Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51119438.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 05 Июл 2013 18:45:01

Абу сделал себе имя на костях старого Двача, при этом умудрившись испохабить все лучшее, что досталось от Двача в наследство Сосачу. Он утопил Сосач в моче, вытеснив нормальных анонов и заменив их тупыми, истеричными и трусливыми подонками, которых ебут в рот, а они радостно вопят [еще! еще!k и поздравляют мартышку на Новый год.
За что благодарить, подонки (да-да, это я к вам обращаюсь)? Некогда неплохая имиджборда превратилась в обитель лицемерия, ханжества, лизоблюдства, подлости. Теперь вы все у мамы олимпийцы ежедневные соревнования [кто усерднее расцелует жопу очередному модератору или Абуk и не будет забанен по мимолетной прихоти одного из них. Кто лучше всех научится ходить на цыпочках и угадывать негласные правила каждого раздела что можно, а чего нельзя, причем речь идет уже не о безмерно разросшемся своде правил, а о том, чтобы уметь нравиться каждому отдельно взятому модератору, которые стали кем-то вроде маленьких, гадливых, пузатых князьков в своих вотчинах.
Естественный отбор, хуле станешь мразью останешься на Харкаче (название прямо-таки говорящее), честный анон (не говорю порядочный, просто честный) получаешь бан в формулировкой [за красивые глазкиk на всех бордах. Но это еще не все. Необходимо пройти еще одно испытание справиться с соблазном приползти в личный раздел Абу на пузе и вымаливать у него прощение, попытавшись не утонуть в многоголосье таких же просителей. Приползешь, вымолишь и новый тип анона готов аноним-с-харкача, угодливый, осторожный, трусливый гаденыш, который по старой памяти смотрит свысока на другие борды, не замечая падения собственной.
Когда-то Неодвач был вполне пригодным местом для общения, со своими минусами, конечно, но пригодным. Теперь это стала зловонная дырка, в которой варится и расползается ЧСВ мартышки.
Так что с Новым годом, товарищи. Я просто решил на фоне всех этих панибратаний администрации и анонов, на фоне всех этих взаимных лобызаний и поздравлений оставить здесь свое поздравление.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ХАРКАЧ УМЕР РАНЬШЕ, ЧЕМ ОН ПРЕВРАТИТСЯ В ПЛОХУЮ, РАСФУФЫРЕННУЮ КОПИЮ МОЧЕПАРАШ ВРОДЕ ДОБРОЧАНА И ЫЧАНА.
У меня все.



← К списку тредов