Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51135384.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 05 Июл 2013 23:12:20
В понедельник на работу
Вчера пошел на вписку к одному малознакомому товарищу. Бухло во все поля. В процессе выпивания узнал, что хата какой-то недомузей и не совсем этого куна, а смотрит за ним какая-то бабка. Я не придал этому значения. Короче в результате я оказался запертым в этом заповеднике. Суки, забыли меня. Жрат нихуя нет. Нашел какие-то витаминки и въебал. Зря. Пошли реальные глюки. Какие-то говорящие зеркала и коты, ебнутые книги. Лёг на диван, но какие-то пидорасы сбросили и проснулся, но это оказался сон во сне и со мной говорил какой-то мохнатый карлик. Полный пиздец. Потом пришла бабка и начала на меня визжать, что я разъебал её музей и теперь мне пизда. Потом пришли какие-то два пидораса и один обложил меня матами в говно. Сказали, что мне порвут анус, но так как я погромист, суки нашли пропуск, то единственный выход - стать сисадмином-эникейщиком в их конторе. Насколько я понял - это научная полузакрытая шарашка с йоба исследованиями. Аноны из таких контор, какие подводные камни? Сколько платят? Какая общая атмосфера в таких институтах?


Птн 05 Июл 2013 23:21:51
Я слышал, что в одной конторе такой два директора то-ли близнецы, то-ли хуй пойми кто. Так вот если это твоя - беги от туда срочно! Ну у этих чуваков еще попугай есть, или был, или будет.

Птн 05 Июл 2013 23:34:19
>>51135384
Ерунда. Вот я только получил диплом, замочил, и теперь меня отправляют на Дальний Восток. Всё бы хорошо, но поеду я с четырьмя мужиками. Два ещё нормальные на первый взгляд: омежка и их начальник. Остальные просто пиздец. Ерохин-братишка с удивительными историями и альфач. Так вот что-то я боюсь за свою попку. Реквестирую таких поездок. Какие подводные камни?


← К списку тредов