Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51170085.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 06 Июл 2013 17:29:13
Привет, мои золотые! Зачастую самые яркие ситуации и образы, предстающие перед нашим взором в течение жизни, запечатлеваются не фотоаппаратом, а нашей памятью. В отличие от роя однообразных цифровых фото эти "кадры" никто случайно не удалит они разве что немного поблекнут с годами, их испещрят трещинызаломы, стерев какието незначительные детали. Подобные снимки не требуется искать по пузатым глянцевым альбомам или ключевым словам в папках на старом винте достаточно легкого толчка собственной памяти, и воображение само все нарисует. Даже добавит звуки и запахи, сопровождающие ситуацию.


Суб 06 Июл 2013 17:29:41
Мне 6 лет. Я стою в детсадовском туалете, прочно закованном в кафельную плитку: голубого цвета не стенах, на полу кирпичного. На мне любимые шорты синего цвета и рубашка в моряцкую полоску. Мой лоб покрыт испариной, потому как я растерян и напуган сильно напуган. Слышны звуки льющейся воды и сдавленный утробный рев. Прямо передо мной лежит детсадовский разнорабочий дядя Миша тучный, холеный мужик, и держится одной рукой за бедро. Рядом с ним стремительно растет в размерах лужа крови, не менее молниеносно смешивающаяся с водой. В полуметре от дяди Миши лежит фаянсовый осколок чаши унитаза; сама чаша окровавлена на месте скола и чуть завалена набок. В правой руке стонущий бедолага сжимает бутылку с прозрачной жидкостью, которую он прятал от заведующей садика в смывном бачке, находящемся в двух метрах от пола.

Суб 06 Июл 2013 17:30:08
Мне уже почти три года, я стою между шкафами с водяным пистолетом, поджидая старшего брата и его друга. Напротив на полу разложены газеты, на которых сушится пух из подушек. Вот появляются цели, я открываю по ним бешеный огонь, тьфу, бешеную воду, половина воды летит прямо на пух. Вижу багровое и перекошенное от бешенства лицо мамочки, которая твердым и быстрым шагом идет давать мне пиздюлей.

Суб 06 Июл 2013 17:30:59
Я, мелкий, учусь делать "колесо" на зеленом паласе, в зале. На диване рядом сидит папа. Перед ним открытый чемодан, в который он складывает вещи. Папа собирается съебаться от нас с мамой к другой женщине. "Колесо" получается неплохо.

Суб 06 Июл 2013 17:33:36
Я в детском саду. Рядом с металлическим забором, окружающим детские игровые площадки. На улице лёгкий морозец. На мне пальто, тёплый вязаный мамой шарф и две шапки. Одна лёгенькая, в виде какойто трапеции, сверху тёплая, на руках варежки. Я тоскливо смотрю на одноэтажный желтоватый жилой дом напротив, как из подъезда выходят девчонкишкольницы и о чёмто весело смеются. И постоянно думаю когда это всё наконецто закончится и я смогу отойти и играть со всеми остальными детьми из группы? Две минуты назад я впервые в своей маленькой жизни лизнул языком железный забор.

Суб 06 Июл 2013 17:34:29
мне лет 12. я в один из первых разов в своей жизни наебенился какимито помоями типа баночного джинтоника. Стою на подоконнике в своей комнате и высунув голову в форточку блюю с 10го этажа в морозную 30градусную ночь. мои фаршмаки достигают земли уже замороженными

Суб 06 Июл 2013 17:35:00
мне 12 лет, я в компании сверсников со страхом смотрю на извивающегося на деревянном полу пацана. его глаза закрыты, он хрипит и изо всех сил размахивает руками, вслепую бьет по железным ножкам кроватей. видно, что боли от ударов он не чувствует. примерно через 30 секунд он затихает и лежит на спине спокойно и расслабленно, руки раскинуты в стороны. еще через несколько секунд он открывает глаза, улыбается и вскакивает на ноги.
все начинают восторженно галдеть. так заканчивается очередной сеанс "усыпления" товарища по палатке в летнем лагере. остальные усыплённые просто отключались, но этот персонаж всегда в отключке превращался в лежачего берсерка.

Суб 06 Июл 2013 17:35:35
Мне десять лет. Я играю в театре юного зрителя роль обезглавленного женского трупа. Нет, серьезно. Это был спектакль "Голова профессора Доуэля". Труп (то есть, я) лежал на каталке, накрытый простыней. Двое как бы санитаров должны были выкатить тележку на авансцену, дождаться нужной реплики, увезти труп за кулисы. Я играл роль вдохновенно: лежал и думал о чемто своем. На одном спектакле случилась катастрофа. Артист В. Ишин, изображавший санитара, случайно наступил на свисавшую с каталки простыню. В результате простыня сдернулась, и женский труп предстал во всей красе: он был похож на мальчика в свитере, джинсах. И вот фотка. Точнее, несколько секунд любительского видео. Я непроизвольно поворачиваю голову, смотрю в темный зал, полный зрителей. Слышны какието шорохи, потом наступает полная тишина. И затем громовые аплодисменты. Артистсанитар Ишин бормочет: "Это пиздец". Торопливо накрывает труп простыней. И меня увозят.

Суб 06 Июл 2013 17:37:49
я 12летний стою у раковин в туалете на 7 отделении городской больницы. в моих глазах полыхают "зайчики", а на войлочных тапках гаснут капли расплавленного металла. за несколько секунд до этого я доказывал товарищам, что за один оголенный провод можно взяться без вреда для себя, а вот если другой рукой коснуться крана вторая рука движется к крану, но легкое пощипывание от провода останавливает ее в миллиметрах от железки. а потом я задумчиво замыкаю провод на рукав заземления

Суб 06 Июл 2013 17:39:27
Мне 23 года, только пришел с армии, раком ебу проститутку, с перекошеным лицом, стыдоба.

Суб 06 Июл 2013 17:39:50
Мне 12 лет. Я катаюсь с братом на велосипедах на школьной спортплощадке. Я очень счастлив, так как своего велосипеда у меня нет, и возможностей погонять немного. Я улыбаюсь во весь рот и оборачиваюсь посмотреть, где отстал брат. Поворачиваю голову вперед и прямо перед собой вижу турник на уровне лица. На всей скорости врезаюсь зубами в турник и слетаю на землю. Зубы, как ни странно, абсолютно целы.

Суб 06 Июл 2013 17:40:06
Мне 8 лет. Я лежу на операционном столе. Смущенная медсестра показывает мне два пальца и спрашивает, сколько я вижу. У меня все двоится. Я пытаюсь шутить с ней, говоря что четыре. Улыбаюсь. 28 минут назад у меня была клиническая смерть.

Суб 06 Июл 2013 17:43:41
Мне 29 лет, 1 августа 2008 года. Я сижу во дворе городской больницы номер 8 и прищурившись смотрю, как солнце скрывается за луной. Пару часов назад мне сказали, что фолиеводефицитная анемия отменяется и у меня миелодиспластический синдром. Чуть позже, ещё через пять лет, диагноз уточнится на другой, ещё более редкий и пиздецовый, но тогда я этого не знаю. Люди вокруг смотрят на солнце сквозь дискеты, тёмные стёкла и очки. В момент полного затмения наступает тишина.
Мне 32 года, 8 марта 2011 года. Я в гоу гоу баре в Тайланде, на моих коленях рыдает абсолютно голая (ок, в чулках и туфлях) танцовщица с брекетами на зубах и ожерельем из купюр разного достоинства, скрепленных степплером на шее. У неё день рождения. Она пьяна в хлам. Я глажу ее по голове и думаю, что, наверное, не стоит этого делать, потому что у этих буддистов заморочки с прикосновениями к голове. Но девушку надо както утешить ее бросил парень и она страдает. Через день меня накроет инфекцией и я отправлюсь в тур по пяти больницам, начиная с тайской. Но в тот момент я ничего этого ещё не знаю. Я просто глажу ее по голове и говорю, что всё будет хорошо.
Мне 33 года. Июль 2012. Больница номер восемь. Молодой врач говорит, что препарат, которым мне нужно поддерживать жизнь стоит четыреста тысяч долларов в год. Ежегодно. Всю жизнь. Я воспринимаю эти слова отстранённо, потому что мне уже, побольшому счёту, всё равно.
Мне 34 года. Февраль 2013. Я еле стою на ногах в Москва сити холл, растворяюсь в ритме Diablo Swing Orchestra. Я ещё не знаю, что гемоглобин в крови упал до 30 и следующие несколько дней до госпитализации я буду тихо лежать на кровати с температурой 39 и сердцебиением около 140 ударов в минуту. Мне просто заебись и я снова живой.
21 марта 2013 года. Мне 34 и я пишу комментарий в этот пост.

Суб 06 Июл 2013 17:44:16
Мне 4 года и 4 месяца. Меня привезли к бабушке с дедушкой и оставили в комнате играть с офигенным большим пластмассовым роботом, он весь прямоугольный, краснобелый, чуть не в половину меня ростом. Взрослые ходят по соседним комнатам и разговаривают вполголоса. Робот очень классный, у меня такого не было. Сижу на полу, играю с ним, разыгравшись, шумлю. Прибегает мама и говорит, чтобы вёл себя тихо, бабушка умерла. Мельком вижу, что в соседней комнате на столе стоит чтото большое. В воздухе както тревожно и мрачновато. Перестаю шуметь и сижу тихо.

Суб 06 Июл 2013 17:45:47
Мне лет 67, лето. Мы с отцом стоим перед входом в домик на соседнем дачном участке. На моем лице все возможные эмоции, разве что кроме радости. Больше всего любопытства и страха. У отца в руке черенок от лопаты, у меня зачемто тоже. От граблей, потоньше. Гдето в углу кадра перекошенное лицо дачной соседки. Это ее дом. Это ее муж висит, подвешенный за шею на веревке в центре единственной комнаты в домике. Его не видно в кадре, но по опущенным в небоевое положение черенкам ясно, что спасать тут некого.

Суб 06 Июл 2013 17:46:24
Мне семь лет, я пытаюсь нащупать дно ногой в бурном потоке и периодически погружаюсь с головой. Сквозь воду видно яркое солнце. На берегу реки дедушка это он подсказал что до пляжа проще всего добраться вплавь. Дедушка радуется, он ещё не понимает что я тону.

Суб 06 Июл 2013 17:50:17
Мне 1011 лет. Я лежу, свесив ноги с кровати, смотрю в потолок. В комнате темно за окном вечереет, а свет не включен. Мои глаза широко раскрыты, рот тоже раскрыт, но не широко. Перед моими глазами лицо девушки 20 лет. Светлые пергидрольные вьющиеся локоны нависают над моим лицом. По ее лицу проскальзывает улыбка, взгляд затуманен, в глаза блеск. Ее левая рука находится в моих штанах.
На самом деле продолжение неинтересное в комнату заходит жена моего старшего брата и кричит своей подруге: Ты чо, ебанулась, он же еще ребенок!

Суб 06 Июл 2013 17:51:57
Мне десять лет. Я иду домой из школы. Мороз. К моим губам намертво примерзла красивая половинка металлической юлы, которую я нашел возле дороги и попытался в неё подудеть. Оторвать её от губ я не смог. Мне ничего не остается, кроме как идти домой с этой прекрасной юлой на лице. Время от времени я всетаки в неё дудю.

Суб 06 Июл 2013 17:52:48
Мне 13 лет. Я только что вернулся с "молочки", куда ходил с другом за молоком и творогом. Дома мама с мелким братом смотрят Форт Баярд.
Мама говорит, что папа пошел в погреб (в 10 минутах ходьбы от дома) и чтото задерживается, не схожу ли я ему помочь? Конечно, схожу.
Я иду к погребу, зима. Папа сидит рядом с погребом, привалившись спиной к трубе, не шевелится.
Я пытаюсь его растолкать, говорю ему, чтобы он вставал и прекращал сидеть. Хотя уже тогда я все понял, конечно.
Потом я начинаю плакать и спрашивать его, зачем он умер и оставил нас?
Он мне не отвечает. И встаю и иду все рассказывать домой.
А там как раз Форт Баярд заканчивается.

Суб 06 Июл 2013 17:53:28
Мне 4 года. Стою в коридоре общаги и вижу, как из кухни выходит мужик с копной кудрявых волос и огромной, желтой кастрюлей. В последствии оказывается, что он спер мамин борщ. Родители мне до сих пор не верят, что я его видел и хорошо запомнил. Пустую кастрюлю нашли на лестнице на следующий день.

Суб 06 Июл 2013 17:56:27
>>51170085
Дебил, память общая и хранится не в мозгу, а в другом месте.
Иногда некоторым получается найти доступ к этому хранилищу.
Но тебе скорее всего это неинтересно. Ты же просто быдло.

Суб 06 Июл 2013 17:57:52
Рассказы охуительные, докладывай дальше

Суб 06 Июл 2013 18:05:09
Прочитал, охуенно, хочу ещё!

Суб 06 Июл 2013 18:06:41
>>51171219
Сами пишите, ебты.

Суб 06 Июл 2013 18:18:12
>>51171173
ой да ладно, как же туда получить доступ, и что это такое, где хранится вся инфа из мозгов? Сверх сеть из людей выходит?


← К списку тредов