51027691
Хуй какой-то, которому этот закон задушит его бизнес. Вот он под шумок несогласных решил накатать заяву. Сосачеры - знач ущербности, какие им заявки вообще. Сосач соснёт как всегда. я пессимист, да


← К списку тредов