Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51118574.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 05 Июл 2013 18:30:50
Отвратительный сосед
Сап, харкач! Мне выделили от работы общежитие, но в комнате со мной поселился один кун. Я 27 lvl, этот долбоёб 19 lvl. Понятно, что общих тем у нас и так нет. Но он просто умудрился отравить мне жизнь. Хуй знает, из каких пердей это чудо вылезло, но его деревенские повадки я выбить никак не могу. Я сисадмин, он строитель. Когда мы заселялись, ВЕСЬ ремонт пришлось делать мне - он, оказывается, нихуя не умеет. Я тоже не умею, но я хотя бы нашёл бригаду ребят, которые за недорого сделали более менее сносный ремонт. Денег у этого куна никогда нет, но хуй с ним - я не бедствую вроде, всё оплатил сам. Мебель. Я привёз всё, что надо было, кроме шкафа. Приказал, чтоб он хотя бы шкаф притаранил. И он принёс. С ПОМОЙКИ, БЛЕАТЬ! Страшный вонючий разваливающийся шкаф. Он вообще тянет домой всё, что плохо лежит. Всякие проволоки, тряпки, доски, которые я потом выбрасываю. Никакие крики и пиздюли на него не действуют. Для этого стоса в порядке вещей прийти с работы в грязной робе и завалиться на кровать спать. Он вообще всегда спит в куртке. Даже летом в +30. Ходит по дому в ботинках, курит в комнате, когда меня нет, если намечается уборка, то бодро сваливает при любом удобном случае. Готовка - отдельный вопрос. Если ему передадут из деревни банку сала, то он всю неделю каждый день жрёт одно сало. Помидоров пакет - значит на завтрак, обед и ужин одни помидоры. Однажды ночью я проснулся от того, что мне дико щиплет глаза. Оказалось, что накануне ему дали сумку лука и он пожарил полную сковородку сего продукта и так и жрал. Даже без хлеба. Если ему предложить приготовить что-то, то он отвечает, что и так сырым покатит, т.к. сложнее яичницы он ничего не готовил никогда. А если удаётся стрясти с него деньги на продукты и закупиться чем-то нормальным, то полного холодильника не будет уже к вечеру: жрёт он - будь здоров! А, и ещё эта его ёбнутая манера: подключить к мобильнику колонку и слушать на всю улицу на ходу О БОООЖЕЕЕ КАКООООЙ МУЖЧИНААА! Я не шучу, двач. Он эту песню сутки напролёт слушал. Сейчас на какой-то очень паршивенький рэп перешёл. Если я и мог бы когда-то стать рэппером, то он убил во мне эту возможность на корню.
И вот он решил выселяться. Сказал, что подыщет работу легче куда уж легче - его ничем не напрягают, по словам людей с его бригады, чтоб что-нибудь не натворил и прибыльнее ага, нихуя не умеючи. Ну хуй с тобой, выселяйся, мне проще.
Теперь пару слов обо мне. Ещё недавно я был активным посетителем алкотредов, бухая даже во во время чтения всё, что горит. Был тихим алкоголиком: пил сидя на кровати в комнате и скролля двач. Было раза три, что приносили в общагу на руках, но это было давненько. Две недели как завязал: стала отказывать почка. Сейчас я слегка затемпературил и решил проведать родителей. До этого, как пить бросил, две недели провёл за восстановлением в универ. Сегодня прихожу на работу, а меня вызывают к начальнику. Мол, звонили из общежития, мы тебя выселяем. Я вообще охуел, как так-то? Оказывается, стос из моей комнаты решил закатить вечеруху в честь отселения, набрал своего быдла из деревни и они развалили чуть ли не пол-этажа. Естественно, директору сказали, что пили мои - соседушка же ещё маленький, 19 всего. А из-за разъездов я ещё и за общагу заплатить не успел.
Собственно, вопрос. Как объясниться с начальником он очень строгий, подобного не потерпит и восстановить репутацию хорошего работника? Учитывая, что это третья попытка выселения этого придурка (соседа), скорее всего никуда он не выселится, хотя вещи собрал уже все. Так как воздействовать на его тупую башку и сделать себе хорошего соседа? Попросить нового не вариант - места в общаги и так по блату выбивают. Подойдут абсолютно любые способы.


Птн 05 Июл 2013 18:36:37
>Как объясниться с начальником он очень строгий, подобного не потерпит и восстановить репутацию хорошего работника?
То же самое расскажи, что и нам. Спокойно, без нервов. Если не поможет, то тебя на этой работе в хуй не ставят, так что можно делать выводы и начинать искать другую работу.

Птн 05 Июл 2013 18:42:50
>>51118928
Просто меня до этого не трогали, т.к. работу свою выполняю, да ещё и за двоих. Но все знали, что я любитель здорово бухнуть. Не думаю, что он станет слушать.

Птн 05 Июл 2013 18:44:47
>>51118928
А что с соседом делать? Его и бить страшно - дрыщь и шестёрка коменданта.

Птн 05 Июл 2013 18:55:31
>>51119264
Ну тебе больше и не остается ничего - единственно верный вариант. Не станет слушать, так не станет, в любом случае ничего не теряешь. А огрести просто так за косяки неприятного тебе человека - это вообще себя не уважать.

Птн 05 Июл 2013 19:00:01
>>51120076
Сегодня к начальнику как-то стрёмно идти, выловлю комменду и погашу долг, чтоб не было повода прицепиться ко мне из-за неоплаты. А потом зажму пальцы этому ублюдку в двери.

Птн 05 Июл 2013 19:01:25
>>51120313
Думал уже. Много мороки с трупом. Блять, даже у этого долбоёба девушка есть, кстати. Когда я повернул не туда?

Птн 05 Июл 2013 19:04:35
>>51118574
А что делать с быдло? Он же сам выселяется. За общагу заплати, начальству все спокойно расскажи да и все. Какие проблемы, ОП? Я когда в вузе учился, у меня таких даунов из сел пол этажа было. Один привозил каждую неделю трехлитровый бутыль самогона и они его дружно распивали за вечер, а потом начинали буянить и ломать все, что под руку попадалось. Еще у него были деньги на неделю, которые он благополучно пробухивал за 3-4 дня и сидел голодный до следующей поездки в село свое вонючее. В итоге я дал взятку коменде, чтобы она переселила меня в отдельную комнату, а потом вообще работать начали квартиру снимали с другом на двоих.

Птн 05 Июл 2013 19:13:45
>>51118928
Да, двачую. А что тут ещё можно поделать? Ну, не убивать же его, в самом деле, ещё посадят из-за какого-то дебила.
Вообще, ты сказал, пить бросаешь, вот что важно. Срок ещё маленький, но кто знает, может, у тебя и получится. Денег станет больше, может, вообще съедешь из общаги, снимешь комнатку или квартиру. На работе станут больше уважать и слушать то, что ты говоришь.
Знаешь, очень давно, мне мой мастер (я на заводе одно время ошивался) говорил: самые лучшие работники - пьяницы. С ними можно делать, что хочешь. Нагружать их больше остальных, припахивать вовсю, а платить меньше - они даже ничего не пикнут.

Птн 05 Июл 2013 19:17:43
>>51120557
Я в общежитии живу, т.к. мой дом снесён и сейчас строю новый. Просто в районе, где я работаю, квартиру не найти, а общежити и ближе, и дешевле. Так бы однозначно съехал на квартиру.
Мне, в целом, похуй как он живёт, но рвать руки на уборке каждый день - это слишком. Я когда бухал по чёрному и то с собутыльниками после бухалова дом убирали, чтоб более-менее вид людский был.
А что касается его выселения... Да хз, он однажды пизды от меня пьяного здорово получил за то, что не отдежурил на кухне и пришлось убирать беременной соседке. Расплакался, пожаловался коменде и сказал, что я его ИЗБИВАЮ. У нас этаж и так быдлом славится, а тут 19 lvl vs 27 lvl. Поверили ему. Сам бы я тоже в однушку переехал, но у нас с коммендой не срослось: когда-то она просила что-то там подпиздить в цеху, я объяснил, что я сисадмин, а не рабочий и воровать ничего такого не стану даже не помню, что она просила тогда, что-то строительное. Походу, значение слова "сисадмин" ей не знакомо. Обиделась. Теперь вот зуб точит.

Птн 05 Июл 2013 19:18:27
>>51121062
Это точно. Из-за пьянок я всё время себя виноватым ощущал.

Птн 05 Июл 2013 19:26:27
>>51121272
Ты его не переделаешь, мне кажется. Во первых 19 - не 5, уже большой мальчик и ты ему не батя.
И потом, по факту я не вижу у тебя на него рычагов влияния. Пиздить - сам видишь, как-то не срастается. Жаловаться - репутация твоя мешает, тебе не верят. Сядь, подумай, как получилось, что ты взрослый образованный человек оказался в такой ситуации. Что какой-то грязный дебилоид создал тебе проблемы и ты фактически от него зависим. А дальше будет только хуже, поверь уж. Это так, разминка.
Бросай, короче, пить. Или готовься к худшему. Тут третьего-то не дано.

Птн 05 Июл 2013 19:26:52
>>51121272
Забей. С начальниками поговори, они поймут. Сам выкупи эту комнату, и высели мудака. Полторы всего стоит.

Птн 05 Июл 2013 19:29:38
>>51121272
К комменде, кстати, подлизаться никогда не поздно. Подарить ей там чего-нибудь, поласковей посмотреть, полюбезней поговорить. В конце-концов заплатить. И ждать, когда твой дом достроят. Ведь достроят же рано или поздно? Ну, потерпи пока, может, даже поунижайся, хуле делать, если уж репутация не айс.

Птн 05 Июл 2013 19:30:54
>>51121734
Кстати, да. 27й лвл не может анально доминировать над школьником 19лвл.

Птн 05 Июл 2013 19:35:34
ОП, ты, вроде, не сопляк. Послушай мой совет: пизди его. Пизди его постоянно за любую мелочь, за любое слово до тех пор, пока до него не дойдет. Только осторожно и без фанатизма.


← К списку тредов