Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51080411.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 05 Июл 2013 00:51:34
Адвентура
Текста будет много, да.
Случилось это со мной буквально на днях. Я пришел с работы и обнаружил, что компа нету. Я стал спрашивать домашних, но они молчали. Понятно... подумал я, частенько мамка грозилась выкинуть его к ебеням, потому что целыми днями я двачевал и фапал, причем меня постоянно палили, то мамка, то сестры, то бабуля.

И вот настал момент, когда мне стало просто скучно сидеть дома и я решил выйти на улицу, я был невероятно зол. Увидев какого говнаря на скамейке, я подошел к нему и без единого слова ебанул ему прямо в ебало с ноги, он аж сделал бочку, потому я стал его избивать, он не реагировал, только закрывался руками... и знаете что? Мне понравилось! Понравилось это чувство, чувство адреналина, какой то силы, самоуверенности.

На следующий день я захотел повторить это, но теперь мне хотелось большего. Я дрыщь, но избиение говноря сделало меня не просто дрыщем, а дрыщем который уверен в свое победе, в любой схватке. Я стал искать жертву, на районе у нас опасно, поэтому я поехал в город, где шансы отгрести от толпы куда меньше. Походив по центру и позаглядывав в переулки, я никого не нашел, сел в маршрутку и поехал домой.

Но мне повезло, в маршрутке я обнаружил бухого качка и его тян, они там пиздели, а я сидел и думал: "бляяяять... как же мне хочется тебя уебать!", они так громко ржали, что я не выдержал, встал и прописал с колена в висок качку, тян стала выебыватся, я с трудом дотянулся кулаком до её ебала, она схватилась за лицо и стала кричать. Начался кипишь, её кун пытался встать и уебать меня, но было тесно и мы просто стали обниматься. Водятел остановил и выбросил меня из машины, кун и его тян решили выйти на этой внеплановой остановке.

Я готовился принять бой. Качок шатаясь побежал на меня, я попытался встретить его ударом, но промазал и он локтем переибал меня так, что я моментально упал. Он схватил меня за шкирку и стал хуярить в лицо, я пытался закрываться, но все тщетно. Его тян стояла рядом и плевала мне в лицо, изредка проводя слабые удары ногой по печени и почкам, а чаще по жопе. Когда качок остановился, мое лицо не имело живого места, сплюнув кровью (губы разбиты), я пошел домой.

И вот тут начинается самое интересное, мне пришлось на время уйти в отпуск и я оставался один дома с сестрами, а мамка с бабкой уехали в деревню. Мои сестрички постоянно носились перед мной, они жалели меня и всячески поддерживали, мне было больно встать и приготовить еду? Они её готовили, в общем такая семейная привязанность, желание помочь.

Хоть ебало у мены было и разбитое, а кости на руке сбиты, я хотел дрочить! Получения пиздюлей благоприятно сказывается на ощущении жизни, когда я сидел за компом, жизнь мне казалась тленом, такой тягомотной и монотонной. Но когда мне разбили ебало в щи, это я не знаю, как после секса, такое ощущение что жизнь прекрасна, вот она жизнь, вот она тебя будоражит, пленит и манит своей интересностью, неописуемое чувство. Короче я включил порнуху на ДВД.

Обычно я не дрочил перед сестрами, так явно, но на этот раз попросил их уйти из комнаты, а сам приготовился дрочить, взял жидкое мыло и тереблю свой член. Внезапно, мои сестры зашли в комнату в чем мать родила! Я аж охуел! Они стояла и держали друг друга за талию в дверном проеме и смотрели на меня, одна держала палец у губ, а вторая массировала себе сисю.

Стыдно признаться, но у меня встал! Я продолжил массировать свой член, но уже смотря на сестер. Одна из них сказала: "Мы тебе поможем" и они направились ко мне в на диван.

Тут я проснулся.


Птн 05 Июл 2013 00:56:03
>>51080411

Годно.

Птн 05 Июл 2013 01:01:06
>>51080411
5.5/10

Птн 05 Июл 2013 01:06:16
>>51080411
а комп нашел таки?


← К списку тредов