Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51081309.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 05 Июл 2013 01:07:31
Бредорассказ про чупакабру
сап /b/.держите прохладную историю на ночь глядя)
Когда мне было 13 лет, родители отправили меня на лето в деревню.И как-то раз дед отправился на рыбалку, бабка - к подруге на другой конец деревни,а я остался один на всю ночь.Я заснул, но меня разбудил крик.Почему-то я сразу понял,что это кричит Рекс,дедушкин охотничий пес.Он кричал так,как будто его мучали...Я взял дедушкину двухстволку,зарядил ее и пошел посмотреть,что происходит. Я был в ахуе от увиденного.Там была ...чупакабра.Именно так я это существо и представлял:с красными глазами, длинными клыками и шипами из спины. и оноНАСИЛОВАЛО СОБАКУТут я понял, отчего так визжал Рекс.Я выстрелил монстру в голову, и он упал.
Но тут с собакой начало происходить что-то странное...Его глаза краснели,зубы и когти удлиннялись. Он чупакабрел.И он прыгнул на меня.Представь, анон, что на тебя прыгает чупакабра,у которой из задницы торчит другая чупакабра, уже мертваяЯ выстрелил еще раз. Тела выкинул в овраг.
Приехавиз деревни, я первым делом напиал об этом случае в интернеты.Мне ответил один человек, сказавший, что у него была похожая история. Он показал мне фото и даже пообещал при встрече рассказать поподробнее.если верить ему, то он боялся, что наше доблестное ФСБ узнает об этом,начнутся вопросы-допросы,подписки о неразглашении и прочее.
Я согласился встретиться с ним в безлюдном месте.Когда он пришел, я попросил рассказать,но он сказал:"Готовь попку, малыш".Я понял, что он хочет меня выебать, и дал ему ногой по яйцам.Его лицо перекосилось, но не только от боли. С каждой секундой оно все больше походило на... страшную морду того существа.Я побежал. Казалось, это конец, но я увидел 3 фигуры, приближающиеся к НЁХ.Они подошли к существу и ... убили его.Они повернулись, и я увидел, что это братья Винчестеры и Тесак.я ахуел от удивления, ноя был рад спасению.И, пока Тесак проливал на монстра золотой дождь, мы с Сэмом и Дином обмазывались говном и дрочили друг другу.



← К списку тредов