Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51178469.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 06 Июл 2013 20:48:46
Кто сказал, что макароны дешевы?
Часто читаю, что нищеброды включат в свой рацион макароны. Это траленк такой?
1. Макароны, которые не являются макаронной кашей, стоят прилично.
2. Макроны можно есть либо с соусом болнезе, либо с тушенкой/мясом и тайским соусом.
Считаем себестоимость тарелки:
а) 1/4 пачки макарон и банка соус болонезе - 340 рублей за тарелку.
б) 1/4 пачки макарон, банка тушенки и бутылочка тайского соуса - 400 рублей за тарелку.
в) 1/4 пачки макарон, мелко порезанное мясо и бутылочка тайского соуса - 370 рублей за тарелку.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕВОЗМОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ДЕШЕВЛЕ 340 РУБЛЕЙ ЗА ТАРЕЛКУ
пруфы с ценами сейчас будут


Суб 06 Июл 2013 20:49:49
>>51178469
Только что из магазина, макароны MAKFA стоят 30-50р

Суб 06 Июл 2013 20:49:59
тайский соус - 200 грамм почти 200 рублей

Суб 06 Июл 2013 20:50:42
>>51178469
Полпачки макарон, + банка тушенки за 80 рублей = обед на весь день.

Суб 06 Июл 2013 20:50:46
>>51178525
но это не макароны, это фураж для скота

Суб 06 Июл 2013 20:51:57
>>51178566
>банка тушенки за 80 рублей
там запах-то хоть от мяса есть?

Суб 06 Июл 2013 20:52:43
>>51178623
Представь, даже кусочки мяса есть. Хотя это цены моего мухосранска.

Суб 06 Июл 2013 20:52:55
>>51178569
Нищеброды же

Суб 06 Июл 2013 20:53:13
>>51178580
цену специально выложил, 289 рублей. нет, надо передернуть обязательно

Суб 06 Июл 2013 20:54:57
>>51178469
Ем макароны 11 рублей за 400г пачка из муки высшего сорта и ссу в рот опу-хуесосу

Суб 06 Июл 2013 20:55:37
>>51178469
Ты опять выходишь на связь?

Суб 06 Июл 2013 20:57:00
>>51178469
>1/4 пачки макарон и банка соус болонезе
Ты блять всю банку с четвертью пачки сожрать собрался, дебила кусок?

Суб 06 Июл 2013 20:57:01
>>51178503

Ты какой-то ебанутый, какие впизду соусы? Маянезиком заправляй и не выебывайся сука.
Ням-ням, такая вкуснотища

Суб 06 Июл 2013 20:57:54
Оп тупо переплачивает в 5 раз за одинаковые макароны. Производители упаковок молодцы, наебывают лохов

Суб 06 Июл 2013 20:59:36
>>51178902
Двачую, быдло должно страдать.

Суб 06 Июл 2013 21:00:47
>>51178766
>Ем макароны 11 рублей за 400г пачка из муки высшего сорта

Суб 06 Июл 2013 21:01:00
>>51178949
Нет, на пикче лапша, а у меня трубочки.
В общем еще раз поссал тебе в рот, быдло ебаное.
Жри дальнше макароны за 200 рублей.

Может ты еще и воду в бутылках негазированную покупаешь, кусок гона?

Суб 06 Июл 2013 21:01:18
>>51178469
Ебаное быдло и говноед. Жрать болоньезе из банки это пиздец зашквар.
Нормальная паста стоит от 2$, вариантов ее приготовления сотни, карбонара или спагетти с чесноком и чили тебе выйдут в 1$ за порцию максимум. Единственная проблема, это стоимость пармезана, ведь даже литовский говнозаменитель выходит в копеечку, но все-равно он обойдется еще в 1$ к цене порции.
Итого ты на 2$ имеешь отличный обед.

Суб 06 Июл 2013 21:01:52
>>51178858
так и выходит. ем с этим соусом много лет

Суб 06 Июл 2013 21:02:57
>>51179008
Сосни хуйца, дебила кусок

Суб 06 Июл 2013 21:03:03
>>51178902
я был в италии и знаю, какие макароны оттуда, а какие замещивают в чугунной ванне в малаховке

каса ринальди, барилла, агнеси - все отсальное - это не макароны

Суб 06 Июл 2013 21:03:15
Если я куплю тайский соус, то целый месяц мне придётся есть только его.
Нищестудент

Суб 06 Июл 2013 21:03:36
>>51178469
Я ньюфак и то вижу в третий раз этот вброс

Суб 06 Июл 2013 21:04:34
>>51179013
только на улице. дома у меня баллоны.
а ты, что из под крана хуяришь?

Суб 06 Июл 2013 21:05:19
>>51178469
Какие на хуй соусы? Фрикадельки рыбные в томатном соусе блядь, 16 рублей одна консерва.

Суб 06 Июл 2013 21:05:42
>>51178469
>соус
Дальше не читал.

Суб 06 Июл 2013 21:05:47
>>51178469
Хуйня какая-то, сынок.
Макароны группы А или Экстра стоят 60-70 рублей.
Соус болонез стоит 80 рублей. Мясной фарш и пармезан еще 100-120. Итого у нас получится 5 тарелок вполне годной еды по 70 рублей за тарелку. Да, я работаю поваром в нормальном кафе, где средний чек - 500-700 рублей, но это какбы защита от бомжей и нищееебов. Дома можно все дешевле приготовить.

Суб 06 Июл 2013 21:05:52
>>51179023
ты забыл, что ее готовить 4 часа, а час времени нормального человека не может стоить дешевле 10 долларов

Суб 06 Июл 2013 21:06:03
>>51179174
Что мешает вскипетить воду из-под крана в чайнике? Или у тебя моча вместо воды от-туда льется?

Азазаза, зато потом читаю треды таких дебилов которые не могут прожить на 30к в месяц

Суб 06 Июл 2013 21:07:17
>>51179237
Потише, нищепетух, потише.

Суб 06 Июл 2013 21:07:23
>>51179102
ну не пизди, нельзя на 200 рублей в меясц прожить. даже на гречке

Суб 06 Июл 2013 21:07:28
>>51179264
Иди нахуй короче, жри свое говно за 200 рублей.
Ты же лох, а лох это судьба.

Суб 06 Июл 2013 21:07:44
>>51179092
Может быть ты не в курсе, но итальянцы обычно делают макароны сами из теста и на вкус они такие же, как наша домашняя лапша. Эти пафосные названия, которые ты перечислил - развод для лохов вроде тебя, дрочащих на бренды. Поэтому иди и ужрись своей вонючей парашей, и радуйся, что тебя в который раз развели на бабло.

Суб 06 Июл 2013 21:08:09
>>51179237
Хм, у меня из под крана вода с несколько неприятным привкусом, старый трубопровод лол, так что для готовки и питья юзаю покупную воду за 4 рубля литр.

Суб 06 Июл 2013 21:08:26
>>51179232
Только болоньезе долго готовится, на карбонару и чили которые я упомянул ранее не более десяти минут уходит.

Суб 06 Июл 2013 21:08:56
>>51179284
Но только нищий здесь ты, т.к нерационально используешь деньги. Когда подрастешь хотя бы до 20, от мамки съедешь, может образумишься, дебилок.

Суб 06 Июл 2013 21:09:09
>>51179237
>Что мешает вскипетить воду из-под крана в чайнике?
цирроз печени к 30, например
даже от фильтрованной барьером есть накипь. из под крана в чайник лить - это пизлец. че ты ее вообще кипятишь, так пей, она же читсая, хлорированая, хуле там

Суб 06 Июл 2013 21:09:14
>>51178469
>Макароны, которые не являются макаронной кашей стоят
36 руб за 450 г. Иди нахуй.

Суб 06 Июл 2013 21:09:27
>>51179087
Ни разу в Пряникограде на прилавках их не видел, что странно.

Суб 06 Июл 2013 21:09:28
>>51179291
Если ты жиробас, то нет.

Суб 06 Июл 2013 21:09:34
>>51179102
Снимаю хату, родители нищеброды, работаю чмом на работе.

Суб 06 Июл 2013 21:09:52
>>51178469
Нихуя нищеёбу бабахнуло.

Суб 06 Июл 2013 21:09:59
>>51179232
Абу тебе сколько платит за то, что ты сидишь на хиккаче?

Суб 06 Июл 2013 21:10:36
>>51179306
>но итальянцы обычно делают макароны сами из теста
ага, прям после работы встают с тазиком и 4 часа хуярят макароны, а потом голодными ложатся спать, ведь они еще не просхли

Суб 06 Июл 2013 21:10:39
>>51179237
>вскипетить
с кипещей водой аккуратнее

Суб 06 Июл 2013 21:10:42
>>51179365
Я использую деньги так, как я хочу, а не так, как ты считаешь рациональным.

Суб 06 Июл 2013 21:10:59
>>51179415
15 рублей за каждый пост.

Суб 06 Июл 2013 21:11:53
>>51179376
От накипи не бывает цирроза. И у меня из под крана нет накипи, только небольшая весной. Алсо, от хлора помогает отстаивание. Ночи вполне достаточно в пятилитровой бутылки, залитой до места начала сужения.

Суб 06 Июл 2013 21:12:14
>>51179436
Ёбнутый, 4 часа? Видать лапшу ты сам никогда не делал.

Суб 06 Июл 2013 21:12:20
>>51178469
> НЕВОЗМОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ДЕШЕВЛЕ 340 РУБЛЕЙ ЗА ТАРЕЛКУ
КГ макарон - 80.
Кетчуп - 40рублей.
Хватит на раз 4-5.

Суб 06 Июл 2013 21:12:49
>>51179415
15 рублей за пост

Суб 06 Июл 2013 21:13:36
>>51179226
>защита от бомжей и нищееебов.
Я то думал хули езде еда так дорого стоит.
Но ведь проще поставить на вход охранника.

Суб 06 Июл 2013 21:13:37
>>51179488
я делал пельмени. занимет весь день с утра до ночи, при том, что работает 3 человека

Суб 06 Июл 2013 21:13:46
>>51179415
По 15 рупей за пост, ебнулся чтоль?

Суб 06 Июл 2013 21:14:21
>>51179376
В моей водопроводной воде нет никакой накипи, чайник чист.
Не знаю в каком клоповнике ты живешь, лошара.

Суб 06 Июл 2013 21:14:35
>>51179452
Если бы за каждый пост, на который мне отвечали "+15", и правда бы давали 15 рублей, я бы наконец-то наелся :'(

Суб 06 Июл 2013 21:15:10
>>51179480
>Алсо, от хлора помогает отстаивание. Ночи вполне достаточно в пятилитровой бутылки, залитой до места начала сужения.
двачую. а если нечаянно разлил сметану на говно, очень удобно ее собирать чайной ложечкой

Суб 06 Июл 2013 21:15:18
>>51179577
Пиздишь, смайлофаг.

Суб 06 Июл 2013 21:15:20
Ем макароны с натертым сыром 2-3 раза в неделю, себестоимость крайне мала, брата никакого, зависимость жива.

Суб 06 Июл 2013 21:15:20
>>51179490
Ты забыл про суперсоль с бромом по 300р за 100г, ОП без нее не может.

Суб 06 Июл 2013 21:15:24
>>51179481
Варить макароны научись, хуйло криворукое

Суб 06 Июл 2013 21:15:31
Удивляюсь с дебилов, что радуются от дешевого питания. Качество напрямую зависит от цены.

Суб 06 Июл 2013 21:15:46
>>51178503
Ты серьезно считаешь, что консервированное говно из банки хоть чем-то напоминает соус? Ну кроме цвета?
С недавних пор готовлю соусы сам, много возни, но результат превосходит любые ожидания. Один минус - как минимум вдвое дороже магазинского.

Суб 06 Июл 2013 21:15:58
>>51179436
1. Машинка для пасты.
2. Варят сразу.

Суб 06 Июл 2013 21:16:00
>>51179490
>КГ макарон - 80.
>Кетчуп - 40рублей.
Макароны с кетчупом? как это можно жрать. даже моя собака не будет

Суб 06 Июл 2013 21:16:41
>>51179543
Охрана есть, но не будешь же у каждого деньги проверять.
Эластичность спроса по доходам никто еще не отменял, же.

Суб 06 Июл 2013 21:17:03
>>51179226
>где средний чек - 500-700 рублей
заказывают только кофе и салат?

Суб 06 Июл 2013 21:17:21
>>51178469
Зииис.

Суб 06 Июл 2013 21:17:23
>>51179545
Кому ты пиздишь? Если твоя семейка такая слоупочная, это блядь даже не знаю, это пиздец. Всю жизнь сам делаю пельмени, вареники и прочие манты.

Суб 06 Июл 2013 21:17:34
>>51179642
Кокой ты троллер.

Суб 06 Июл 2013 21:17:49
>>51178469

Почему никто не умеет в уменьшении изображения?

Суб 06 Июл 2013 21:18:11
>>51179545
Надо лепить потому что, а не пиздеть.

Суб 06 Июл 2013 21:18:19
>>51179605
где бы такую работу найти :/

Суб 06 Июл 2013 21:18:25
>>51179696
Ссу в рот пелеменебыдлу.
мимо гречко грудко бог

Суб 06 Июл 2013 21:18:36
>>51179565
>В моей водопроводной воде нет никакой накипи, чайник чист
конечно нет. она уже у тебя в печени

Суб 06 Июл 2013 21:19:02
>>51179545
При чем здесь пельмени? Чтобы приготовить лапшу полчаса хватит любому.

Суб 06 Июл 2013 21:19:11
>>51178503
Лол. Говно из томатного порошка за 270р.

Суб 06 Июл 2013 21:19:22
>>51179693
Хачую адеквата. Охуенные макараны за копейки.

Суб 06 Июл 2013 21:19:28
>>51179642
Ну так добавь майонеза.

Суб 06 Июл 2013 21:19:32
Но ведь лапша это стремно. Я готовлю её только если совсем уже с деньгами плохо.
нищеброд

Суб 06 Июл 2013 21:19:43
>>51179629
Ривалюция 909 Дафт Пунк.флв
Там бабулька за 20 минут управилась, кажись.

Суб 06 Июл 2013 21:20:13
>>51179629
пробовали с женой делать болонез по рецепту - получилось говно. барилла очень нравится

Суб 06 Июл 2013 21:20:20
>>51178469
>1/4 пачки макарон и банка соус болонезе
Безграмотное быдло не в курсе, что болоньезе не едят с пастой, это соус онли для лазаньи, а туда же, пытается выебнуться.

Суб 06 Июл 2013 21:20:22
>>51178469
> ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕВОЗМОЖНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ДЕШЕВЛЕ 340 РУБЛЕЙ ЗА ТАРЕЛКУ
Проиграл.

Суб 06 Июл 2013 21:21:09
>>51179609
И жрет сразу все 100 граммов, а то чо как нищеброд.

Суб 06 Июл 2013 21:21:16
>>51179747
150 рублей стоит 1000 знаков текста для сайтов, т.е. 100 знаков 15 рублей. Обычная цена, например.

Суб 06 Июл 2013 21:21:23
>>51179836
>пробовали с женой
Ебал твою жену в пизду и анус.

Суб 06 Июл 2013 21:21:28
>>51179836
По рецепту с поваренка и сейсевен? Маянезика-то жахнуть не забыл с женой?

Суб 06 Июл 2013 21:21:35
>>51179693
Купил как-то раз на пробу, что же это за говно.
не пасту. суповые.
Положил, сколько обычно кладу нормальной вермишели. черз пять минут в кастрюле была макаронная каша

Суб 06 Июл 2013 21:22:15
Купил недавно пачку макарон (500 грамм) за 25 рублей, в Ашане. Вполне годные, по крайней мере от херни за 80 рублей не отличаются.

Суб 06 Июл 2013 21:22:38
>>51179887
варить не умеешь, криворукая обезьяна

Суб 06 Июл 2013 21:22:44
>>51179887
Не пизди.

Суб 06 Июл 2013 21:22:50
>>51179887
Вы варить не умеет просто даже макароны.

Суб 06 Июл 2013 21:22:54
>>51179681
Это бизнес-ланч так стоит, лалка.
Кофе и салат может стоить 1к.

Суб 06 Июл 2013 21:23:22
>>51179887
Я за именно те, которые на пике. Они и варятся 4-5 минут, никогда их в супы не добавлял.

Суб 06 Июл 2013 21:24:03
>>51179324
У нас 1 рубль литр стоит

Суб 06 Июл 2013 21:24:05
>>51179869
Проиграл.

Суб 06 Июл 2013 21:24:35
>>51179840
>что болоньезе не едят с пастой, это соус онли для лазаньи
>паста болнезе
>спагетти болонезе

Кулинар уровня б. мамка-заведущая школьной столовкой рассказала?

Суб 06 Июл 2013 21:25:34
>>51179813
Зависит от того, какой соус ты хочешь сварить. Я помидоры блендером расхуяриваю в кашу, и варю до густоты. У бабки в клипе соус выкипал ну около двух часов.

Суб 06 Июл 2013 21:25:42
>>51179721
А зачем?

Суб 06 Июл 2013 21:26:42
>>51179840
>болоньезе не едят с пастой

>Соус Болонье±зе (итал. Rag© alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами или другими типами пасты.

Суб 06 Июл 2013 21:27:20
>>51179987
ЩИТО

Суб 06 Июл 2013 21:28:24
>>51179836
Начни с соуса маринара - он простой и няшный.

Суб 06 Июл 2013 21:28:47
>>51180014
Что, прости? Возможно, ты решил приебаться к тому, что лазанья как вид макаронных изделий это тоже паста, но я имел в виду именно блюдо, кто захочет, тот поймет. А то, что ты там нагуглил на разных поваренках меня не ебет. И, чтобы у тебя совсем уж шаблон порвало, скажу, что болоньезе готовится либо вообще без томатов, либо с небольшим их добавлением. Пошел нахуй отсюда.

Суб 06 Июл 2013 21:29:00
Пиздец, ОП, такие макароны, как на ОПпике только долбоебы покупают, максимум стоимости для макарон - 100р.

Суб 06 Июл 2013 21:29:17
>>51178469
Часто читаю, что нищеброды включат в свой рацион хлеб. Это траленк такой?
1. Хлеб, который не являются пластиковым блоком, стоит прилично.
2. Хлеб можно есть либо с икрой, либо с осетриной и трюфелями.
Считаем себестоимость тарелки:
а) 1/4 буханки хлеба и банка икры - 1000 рублей.
б) 1/4 буханки хлеба, банка трюфелей и бутылочка виски - 2000 рублей.
в) 1/4 буханки хлеба и кусок осетрины - 1000 рублей.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ ХЛЕБ ДЕШЕВЛЕ 1000 РУБЛЕЙ ЗА ОБЕД
пруфов с ценами не будет, так как я тян.

Суб 06 Июл 2013 21:29:27
>>51179693
>Зииис.
Двачую, заебись макарошки. Я еще "бабочки" у них покупаю.

Суб 06 Июл 2013 21:30:17
>>51179480
При кипячении хлорорганика тоже улетает.

Суб 06 Июл 2013 21:30:44
>>51180219
Да ты охуел, 500 грамм отборной, крупной, свежевыловленной икры с завода всего 200р.

Суб 06 Июл 2013 21:31:06
>>51180219
беру хлеб с грецким орехом в поль бейкери по 110 рублей.
на черную икру денег нет. приходится есть с семгой.
выхводит рублей в 400

Суб 06 Июл 2013 21:31:22
>>51180279
Там только нищеброды закупаются.

Суб 06 Июл 2013 21:32:19
>>51180298
Я засчитывал на два бутерброда.

Суб 06 Июл 2013 21:32:27
>>51180279
>500 грамм отборной, крупной, свежевыловленной икры с завода всего 200р
лолшто? у нас 5000 банка сто или около того грамм
по таким ценам я прямо сейчас у тебя тонуу возьму и дам сто долларов на чай

Суб 06 Июл 2013 21:32:29
>>51180112
И википедию пишут такие же хуесосы, как ты, это не авторитет. Но ты можешь свою хрюканину дальше жрать и утешать себя.

Суб 06 Июл 2013 21:32:29
>>51180069
Насчет двух часов ты загнул конечно же.
Помидоры увариваются за 20 минут, если для болонеза делаешь. Весь цимус как раз в том, что их можно жевать и они сохраняют вкус грунтовых томатов, а не томатной пасты из магазина. У меня все приготовление с пастой и соусом занимает не более 40 минут.

Суб 06 Июл 2013 21:33:17
>>51180219
проиграл в голос

Суб 06 Июл 2013 21:33:32
>>51180263
Да хуй с нми с хлором, наибольшую опасность в водопроводной воде имеют оксиды железа которые при кипячении нихуя не улетят.

Суб 06 Июл 2013 21:33:41
>>51180308
Пикрелейтед жрешь?

Суб 06 Июл 2013 21:34:10
>>51180361
Я из Владивостока, может проблема в этом? С икрой и рыбой тут вообще проблем нет. Батя иногда и сам ловит да солит килограммами эту икру.

Суб 06 Июл 2013 21:34:19
>>51180362
Молоток не служит для забивания гвоздей. Его создавали для разбивания кирпичей. Но вы, безграмотное быдло, можете и дальше забивать гвозди молотком.

Суб 06 Июл 2013 21:34:53
>>51180413
чому она белая? осетровая же черная
или это особая икра вымирающих рыб только для путина?

Суб 06 Июл 2013 21:35:37
>>51180433
>из Владивостока
ты про красную? так это не икра, это закусь для алкашей

Суб 06 Июл 2013 21:35:40
>>51180308
Согласен, я и бытовую химию хорошую и косметику-шампуни фирменные закупаю на оптовых базах за копейки. Корейский шампунь литровая бутылка на базе стоит 70р, в магазине аж 300.

Суб 06 Июл 2013 21:35:42
>>51180409
Оксиды железа не растворимы, они осаждаются на дно. Кроме того, их очень легко отфильтровать.

Суб 06 Июл 2013 21:37:00
>>51180492
Ну не закусь, скорее для среднего класса еда на праздники и иногда сделать себе бутерброд.

Суб 06 Июл 2013 21:37:11
>>51180364
Я на мееееедленном огне варю, с томатной пастой и шлюхами. В моем мухосранске нормальные помидоры даже на рынке у бабушки не всегда найдешь, а то что всегда бывает - на вкус как земля. Ну и я не слишком аккуратен, так что кухню после готовки изрядно засераю, может и быстрее готовится, пока я мою посуду.

Суб 06 Июл 2013 21:37:17
>>51179324
Только полный мудак может жить в старой хрущевке, но покупать воду в бутылках и жрать макароны за 340 рублей порция. Небось ещё и ездишь на Ягуаре подержанном?

Суб 06 Июл 2013 21:37:54
Либо это толстый тред, либо это епичный ебанат, не понимающий что в стоимость макарон за 260 входит цена их доставки и зарплата рабочим в какой нибудь европке. Для них выходит нормальная цена, раза в два меньше и в евро, но у нас все как у них, только еще дороже.
ОП может еще попробовать заказывать воду в Африке и варить макароны на ней. Она там тоже дорогая.
Ну а покупать готовые соусы в банках это МАКСИМУМ ГОВНОЕДСТВО. Как и тушенка, когда можно купить нормального свежего мяса.
Самхау пикрилейтед.

Суб 06 Июл 2013 21:38:05
>>51180460
А ты не жрешь такую икру? Пошел нахуй, нищеброд!

Суб 06 Июл 2013 21:38:58
>>51180592
Так она по вкусу ничем не отличается. А черная так вообще менее вкусная, чем красная, да и на черную просто накручена цена и интерес.

Суб 06 Июл 2013 21:39:07
>>51180547
>скорее для среднего класса
>10долларовые консервы
ДА, ДЛЯ СРЕДНЕГО! СРЕДНИЙ КЛАСС - ЭТО МЫ, РАБОТЯГИ! БУРЖУИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ, УЖЕ КРАСНАЯ ИМ НЕ ИКРА!

Суб 06 Июл 2013 21:39:16
Временно живу в италии. Смотреть уже не могу на ваши макароны. Они здесь дешевые и качественные правда. Каждый день ем пасту.

Суб 06 Июл 2013 21:39:43
>>51180579
>Либо это толстый тред,
This

Суб 06 Июл 2013 21:39:55
>>51180634
Я хуй знает, как у вас там с икрой, но у меня лично никаких проблем с закупом на заводе по дешевке нет.

Суб 06 Июл 2013 21:40:14
>>51180660
Я знаком с одной дурой, которая примерно как ОП закупается, так что я уже ни в чем не уверен.

Суб 06 Июл 2013 21:40:33
>>51180558
кто тебе сказал, что я живу в хрущевке?

Суб 06 Июл 2013 21:40:34
Девятнадцатилетний Лёша, как твои дела?

Суб 06 Июл 2013 21:40:54
>>51180558
Слушай, твой детектор нуждается в немедленной починке. Я мимокрок и речь про макароны за 300 рублей не вел. Не приплетай мне этого.

Суб 06 Июл 2013 21:40:54
>>51179601
Ты задел за моё сердце, братан.

Суб 06 Июл 2013 21:41:22
>>51178469
Это не ты создавал треды про то что нищеброды пиздят о своем нищебродстве и включал в список продуктов первой необходимости красную рыбу и прочую йобу?

Суб 06 Июл 2013 21:41:37
>>51180672
В нашем институте в советское время разработали синтез чёрной икры. Дегустаторы путали её с настоящей.

Суб 06 Июл 2013 21:41:42
>>51180710
ты кому?

Суб 06 Июл 2013 21:41:50
>>51180709
Школьники обычно там живут.

Суб 06 Июл 2013 21:42:38
>>51180757
Лёше, которому 19 лет.

Суб 06 Июл 2013 21:43:08
>>51179008 хуйню может только конченый долбоеб.

Суб 06 Июл 2013 21:43:21
>>51180628
>А черная так вообще менее вкусная, чем красная
черная охуенна, за нее готов овровать/убивать/чисть говно вилкой, красную жрать не буду и даром

Суб 06 Июл 2013 21:43:44
Как меня забавляют люди, которые кукарекают, что покупают СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОДУ ДЛЯ ГОТОВКИ БУТИЛИРОВАННУЮ КОКОКО. Как будто не в курсе, что в этих бутылках та же самая вода из под крана, илита хуева. Фильтр поставьте, если уж так хочется ОСОБО ЧИСТУЮ воду пить, а не пытайтесь выебнуться, как долбоебы.

Суб 06 Июл 2013 21:44:09
Адекват >>51180219 грамотно протраллел ОПа - тупого ватника. рсп

Суб 06 Июл 2013 21:44:14
Да вы заебали уже его кормить. Каждый ебаный месяц кто-то создает тред про еду и наедается до отвала вами, а по всему миру ваши пердаки трещает так, что я спать не могу.

Суб 06 Июл 2013 21:44:23
>>51180752
>Дегустаторы путали её с настоящей
я купил как-то раз. спутать можно разве что с гуталином. даже кошка жрать не стала

Суб 06 Июл 2013 21:45:31
>>51180816
именно такие макароны и варят в армии. из того самого высшего сорта россиянской муки. пик делал сам на военных сборах

Суб 06 Июл 2013 21:45:53
>>51180844
Эк тебе порвало. Такие обычно кукарекают что и фильтры не нужны.

Суб 06 Июл 2013 21:47:10
>>51180844
Ради интереса испарил однажды 200 мл воды из под крана и бутилированой до сухого остатка. С воды из под крана получилось 4 грамма рыжевато белого осадка с неприятным привкусом. С бутилированой 2 грамма белого осадка с соленым привкусом. по моему разница есть.

Суб 06 Июл 2013 21:47:10
>>51180885
А вот если бы тебе ее предложили в слепом тесте, хуй бы отличил, а так большую роль сыграла упаковка, цена ну и твое знание, что она ненастоящая. Алсо
>даже кошка жрать не стала
Ты мышей жрешь? Или корм кошачий?

Суб 06 Июл 2013 21:47:53
>>51180885
> даже кошка жрать не стала
Да вы заебали, хуевы мудаки. Определяют годность еды по параметру "жрет нека или нет". У меня бабка такая же ебанутая - говорила, что колбаса хорошая, только если ее кот жрал. А этот подзаборный ублюдок преспокойно ловил на даче мышей, оставлял их под домом и через пару недель ел их, когда они уже почти разложились.

Суб 06 Июл 2013 21:48:00
>>51181028
Кошачий корм заебись кстати.

Суб 06 Июл 2013 21:48:41
>>51181062
Да он у тебя гурман.

Суб 06 Июл 2013 21:48:46
>>51180963
Почему не нужны, нужны. Лучше заплатить за нормальный фильтр и пить действительно чистую воду, чем покупать говно в бутылках и тешить себя надеждами.

Суб 06 Июл 2013 21:48:53
>>51181028
кошка была день некормлена до этого и обычно ест все, что остаестя со стола.
мышей кошки не жрут. кстати. они их только ловят, чтобы поиграть (замучить)

Суб 06 Июл 2013 21:49:22
>>51180945
>армия
>сборы
В таких случаях нормально готовить никто даже и не думает.

Суб 06 Июл 2013 21:49:42
>>51181062
Вот этому адеквату два сервелата.

Суб 06 Июл 2013 21:50:05
>>51178623
>там запах-то хоть от мяса есть?


Там как раз мясо есть, в отличии от колбас и прочего что продают. ГОСТ как никак.

Суб 06 Июл 2013 21:50:12
>>51181139
дебил что-ли? ели с одно столовой все - солдаты, офицеры, курсанты

Суб 06 Июл 2013 21:50:33
>>51178684
он не передёрнул. Он поссал на тебя. Что, думал выложил свои 200 с копейками и уже ссышь на нишщебродов? Хуй ты угадал, на тебя тоже есть кому поссать.

Суб 06 Июл 2013 21:50:58
>>51181117
Попизди мне. Мой кот часто ловил на даче птичек, мышей и крыс, притаскивал их еще живых на крыльцо дома, сжирал при мне, оставляя только нос или клюв, тащил остатки на кухню и выпрашивал взамен колбасу или чего еще.

Суб 06 Июл 2013 21:51:20
>>51181117
>мышей кошки не жрут
А моя жрет. И птичек жрет. Со всеми костями, внутренносятми и говном. Мне теперь переходить на питание цельными форобьями, потому что моя кошка это жрет и я во всем должен ей доверять, а не полагаться на собственные мозги? Чувствую, ты еще из тех мудаков, что боятся глутамата, я прав?

Суб 06 Июл 2013 21:51:36
>>51181117
>день некормлена
Вангую, что она поняла какой ты мудак и нажралась чего-нибудь на помойке.

Суб 06 Июл 2013 21:51:42
>>51181110
Носил бутилированную воду и воду после кувшинного фильтра на анализ на кафедру. Конечно здорово мозги выебали, пока сделали анализ, но не суть. Суть что это одна хуйня.
Только фильтр для кувшина стоит 150р на 150л, а бутылочная... ну в общем не выгодно мне кажется.

Суб 06 Июл 2013 21:51:56
>>51181237
>воробьями
фикс

Суб 06 Июл 2013 21:52:13
>>51181225
уебок, кота кормить надо

Суб 06 Июл 2013 21:52:13
>>51181027
Спасибо тебе. Открыл глаза на очевидную вещь. Обязательно повторю твой эксперимент и пойду покупать фильтр и бутилированную воду если ты не пиздишь.

Суб 06 Июл 2013 21:52:38
>>51181117
У меня кот даже лягушек ел. Притащит и сожрёт. Потом остепенился, отожрался и вообще перестал ловить живность.

Суб 06 Июл 2013 21:53:05
>>51181185
Ну ели и что? Вам сварили - вы съели.

Суб 06 Июл 2013 21:54:13
>>51181255
Я не про кувшинный фильтр, а про фильтр обратного осмоса, например. Хотя, постоянно пить дистилированную воду тоже нет желания особого. Кстати, был у меня один препод-гигиенист, завкаф, так он всю жизнь принципиально пьет сырую воду из-под крана, ему норм. Хорошо выглядит, кстати.

Суб 06 Июл 2013 21:54:39
>>51178469
А зачем нужны макароны, когда есть лагман? Лагман - это универсальная еда. И не нужно ничего есть кроме него.

Суб 06 Июл 2013 21:54:42
>>51181237
К слову про глутомат. Я его не боюсь, хотя его безвредность не доказали, ровно как и вредность. Но его привкус - для говноедов.

Суб 06 Июл 2013 21:54:52
>>51181340
я не ел, я месяц жил на одном чипке. еще не хватало говно жрать из жирной посуды

Суб 06 Июл 2013 21:55:34
>>51180823
Ну вот, тебе промыли неплохо мозги. По составу что черная что красная икра идентичны.

Суб 06 Июл 2013 21:55:39
Покупаю спагетти примерно за 50р + сосиски какие-нибудь слегка копченые или куриное филе. Какой смысл покупать макароны в 5 раз дороже, при том, что вкус и состав абсолютно одинаковый. Единственная разница - импорт

Суб 06 Июл 2013 21:56:01
>>51181396
Заебали с водой из под крана. Ее качество сильно зависит от состояния трубопровода. Так что у препода может и норм а у меня порой пиздец ржавая течет, желания пить после такого нет даже когда она прозрачная.

Суб 06 Июл 2013 21:56:30
>>51181470
ага, а вкус разный

Суб 06 Июл 2013 21:56:51
>>51180885
Не путай то, что сделали в нашем институте и то, что с этим сделали китайцы и просто "эффективные менеджеры".

Суб 06 Июл 2013 21:57:22
>>51181422
>хотя его безвредность не доказали
Где не доказали? Кислород в воздухе, которым ты дышишь, опаснее глутамата, не хочешь прекратить дышать? Смертельная доза соли в три раза меньше глутамата, всем дружно перейти на бессолевую диету? А про привкус - как ты ешь обычное мясо, сыр, помидоры, зеленый горошек? Там этого глутамата дохуя.

Суб 06 Июл 2013 21:58:23
>>51181565
Что еще спизданешь?

Суб 06 Июл 2013 21:58:39
Почему длинные макароны мне приходится варить 20 минут, а не 7-9 как в инструкции сказано? Иначе совсем жёсткие, есть невозможно. Покупаю по 40-60 рублей за пачку.

Суб 06 Июл 2013 21:58:40
>>51181290
Чому ты обзываешься? Ты его найди сначала. Как только приезжали на дачу - сразу его выпускали и он съебывал в обход по родным краям - нашли его там же, на даче, когда старый пропал. Сосед поехал его искать и нашел этого, мол, похож же. Ну, мы его и взяли, не отвозить же его обратно. Маленький был, пару лет всего. Так вот, как он съебывал - мы его так неделями и не видели, гулял где-то. Иногда приходил во время дождя на крыльцо и урчал там, мимопроходящих кошек и собак пиздил. А еду просил только ради показухи, мол, вот принес вам добычу, хвалите меня.

Суб 06 Июл 2013 21:58:43
>>51181493
Я не агитирую пить воду из-под крана, лол, просто вспомнилось, вот и сказал. Мне, например, запах остаточного хлора не нравится, да и некипяченую воду пить просто не могу.

Суб 06 Июл 2013 21:59:49
>>51178469
Покупаю пакеты макарон за 10 рублей в магазине+дешевая тушенка. Брат жив, зависимость есть.

Суб 06 Июл 2013 22:00:01
>>51181612
Все ясно, этот долбоеб сломался, несите нового. Где я хоть слово неправды сказал?

Суб 06 Июл 2013 22:01:59
>>51181624
Живёшь в небоскрёбе. Низкое давление. Кипяток недостаточно горячий.

Суб 06 Июл 2013 22:02:04
>>51181624
>Иначе совсем жёсткие, есть невозможно
а вот и говноед, любитель макаронной кашки

Суб 06 Июл 2013 22:03:26
>>51181710
>Все ясно, этот долбоеб сломался
Вам самим не противно писать как школота?
мимо другой кун

Суб 06 Июл 2013 22:04:06
>>51181625
Охуенный кот. Такой натуральный. Не то что домашние, они больше похожи на мебель.

Суб 06 Июл 2013 22:04:48
>>51181904
Я не могу ответить по-другому человеку, который на адекватные аргументы отвечает в стиле
>Что еще спизданешь?

Суб 06 Июл 2013 22:07:06
ДВАЧ-ПОМОГАЧ
ПОСОНЫ, А МАКАРОНЫ В КИПЯЩУЮ ВОДУ КИДАТЬ ИЛИ В ХОЛОДНУЮ??
сто лет не готовил-кун

Суб 06 Июл 2013 22:08:13
>>51182120
В кипящую.

Суб 06 Июл 2013 22:10:09
>>51181944
Это да. У соседей все коты какие-то забитые были, дальше участка не ходили, а мой шастал везде, куда пролезть мог и ебал все, что движется. В последний раз, как на даче был, обрюхатил соседскую кошку, так у нее 8 котят родилось и все, кроме одного, на моего кота похожи. А дома няшным был, урчал, когда у меня голова болела. Жил долгго, лет 12, жалко, что усыпили - карцинома желудка была, в последние пару недель болел сильно и не ел практически. Теперь жалею, что не уделял ему особо внимания и не часто няшил.

Суб 06 Июл 2013 22:10:22
ДВАЧ-ПОМОГАЧ
>>51182200
СПАСИБО!

Суб 06 Июл 2013 22:12:35
Вкатываюсь к вам.
- Готовлю сам майонез и кетчуп.
- Пеку сам хлеб. В обычной духовке.
- Всегда есть запас домашней лапши. Правда варю её редко.
- Не помню, когда последний раз ел покупную колбасу, потому что копчу сам, когда езжу к знакомому леснику отдохнуть на природе.
- Привожу яйца, молоко и другие молочные продукты от фермера. Желтки оранжевые, на поверхности молока сливки.
- Квашу капусту старым способом (это который без соли). Потом варю из неё такие щи, что гости мать родную готовы продать за них.
- Вожу воду из "Святого" источника. На святость строго похуй, а вот лаборатория говорит, что отличная вода. К сожалению, весной и осенью качество немного портится. В самое половодье предпочитаю не набирать оттуда.

О, и самое козырное: не пью покупной алкоголь. Только самогонка от того лесника (часто сам гоню на его аппарате), настоянная на всяком-разном и сидр, который я делаю из яблок собственноручно. Ещё медовуху иногда варю, но она мне не особо нравится.

Суб 06 Июл 2013 22:13:34
>>51181986
Да, это тоже раздражает.

Суб 06 Июл 2013 22:14:14
>>51182342
Почём брал?

Суб 06 Июл 2013 22:14:22
>>51182480
Кем же ты работаешь-то?

Суб 06 Июл 2013 22:14:29
>>51182480
Молодца.

Суб 06 Июл 2013 22:14:39
>>51182480
Как на селе житуха сейчас?

Суб 06 Июл 2013 22:15:38
>>51182597
Я хуй знаю. Из мамкиных запасов же. Maltagliati какие-то.

Суб 06 Июл 2013 22:16:01
>>51182480
- Сам довожу себя до оргазма.

Суб 06 Июл 2013 22:16:35
>>51182614
Батя?

Суб 06 Июл 2013 22:17:03
>>51178469
>банка соус болонезе
Да ты бля барин
С маслом макароны не пробовал есть или с котлетой?

Суб 06 Июл 2013 22:17:39
>>51182480
Чеееееел, научи меня так жить, как ты к такому пришёл?
это круто так
не пойми не так, но я бы поел твоих щей

Суб 06 Июл 2013 22:17:47
>>51182480
Хлеб печёшь из покупной муки?

Суб 06 Июл 2013 22:17:52
>>51182480
Расскажи про капусту, заинтересован.
Алсо, для хлеба есть хлебопечка. Стоит 2к. Пользы - ну ты понял.

Суб 06 Июл 2013 22:18:14
>>51182480
Город?

Суб 06 Июл 2013 22:19:00
>>51182810
Нет, есть своя мельница.

Суб 06 Июл 2013 22:19:28
>>51182773
Или так: с утра разогрел на сковороде котлету и съел. На обед можно разогреть в той же сковороде макароны. Они приобретут аромат котлеты.

Суб 06 Июл 2013 22:20:13
>>51182895
И свои поля и крепостные

Суб 06 Июл 2013 22:22:16
>>51182928
Но масло все равно класть сливочное. Не маргарин какой-нибудь.

Кстати, серьезно - макароны с вкусным сливочным маслом не хуже чем гурманские извращения с кетчупами.

Суб 06 Июл 2013 22:22:16
>>51182895
Зерно-то небось чужое?

Суб 06 Июл 2013 22:22:39
БЛЯДЬ, ПАЦАНЫ, Я ЕМ ХЛЕБ, ВЗРОЩЕННЫЙ НА ЧИСТЕЙШЕЙ ПОЧВЕ, ИСКУССТВЕННО СИНТЕЗИРОВАННОЙ В КОСМОСЕ, ПОЛИВАЯ ЕГО МАЙОНЕЗОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЛИЗИ С ЖОПЫ РЕДКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ ВАКАБСКИХ ДЖУНГЛИЙ, ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ, ЧТО ХЛЕБ С МАЙОНЕЗОМ - ЕДА НИЩЕБРОДОВ?

Суб 06 Июл 2013 22:23:15
>>51183093
Никогда не понимал сути просто макарон с маслом.

Суб 06 Июл 2013 22:24:12
>>51183116
>ИСКУССТВЕННО СИНТЕЗИРОВАННОЙ В КОСМОСЕ
Не натурально же.

Суб 06 Июл 2013 22:24:45
>>51178469
Ты охуел что ли, пидор ебаный?

Макароны макфа 40 руб пиздатые + фарш 200 гр - ~30 руб + приправа соус больньез 40 руб = 110 руб!

Суб 06 Июл 2013 22:24:49
>>51183214
ХИМИЯ ОДНА. И физика.

Суб 06 Июл 2013 22:24:54
>>51178469
Макаревич хуев

Суб 06 Июл 2013 22:24:54
Бля, вы ебаны. Надо брать пластиковый кечук за 15 рублей, от которого твой язык загорается мировым пожаром революции, а не мыльный йоба-соус за 2300.

Суб 06 Июл 2013 22:25:07
>>51183095
Пизжу с соседской усадьбы.

Суб 06 Июл 2013 22:25:13
чой-то ты пиздишь,дружок.По нашим ценам - кг макарон 28 рублей,из них на тарелку 150грамм,читай - 4,2 рубля.Банка тухи саммая дешевая 51 руб,треть банки на тарелку - 17 руб.Соус - обойдемся,не маленькие уже.Итого - тарелка 22 рубля округлОм,без учета воды,электроэнергии и ..этой...амортизации стоимости посуды и приборов столовых.

про "соус в 200" рублей - неосновной продукт,который полезной нагрузки не несет,основную стоимость и сжирает.Заменяем на хрючево из майонеза,кетчупа,чеснока и перца - получаем и деш0вле и съедобнее.

Суб 06 Июл 2013 22:25:56
>>51183246
Тред не читай
@
Охуевай.

Суб 06 Июл 2013 22:26:20
>>51183152
У них отличный естественный вкус. Как и у каш.

А вот кетчупы - это фастфуд. У них очень яркие вкусы, чтобы не замечали безвкусие основы, которая полита этим кетчупом.

Нет, какой бы вкус у кетчупов небыл - жрать только с кетчупом, это все равно, что есть химию вместо натурального. Уродуешь свой вкус.

Суб 06 Июл 2013 22:26:35
>>51183258
привет гастриту

Суб 06 Июл 2013 22:26:46
>>51182841
Рязань.

Суб 06 Июл 2013 22:27:05
>>51183274
Двачую. К тушенке соус не нужен.

Суб 06 Июл 2013 22:27:34
>>51183353
>есть химию вместо натурального
Ты охуеешь, но все, что тебя окружает - химия. Химические элементы, связи и реакции.

Суб 06 Июл 2013 22:28:44
>>51178671
А за углом еще дороже продают. Айда туда!

Суб 06 Июл 2013 22:29:07
>>51183274
>Банка тухи саммая дешевая 51 руб,треть банки на тарелку - 17 руб
там мяса-то треть в лучшем случае. за 2/3 отходов пушкин будет платить?

Суб 06 Июл 2013 22:29:12
ЕБать, макароны - еда пидоров и баб. Настоящий мужик есть ГРЕЧИХУ с кусками мяса и КОСТЯМИ. Кости хрестеть должны на зубах, чтобы стёкла в доме трещали. Мне жинка так делает: в сталеварный котёл кидает необмолеченную гречиху с колосьями, режет дольками целую корову, а потом варит всё это на доменной печи. Приходишь домой со смены мужицкой, кусок арматуры из мозоли на ноге вытащил, йода в дырку залил, навернул 3 половник гречихи и на матрасе, набитом стальными заусенцами, прикорнуть можно.

Суб 06 Июл 2013 22:30:18
>>51183353
Я и просто вкус чистых макарон не уважаю, считаю их безвкусными, поэтому применяю кетчуп, если он гармонирует с основой (сардельки, сосиски, котлеты, но не рыба или отбивная). Рис тоже, по-моему, почти безвкусный гарнир, но для его модификации лучше подходит соевый соус.

Суб 06 Июл 2013 22:30:27
>>51178862
На пике - ПЕРЕВАРЕННАЯ вермишель. Какая-то обвафленная каша, блять.

Суб 06 Июл 2013 22:31:38
Анон-повар, посоветуй с какими недорогими(кроме соли, перца) специями можно варить годно макароны. Скоро поеду в общагу, там придется готовить самому.

Пробовал с кари делать - доставило.

Суб 06 Июл 2013 22:31:46
>>51183534
Тру посоны жрут бетон с гранитом, запивают ртутью и ссут плазмой тебе на рожу.

Суб 06 Июл 2013 22:32:35
>>51183534
Настоящий мужик в треде, все в уважение.

Суб 06 Июл 2013 22:32:35
Жрать захотелось от ваших историй.

Суб 06 Июл 2013 22:32:57
>>51183675
>Тру посоны
>запивают
Фриман.жпг.

Суб 06 Июл 2013 22:32:58
>>51183534
>целая корова дольками
>доменная печь
Рецепт той самой тушенки за 51 рубль.

Суб 06 Июл 2013 22:33:14
>>51179237
А я вообще живу на ~5000 руб в месяц и ничего.

Суб 06 Июл 2013 22:33:42
>>51183529
куриная грудинка или полгрудки выйдет рублей на 35-40, хватает вполне, маленький кусок филе рублей 30, но лучше, конечно, большой рублей на 70

Суб 06 Июл 2013 22:34:57
http://alisaslut.ru/как-прожить-на-5-тысяч-рублей-в-месяц/

Суб 06 Июл 2013 22:35:15
>>51182480
Золотой пост, однако.
Хвалю.

Суб 06 Июл 2013 22:37:48
>>51183831
Обожаю этого засранца.

Суб 06 Июл 2013 22:38:22
>>51183763
Я серьезно. Я же хикка. Мне много не надо. Сижу дома.
Но не впроголодь - жру сколько хочется, даже больше, чем надо.

Суб 06 Июл 2013 22:38:47
>>51179619
Бред

Суб 06 Июл 2013 22:40:31
>>51179619
У меня плохие новости для рашкопотреблядей

мимоевропеец

Суб 06 Июл 2013 22:41:44
>>51184195
Хохол?

Суб 06 Июл 2013 22:43:22
на >>51184071
Кстати, сюда входит оплата коммунальных услуг. И в рационе даже чересчур много мяса, и сладостей, если ты думаешь, что я сижу на каком-то дошираке. Нет - ем нормальную домашнюю еду.
Но я не пью, не курю, бензин, кредиты и блядей не оплачиваю.

Суб 06 Июл 2013 22:44:31
>>51184070
Он чистит картошку зубами, криком плавит масло, рукой проверяет кипяток на готовность и ложкой есть майонез.

Суб 06 Июл 2013 22:44:35
>>51183899
Спасибо.

Суб 06 Июл 2013 22:45:12
Доставьте лайфхаков как минимально тратить на еду(имею около 1к на месяц).

Суб 06 Июл 2013 22:47:11
>>51183878
Баттхер пизды, набравшей кредитов из-за жадности.

Суб 06 Июл 2013 22:47:30
>>51184416
Спасибо братишка
сохранил

Суб 06 Июл 2013 22:49:39
>>51184564
В точку.
Кстати недавно по телеку давали советы как купить машину за 500К если доход на двоих 120К.

Суб 06 Июл 2013 22:54:02
>>51184696
То есть "если доход на двоих 120К и вы не знаете как купить машину за 500К"

Суб 06 Июл 2013 22:54:43
>>51179376
Смеюсь с лошков, считающих, что пьют из бутылей чистую воду.
1) Туда добавляют антибиотики
2) Её чаще всего чистят осаждая примеси химическим способом (это самый выгодный, а значит самый распространенный способ очистки). Иногда на дне даже могут быть кристаллы, напоминающие пушинки - воду зачерпывали с дна бака.
3) Даже если вы покупаете именитые бренды с источников - слишком большая вероятность подделок. Даже в крупных торговых сетях. А подделки скорее всего набирают воду из водопровода.

Так что наслаждайтесь субстанцией, в которой непонятно что понамешано.

Суб 06 Июл 2013 22:55:17
http://alisaslut.ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/

Суб 06 Июл 2013 22:57:15
>>51185002
>антибиотики
>кристаллы
Это раньше так делали, сейчас торсионными полями обрабатывают, а это ещё вреднее. Надо над водой свечку держать 5 минут и всё будет хорошо.

Суб 06 Июл 2013 22:59:51
>>51184457
Хм, все очень просто, же.
Есть такая штука ТАП(Теория Адекватного Питания).
Утром сжираешь 4 яйца(15 рублей в день), а вечером сжираешь овощи с маслом, похуй сырые или вареные(20 рублей).
Ну и вот. 35 рублей в день умножаем на 30 дней в месяце и получаем 1000 рублей в месяц.
Радуйся, нищеёбина.

Суб 06 Июл 2013 23:00:30
>>51184410
Всегда проигрываю с мистера фокса.

Суб 06 Июл 2013 23:00:38
>>51178469

Макароны "Макфа" из твёрдых сортов 40-50р пачка (3-4 порции), соус соевый "Чин-су" пластиковая бутылочка - 60-80. Последнего хватает на месяц. Поливаешь макарошки соевым соусом обильно, можно ляпнуть для контраста чутка кетчупчика, кидаешь в тарелку куры кусок и наворачиваешь, пуская сопли. Стоит копейки, сытно и вкусно.

Суб 06 Июл 2013 23:01:04
>>51185143
Зря паясничаешь - кристаллы в бутылях и в бочках из которых продают водлу в разлив я видел.
А без антибиотиков вода зацветет пока ее продадут.

Суб 06 Июл 2013 23:02:35
>>51185322
Всем, кому я показывал "Самое обычное Шведское кулинарное шоу" жутко не нравилось почему-то.

Суб 06 Июл 2013 23:02:50
>>51185326

Алсо, я люблю ещё к этому каких-нибудь овощей, огурчиков пару, или квашеной капустки, или консервированную фасоль в томатном соусе (Бонлюэль просто охуенна, одна банка на 2-3 приёма пищи)

Суб 06 Июл 2013 23:03:51
>>51185343
>А без антибиотиков вода зацветет пока ее продадут
Дебилы не в курсе про озонирование?

Суб 06 Июл 2013 23:04:56
>>51179376

>цирроз печени к 30, например

Щито, блядь? Мне 30, и я всю жизнь пью воду из-под крана (причём лет до 18 частенько фигачил даже не кипчённую), мамке 60, она тоже.

Суб 06 Июл 2013 23:05:56
>>51185326
Не могу жрать макароны с соевым соусом. Да и вообще почти всю обычную еду с соевым жрать не могу. А вот роллы всякие, фунчозы заебись.

Суб 06 Июл 2013 23:06:02
>>51184250
И судя по всему из Чернобыля - он ближе к Эуропе.

Суб 06 Июл 2013 23:07:28
>>51185343
>зацветет пока ее продадут.
Если разливать, не допуская микробов, не зацветёт. Вон, у ПГМнутых, вода, набранная в лютые морозы (поэтому без микробов) тоже не цветёт.
Что за ужасный химический реагент применяется? Уж ни ионообменные ли смолы?

Суб 06 Июл 2013 23:07:33
Прочитал про передернуть и рассмеялся в голос про себя

Суб 06 Июл 2013 23:08:03
>>51185624

Я могу жрать с ним практически всё. Быть может, я вообще без ничего его сожру, надо попробовать.

Суб 06 Июл 2013 23:08:29
>>51185590
>Мне 30
Берегись.

Суб 06 Июл 2013 23:08:59
>>51185520
Озонирования захотел? Без него дешевле больше прибыль.
Кстати, озонирование менее эффективно, чем хлорирование, а даже хлорирование не гарантирует чистоту воды от микрофлоры.

Суб 06 Июл 2013 23:09:01
>>51185624
Я с ним только рис ем.

Суб 06 Июл 2013 23:09:40
>>51185528
Нахуя там сельдерей?

Суб 06 Июл 2013 23:10:12
>>51185590
Может это там где в трубопроводе применяется озонирование воды вместо хлорирования.

Суб 06 Июл 2013 23:10:19
>>51185762

Берегусь, твоя мамка та ещё шлюха.

Суб 06 Июл 2013 23:10:37
>>51185786
Какие ваши доказательства?

Суб 06 Июл 2013 23:11:37
>>51185528
выглядит пиздатее чем рецептики от буржуев на ютубе

Суб 06 Июл 2013 23:13:44
>>51185884
никаких. школьник он. у меня в доме в таилнде озоновый автомат стоит - вода 1 рубль за литр. они еще прибыль имеют с этого

Суб 06 Июл 2013 23:14:21
>>51185707
>не допуская микробов
Как ты предлагаешь ее обеззараживать, не допуская микробов, если даже при кипячении, хлорировании и озонировании они все равно остаются?

>Что за ужасный химический реагент применяется
Не интересовался вопросом. От твоих ионнообменных смол пушистые белые кристаллы в воде образовываются?

Суб 06 Июл 2013 23:16:03
>>51186048
Пойди погуляй пососи озонированную воду

Суб 06 Июл 2013 23:22:10
>>51186077
>при кипячении, хлорировании и озонировании они все равно остаются
Вопрос количества. Чистая вода - не самая благоприятная среда для размножения, жрать в ней нечего.
Кристаллы не должны, это полимеры. Может, просто какие-нибудь частицы фильтров?

Суб 06 Июл 2013 23:23:26
>>51186470
Ты не можешь допустить, что эти кристаллы это просто соли, которые есть в любой воде, разве что не двойном дистилляте?

Суб 06 Июл 2013 23:28:38
>>51186546
Кристаллы в воде = не растворимые кристаллы. А значит это не "просто соли". Это какие-то посторониие вещества.

Суб 06 Июл 2013 23:29:25
>>51186470
Фильровать воду на потоке слишком дорого.

Суб 06 Июл 2013 23:30:05
Ну охуеть, что за криворукие тут уебаны варят макароны. Ем обычные макароны за 27-40 р пачка. За всё время раза два они у меня привратились в кашу и только потому, что я забыл за них и не мешал, и варились они минут 15. Кто-то тут кукарекал про сборы, лол, знаем как там варят: если там на кухне гражданский персоналсейчас почти везде, то всё от повора зависти, но как правило всё в полне нормально. Как было раньше: на кухне поваром как правило был обычный солдат-срочник закончивший кулинарный технарь и варивший по бумажке. И происходило это так: в здоровую кострюляку на хуеву тучу людей кидалась куча макарон, где их не реально даже помешать было, потом эта кострюля закрывалась крышкой и макароны варились там 20 минут. Результат очевиден - каша из теста.

Суб 06 Июл 2013 23:32:57
>>51186849
Ну вообще-то, соли как раз и бывают растворимыми и нерастворимыми, химию в школе не учил?

Суб 06 Июл 2013 23:36:08
>>51178469 Никто не виноват что ты кривой уебан который не может сварить нормально макароны за 11 рублей. Ты их случаем не часами варишь?

Суб 06 Июл 2013 23:37:11
>>51186849
Карбонаты кальция и магния, например. Гидрокарбонаты растворимы, но термически не устойчивы. Процесс выпадения карбонатов можешь наблюдать в своём чайнике или в пещерах (сталагмиты и сталактиты).

Суб 06 Июл 2013 23:37:48
>>51186897
Химикаты тоже дорогие.

Суб 06 Июл 2013 23:39:32
>>51187115
Если они не растворились - они же наверное нерастворимые?..

Суб 06 Июл 2013 23:41:17
>>51187399
Хуй его знает, но фильтры точно будут дороже.

Суб 06 Июл 2013 23:41:46
>>51187495
Ты издеваешься или что?

Суб 06 Июл 2013 23:42:25
>>51187367
Обратный процесс - растворение карбонатов, путём их превращение в гидрокарбонаты тоже возможен, если в воде есть углекислый газ.

Суб 06 Июл 2013 23:43:05
>>51187367
Они не выпадают, на оседают на стенках. Кроме того они желтоватые, а не ярко белые.

Суб 06 Июл 2013 23:43:41
>>51187692
Зависит от условий.

Суб 06 Июл 2013 23:44:00
>>51187597
Хуёвые фильтры дешевле.

Суб 06 Июл 2013 23:44:19
>>51178469
нахуй такую дорогую пасту брать?

взял пастазару, заебись, что спагети, что другая поебота.
варишь до альденте.

сыром посыпал и на четыре порции в районе 100 рублей.

если, ты такой быдлохуесос, который желает облить всю свою богоеду обоссаным соусом.

то для таких как ты, у меня есть хорошенький рецепт соуса.
берешь банку сметаны - пусть будет 6 частей.
на неё берешь 2 части воды.

всыпываешь приправы, например, для КУРИЦЫ СУКА.

можешь ещё для эффекта лук обжарить и в этот лук
хуйнуть СОУС.

проварил ПАСТУ, УЁБОК.

запомни, 100 грамм пасты - на литр воды, иначе твою хуиту не один подзаборный бомжара есть не захочет.
вывалил всё в кастрюлю сухую, например.

залил БОЖЕСТВЕННЫМ СОУСОМ, с луком/без.
перемешал.

разложил по тарелкам.
500 грамм пасты = 50 рублей максимум.
банка сметаны = 30 рублей.
приправа = 8 рублей.
лук = 2 рубля.
вода = бесплатно, пидорас.

90 рублей = 4 порции, пошёл нахуй, математик хуёв.

Суб 06 Июл 2013 23:45:20
>>51187623
Ты тупой?

Суб 06 Июл 2013 23:47:34
>>51178469
Макфа за 35 рублей ничем не отлчиается от того говна что ты линканул по 100-150 ЕСЛИ ЕЕ ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ СУКА ТУПАЯ. А все эти соусы это просто кетчуп в модной банке.

Суб 06 Июл 2013 23:47:51
>>51187845
Сука, блядь, если соль не растворилась, значит она нерастворимая, какая блядь НЕ СОВСЕМ ПРОСТАЯ СОЛЬ? Тебе уже объяснили про карбонаты, они есть в любой воде. Посторонние вещества, блядь, иди санпин почитай и не лезь со своими мудоебскими вопросами.

Суб 06 Июл 2013 23:47:52
>>51187759
Хуевые химикаты еще дешевле
А вода без очистки - еще дешевле

Суб 06 Июл 2013 23:48:03
Кстати да. Завтра ко мне придёт девушка. Чем бы её покормить?

Суб 06 Июл 2013 23:48:51
>>51188017
Хуем ее своим накорми. Она к тебе ебаться пришла, а не жрать.

Суб 06 Июл 2013 23:48:58
>>51188017
Чипсонами с пивандриком.

Суб 06 Июл 2013 23:51:16
>>51187998
Ты дурак? Сначала говоришь на нерастворимую соль, что она растворимая, потому говоришь, что нерастворимая, потом говоришь что карбонаты которые никакого отношения к подобным кристаллам не имеют

Суб 06 Июл 2013 23:53:04
>>51188017
Отведи её на кухню, она сама всё знает.

Суб 06 Июл 2013 23:54:10
>>51188229
Твой пост
>Кристаллы в воде = не растворимые кристаллы. А значит это не "просто соли". Это какие-то посторониие вещества.
В ответ на это я сказал, что соли бывают растворимыми и нерастворимыми, какие блядь "не просто соли"? Карбонаты были как пример нерастворимых солей.

Суб 06 Июл 2013 23:55:32
>>51188416
ЭТО НЕ ПРОСТО СОЛИ, ЭТО ЧТО-ТО ХИМИЧЕСКОЕ!

Суб 06 Июл 2013 23:56:29
У меня одного сегодня вакаба шатается?

Суб 06 Июл 2013 23:57:40
>>51188506
ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННОЕ

Суб 06 Июл 2013 23:59:41
>>51188416
>>Кристаллы в воде = не растворимые кристаллы.
Читай предыдущие посты, блять. Имелись в виду те кристаллы в воде, которые на дне очищенной воды бывают в бутылях.

Вск 07 Июл 2013 00:00:37
>>51188629
Какая тебе, мутанту, разница - генномодифицированное или нет?

Вск 07 Июл 2013 00:01:17
>>51188744
>Ты не можешь допустить, что эти кристаллы это просто соли, которые есть в любой воде, разве что не двойном дистилляте?
А тред мы читаем жопой.

Вск 07 Июл 2013 00:02:20
>>51188837
Ты это кому?

Вск 07 Июл 2013 00:02:30
>>51188791
Мне никакой, с радостью бы жрал ГМ овощи, например, если бы продавали. Но товарищи Ермакова и Еделев бдят-с.

Вск 07 Июл 2013 00:03:46
>>51186849 вот этому гондону.

Вск 07 Июл 2013 00:05:21
>>51188907
Двачую этого мутанта. Лучше ГМО, чем ПГМ.

Вск 07 Июл 2013 00:24:32
>>51188506
Что-то похожее слышал ирл.

Вск 07 Июл 2013 00:27:48
>>51190252
Часто подобное слышу, увы. Рекламщики пудрят мозг похлеще религии. Наклейки "Без ГМО" на поваренной соли и газированной воде уже не удивляют.

Вск 07 Июл 2013 00:32:28
>>51188837
Ты сам читал жопой, дубина.

Вск 07 Июл 2013 00:33:04
>>51189079
Говна навернуть не пробовал?

Вск 07 Июл 2013 00:33:19
Приготовил шаверму пожрал как мужик, похуй на макароно блядков.

Вск 07 Июл 2013 00:38:15
>>51180196
Пиздец ты уебок. Опять, когда к мамке подруги приходили, ты их разговоры подслушивал? Соус для лазаньи - это бешамель. Болоньезе без томатов? Ты вообще мудак? В Италии хоть раз был? Пиздуй на кухню бутеры с колбасой готовить, школьник ебучий.

Вск 07 Июл 2013 00:43:12
>>51180460
Чем светлее черная икра, тем она элитней. Светлую икру могут давать только очень старые рыбы, тем кому за 80. Поэтому она достаточно редкая и дорогая.

Вск 07 Июл 2013 00:48:19
>>51191292
> Светлую икру могут давать только очень старые рыбы
Прочитал как "рабы", пора спать.

Вск 07 Июл 2013 01:04:09
>>51191564
А я прочитал ...могут подавать только очень старые рабы...

Вск 07 Июл 2013 01:16:42
>>51178469
это не тот хуй с пиццей, энергетиком и салями из мяснова?

Вск 07 Июл 2013 01:18:13
>>51191022
Ты не поверишь, но в лазанье используется и болоньезе, и бешамель. Да, изначально болоньезе готовился без томатов, с добавлением вина или молока в качестве жидкости, томаты начали добавлять в Америке, это американизированный вариант итальянского рецепта. Иди маянезика наверни, воннаби-специалист.

Вск 07 Июл 2013 01:19:48
>>51178469
Тест.

Вск 07 Июл 2013 01:26:02
>>51193158
Его веками готовят с томатами, ВЕКАМИ БЛЯДЬ. Приедь в Италию, в Болонью и закажи себе там болоньезе. Ни в одном месте тебе не сделают его без помидор.

Вск 07 Июл 2013 01:31:59
>>51193544
Вы меня конкретно подзаебали уже, знатоки хуевы.
>Back in Italy purists say that Spaghetti Bolognese has nothing to do with the Italian culinary culture. Some time ago, Stefano Bonilli, a renowned Italian gastronomer, who was born in Bologna, wrote: Spaghetti alla bolognese never existed. Spaghetti is dry pasta from Southern Italy, in Bologna, we have tagliatelle, freshly homemade, al rag© bolognese. The fact is that at least one other sugo (sauce) 'alla bolognese' exists and is the one described by Pellegrino Artusi in his The Science in the kitchen and the art of eating well. Not only is Artusis bolognese not rag©, but the recipe includes maccheroni (macaroni), which are dry pasta, exactly as Southern spaghetti are. So, can we say that Spaghetti Bolognese come from that recipe? No way. Artusi doesnt include tomatoes in his sugo, while Spag Bog is a sauce made with tomatoes (as we have seen, the presence of tomatoes is very limited in the original ragu alla bolognese).
Хватит путать сраные болоньезе и рагу. Про томаты сказал уже выше - добавляют в ограниченном количестве, влияние американской кухни, и это не томатно-мясной, а именно мясной соус, безграмотное школие.

Вск 07 Июл 2013 01:33:02
>>51190738
Поясни. Считаю, что сопротивляться достижениям науки бессмысленно. А чересчур православные бугурдят даже от электронных паспортов.

Вск 07 Июл 2013 01:33:40
>>51179840
Проиграл с этого быдла и как он пытается нелепо оправдаться.
мимоскролил тред

Вск 07 Июл 2013 01:34:34
>>51193995
Нахуй иди и томатной пасты "Помидорка" навернуть не забудь.

Вск 07 Июл 2013 01:34:38
>>51191741
Спасибо что просветил.

Вск 07 Июл 2013 01:42:06
>>51193888
Я на днях сидел смотрел как Джейми Оливер с каким-то итальяшкой готовили болоньезе. С помидорами. И сам в Италию ездил. Можешь тут что угодно писать, но без помидор это хуйня полная.

Вск 07 Июл 2013 01:44:59
>>51193544
Лолка, ничего что томаты завезли из южной америки? Веками у него блядь хуярят томаты в итальянский соус блять.

Вск 07 Июл 2013 01:47:03
>>51193888
Вы оба мудаки. Блюдо с древней историей априори имеет много вариантов. Вы бы ещё про борщ или шашлык тут срач развели. Борщ обязательно должен быть красным и со свёклой

Вск 07 Июл 2013 01:48:42
>>51194448
Просто попробуй один раз приготовить его без томатов, в интернетах полно аутентичных рецептов, вот и все. Правильно, а не как некоторые хуи в перетертые котлеты кинут томатной пасты и вскипятят. Поймешь, что можно и так. Рамзи вообще в него вместо молока добавляет крем чиз, и что?

Вск 07 Июл 2013 01:51:03
>>51194702
Борщ должен быть без картошки, как минимум.

Вск 07 Июл 2013 02:00:13
>>51194588
500 лет назад их завезли. Мало по твоему?


← К списку тредов