Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51182820.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 06 Июл 2013 22:17:56
Социопроблемы
Добрый вечер анон. Дело в том, что я хочу выбраться из говна. Сколько себя не помню, я пил, курил и упарывал. Будучи школьником тусовался в подъездах и во дворах, обтаптывал районы на мутках и бухал в компании таких же уебков. Сейчас же я стал взрослее и теперь пошли шашлычки, пиво в старых, совковых квартирах, зависания в мерзких барах, купания на грязных озерах среди мусора и рыбалочка под водочку.
Я задумался о том, что проебал свою подростковую юность, даже позавидовал ниферам, которых в то время унижал и гнобил. В отличии от меня, у них было больше красок в этой жизни.
Потом я посмотрел на свое настоящее и увидел себя, заплывшего жиром долбоеба, просирающего и свою позднюю молодость. Я увидел свое окружение, неудачники, стереотипное быдло, кто-то стал успешным и сейчас живет с пухлой женой в родительской хрущевке, кто-то спился, кто-то сторчался, никто не развивается, только потихоньку приближают цирроз и наращивают пивное брюхо. Про то, что разговоры ограничивающиеся местными сплетнями мне просто осточертели, я не буду упоминать.
Тогда я решил вылезти из этого болота, в свои 25 лет я начал следить за тем, что ем, перестал пить и упарывать, начал заниматься дома и во дворе на турничках и брусьях, прочитал все книги, которые давно хотел прочитать, но так и не собирался, выкинул весь хлам из своей квартиры, сделал небольшой ремонт, чтобы убрать этот дух 90s годов с коврами на стенах и немного ее осовременить.
В итоге я стал чувствовать себя намного лучше, думаю даже поступить в институт и поменять свою работу эникеем на должность администратора, но осталось мое окружение, с которым я полностью не прекратил общение, т.к. социоблядь. Те моменты когда я с ними, я так-же пью и упарываю, после чего на следующий день чувствую себя как отравленным. Когда я пил постоянно, такого не было, т.к. это состояние продолжалось перманентно, сейчас же оно доставляет мне большой дискомфорт. Все мои предложения насчет более цивилизованного отдыха игнорируются, или воспринимаются неверно. Так моя идея о том, чтобы снять бассейн вылилась в простое бухалово в этом бассейне. На идею о том, чтобы просто погулять по городу я получил недоумение, а съездить со мной на морской пляж (благо в моем замкадске он недалеко) никто никогда не хочет, так как там в палатках пивас дорогой.
В итоге я общаюсь с ними все меньше и меньше и все больше и больше времени остаюсь в одиночестве, что мне не доставляет.
Что мне делать, анон?


Суб 06 Июл 2013 22:31:07
>>51182820
Бамп треду. Такая же ситуация - растерял всю компанию, так как заебало бухать. Теперь общаться не с кем.

Суб 06 Июл 2013 22:35:00
>>51182820
>Что мне делать, анон?
Жить. Осознание главное начало изменений. Измени свой быт и сам изменишься. А вообще, либо путешествуй и живи полной жизнью, либо двач. Добро пожаловать. Снова.

Суб 06 Июл 2013 22:42:18
>>51182820
Хуево быть социоблядью, да? В разговоре с одной девочкой которая наслышана про мои подвиги, на концертах, на районах и просто так, я сказал одну вещь с которой сам и охуел - время когда я бил окна в школе и кричал зиг хайль на парадах 9 мая прошло, я вырос и пришло время расти достижениям. Вот только с каждым прыжком вверх надо точнее целиться, иначе сорвёшься. Добра тебе и победы над самим собой.
Аккуратно подстрижен, носит костюм кун.

Суб 06 Июл 2013 22:52:35
Экстраверты должны страдать

Суб 06 Июл 2013 22:56:20
>>51185092
Да хули ты бампаешь пёс? Путь сильных - путь одиночек.

Суб 06 Июл 2013 23:02:26
>>51185196
Я слабый

Суб 06 Июл 2013 23:14:56
>>51182820
Знакомо. Я вообще в конце 90-х былл рейвером. Дотусил до туберкулеза с фонтанами крови изо рта, потом подлечился и аппетиты приумерил - только дудка, сигареты и изредка грибы. Чуть позже ебанул простатит и пришлось отказаться от оставшегося. Вынужденный ЗОЖ такой получился. Друзья сразу пропали. Занялся гитарой, велоспортом, записался на БИ, чувствую себя гораздо лучше и выгляжу лет на 10 моложе своего возраста, но все равно не жалею о своем бурном отрочестве. По друзяшкам не скучаю, ибо самые годные либо уехали, либо умерли. Оставшиеся - унылый планктон, нажирающийся по пятницам, мне совсем не интересны. Не грусти, анон, люди, которые пропадают вместе с выпивкой, немногого стоят.


← К списку тредов