Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51052208.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 04 Июл 2013 15:35:20
Сап.
Кун, почти стукнуло 20.
Пишу для того, что бы услышать ваши кул стори извлечь профит из оныхи почитать советы. Буду очень благодарен, анон. К теме:
Окончание школы увенчалось тем, что я забил хуй на последний звонок и на выпускной, просто забрал диплом, что, собственно, не стало чем то необычным для моих одноклассников, я в течении года съевыбал с уроков, которые мне не нравятся и не ходил на мероприятия.
10-11 класс я увлекался философией не особо продуктивно, но прочитал достаточно много, потом перескочил на религию и в процессе обратился. Поскольку на то время стоял вопрос о поступлении, а я в знать не знал куда поступать, то решил в семинарию. Нахваливали, что там заебатое обучение, что, вероятно, правда, да и для поступления егэ не нужно было, только рекомендация священика и внутренние экзамены. Для получения рекомендации я послужил в одном храме пару месяцев пономарем, потом поехал поступать. Вроде все относительно хорошо сдал, но архиепископ видимо просек, что я тот еще говноед и отшил меня. Я не отчаялся, мне сказали, что я недостаточно вооцерковлен, ну я короч следующий год служил в храме, изучая все, но суть не в этом, предыстория просто, быть может и совсем ненужная.
Весь год я тупо хикковал единственные дни, когда я выберался наружу - сб и вск и праздничные церковные дни, когда есть служба, короче вы поняли. Просиживал время за худ. литературой, играми и прочими развлечениями.
Сейчас я забил хуй на религию и собрался поступать на философский, поскольку в прошлом году не сдал историю, то щас буду пересдавать через 4 дня, документы уже подал. Но, анон, я нихуя почти не готовился, прочитал экспресс курс один раз и забил, но поступаю на платное.
Вот, тема такая, я живу в маленьком городке, а поступаю в более большой, за 500км от родины, там с отцом снимаем 2х комнатную хрущевку.
Ближе к проблеме: Меня отец устраивал к себе работать в качестве эникейщика, привел, посадил с программером и сис админом в маленьку, засраную комнатушку и сказал тип "работай", но в итоге дня 3 просто просидел на стуле с 8 до 5 и за это время только перетаскал компы с места на место и не смог починить принтер. Анон, это может показаться халявой, но сидеть и видеть, как на меня смотря как на папиного сынка и нихуя не делать просто невыносимо. Ладно бы я сидел где нибудь отдельно, хуячился бы как обычно в доту, читал книги, ну, жил как жил, но тут другое. Короче, я поссорился с отцом, но съебался с этой работки. От сюда вопрос: Где можно работать мудаку, который с садика играет в игры и шарит не более продвинутого пользователя? Нихуя делать не умею, социофоб, хоть и не клинический, внешне не урод.
Вторая трабла это опят таки социофобия, может я преувеличиваю, но выйдя на улицу у меня трясутся ебаные коленки и я боюсь даже в мазазин сходит, ну, как боюсь, иду по улице и чувствую себя лохом, на меня как будто все смотрят, руки и ноги перестаю сами двигатся, ощущаю беспокойство сильное. Есть какие нибудь практики? Когда обшаюсь с незнакомыми по делу все нормально, но такой период воодушевления проходит быстро и могу разговаривать когда очень надо, например, при подаче документов в вуз.

Короче, анон, как отделится от мамки с папкой и стать более самостоятельным. Просто.... просто я нихуя не знаю, всю жизнь жил на плечах родителей. Часто оставался один на пару дней, сам себе готовлю, стираю, убираю, с этим ок, но на счет работы и своих страхов - хз.



← К списку тредов