Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51174263.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 06 Июл 2013 19:12:25
Cап, куклочан.
А скинь мне РМ-пак.
С меня нихуя.


Суб 06 Июл 2013 19:16:05
Бумп. Тоже себе хочу куклопак

Суб 06 Июл 2013 19:17:35
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем!

Я тоже хочу увидеть разорванные пердаки АлТфАкОв, когда они увидят вроде бы мёртвых кукол.

Суб 06 Июл 2013 19:27:47
>>51174263
>Cап, куклочан
Слушай внимательно, молодой постдвачер. Сейчас ты узнаешь настоящую историю Куклочана. И поймешь, что же это за бесконечные куклотреды, бессмысленные и раздражающие.
Все началось в далеком 2006 году на Дваче, который был местом не просто циничным и безнравственным, но и преступным. Изначально Двач создали для торговли центральными процессорами, и двачевский Зой неплохо наварился, пока его не выпилили соответствующие органы. Но одним цп дело не ограничивалось.
Чеченский патриот по прозвищу Русанон(чтобы не подозревали, чеченскому террористу лучше числиться русским по национальности) использовал ресурс интернета для торговли оружием и наркотиками. Вырученные с этого деньги шли на организацию террористических актов и подготовку смертников. Торговля осуществлялась через розенотреды, где все картинки содержали внутри скрытый текст, который могли обнаружить только знающие специальный код. Некоторые посторонние битарды думали, что это просто постинг аниме-пикч и сами начинали постить кукол, создавать куклотреды. Возникла путаница, и тогда чеченские террористы создали "оффициальные"(две "ф" потому что у чеченов плохо с русским языком) куклотреды, где и осуществляли свои подлые делишки. Никто не заподозрил в этих якобы двинутых фагготах рассадник международного экстремизма. Но торговле мешали вайпы и дурачки, постившие много лишнего контента, не содержавшего закодированных посланий. Кроме того, Русанону поступила информация, что о деятельности Зоя прознали федералы. И тогда чечены подготовили плацдарм для отступления:Доброчан. Когда Двач выпилили, а Зоя постигла заслуженная кара, преступники продолжили заниматься своими темными делишками, а всех лишних людей просто банили и изгоняли. Торговля оружием, наркотиками, даже людьми(!) продолжается на Доброчане в оффициальных розентредах до сих пор. Там делается серьезный бизнес.
А все те клоуны, которые приняли подпольное логово контрабандистов за клуб любящих пиздешь молокососов-анимешников, назвали себя "Свободным Куклочаном" и продолжают постить кукол и нерилейтед, сраться и общаться, не подозревая, как их наебали и использовали для прикрытия, не подозревая, что долгое время они находились рядом с настоящими беспринципными убийцами.
Такова настоящая история Куклочана, чей путь выложен трупами и залит кровью

Суб 06 Июл 2013 19:33:34
>>51174928
СЛИШКОМ ТОЛСТО



← К списку тредов