Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51147878.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 06 Июл 2013 02:45:08
my little bydlo story
Зашел сюда только чтобы поведать свою историю. И о том что алкоголь рано или поздно берет над нами верх. В обще чувствовал в тот день я себя хреново, пошел к врачу, врач отправил в дурку, в дурке к психологу по адресу который очень сложно найти. Я не выношу жары, а мне и так хреново было, и все это время я ходил и выпивал в поисках пресловутого психолога. Когда почувствовал что сил почти нет а психлога найти так и не могу, хотя спрашивал у прохожих раз 30, дропнул и пошел домой. Но как это бывает недооценил степень своего опьянения. И как это бывает мозг перешел в автономный режим. Ну знаете когда двигательно-речевые функции еще сохраняются, а вот соображалка почти полностью отключается. Ходишь как в бреду или во сне. Проблема была в том, что я обычно пью дома, и в какой хлам бы не упивался, ничего страшного отключиться перед ноут буком особо нет. И вот я допился до такого состояния, но не дома а на улице. Как мы знаем, чем меньше пьяного трогаешь, тем меньше шансов что начнутся какие-то приключения. И как на зло, когда я почти доплыл на метро, ко мне подошел какой-то парень вроде бы попросить сигарету. Я утомленный годами хиккования, и пользуясь случаем что моя скромность и робость растворилась в количестве выпитого, решил завязать с ним беседу. Оказалось у него проблемы по работе, так как он так же страдает повышенной слабостью к алкоголю. И вот он мне поведал, что в один из рабочих дней, просто взял бутылку вина прямо из магазина. Вроде бы ему не хватало на штраф небольшой суммы денег, и я аки добрый самаритянин согласился с ним отправиться на рабочее место и помочь расплатиться с остатком долга. Ну аки сталкер в Зов Припяти. Но как оказалось дорога мне показалась дольше чем я рассчитывал, а если учесть что беседа была приукрашена еще и пивом, то я вообще стал выпадать из объективной реальности в мир иллюзий и субъективных переживаний. И вот перед тем как уйти на рабочее место, он еще попросил денег нам на пиво, которое он собирался купить в магазине с которого его уволили, что должно было стать своего рода финальным аккордом. И я даже согласился. Но что-то внутри меня переклинило.

Дело в том что меня не редко хотели обмануть, и как всякий цинек мизантроп, я очень болезненно отношусь, когда у меня пытаются попросить. Сразу вспоминается негативный опыт, и создается впечатление что меня вновь хотят наебать. Но Я припрятал свои подозрения на потом. Дальше ожидание. А как вы наверно заметили, под алкоголем время идет совсем иначе чем по трезвой. проходит минут 15, а мне внезапно начинает казаться, что меня таки обманули в очередной раз. Я оглянулся по сторонам, увидел какой-то ссаный пригород, моего новоиспеченного товарища как мне показалось не было уже более полу часа. И я подумал что но просто доехал на халяву да еще стрельнул денег на пиво. Мой пукан начал разрываться от обиды и возмущения, я сразу вспомнил каким терпилой бесхребетным был в те разы когда меня кидали, и решил поступить как настоящий альфа. Я отправился в магазин, увидел там этого парня занимающегося каким-то делами, и начал орать что он "сука криса" подходил к каждому сотруднику магазина, и выдавал свою охуительную версию происходящего. упреки в крысятничестве на весь магазин выглядели забавно на фоне что этого парня уволили как раз за стыбренную бутлку вина.

Он только извинялся что задержался, говорил "щас пойдем" и "успокойся", но я как это бывает у пьяных водителей, не разогнавшись, уже не мог притормозить. Тем более я понимал последней трезвой клеткой своего мозга, что дико сфейлил, и "давать заднюю" будет довольно позорно. Хотя будь я трезв, я лучше бы признал свою вину, что продолжал выпендриваться. Дальше я вошел в раж, гноил того парня, упрекал деньгами, сигаретами и своей помощью. Доказывал что он меня предал, и что он вообще сука криса. Его доводы и аргументы я полностью игнорировал. Кричал какой я хонгильдон и угрожая его побить, а в довершении своего словесного поноса разбил бутылку пива пряма на остановке на которой мы ждали автобуса, чтобы вернуться в город. Я требовал чтобы он доставил меня домой.

Но мы с ним в итоге жестко разругались. Еще бы, кто вынес унижения в свой адрес на бывшем рабочем месте и в автобусе. Что было дальше я не помню, не помню куда делся от парень, не осознавая на какой остановке метро я вышел из автобуса. Дальше темнота и я просыпаюсь на асфальте возле супермаркета который находился не далеко от автобусной остановки на которую я только что прибыл. Вокруг меня стоял то ли омон, толи охранники территории супермаркета очень похожие на омон по росту форме и беретам. И машина скорой помощи. Я долго нес какой-то бред на всех языках абсурда, попутно пытаясь изложить версию происходящего, рассказывая что-то про свое детство психологические проблемы, компьютерные игры и прочие не согласующиеся между собой темы, а так же унижался приправляя все несвязанные обрывки реальности в своей повести "охуительными историями". В скорой со мной провели беседу, предложили сделать укол, скорее больше в шутку, ибо я и так был немного того. И меня отпустили. Там я понял что у меня нет


Суб 06 Июл 2013 02:46:38
>>51147878
телефона и наушников стоимостью с телефон. Но вспомнить когда и где я их лишился мне было не под силу. Знаю свой неуравновешенный нрав, я мог их просто выкинуть, забыть, подарить омону, или тому парню, перед которым мне возможно стало стыдно. Потом до меня дошло, что денег у меня тоже нет, и чтобы попасть на метро мне надо разжиться жетоном. Но жетон мне никто давать не собирался, и только потом я вспомнил, что в паспорте у меня есть визитка брата, которому позвонили добрые парни и сказали "сиди здесь, сейчас он будет".
Я уже не ведая какими мотивациями все равно почему потащился в метро, где меня остановил охранник. Потом там оказались грозные полицаи, которые срочно решали какое-то дело. Или они появились уже потом (и я и стал причиной их появления) я уже не помню, и точно как ни о вообще в этой истории - сказать не могу. Ибо все происходило в бреду. Но я почему-то включил плохого парня, и начал с издевкой подкукарекивать "когда убьют тогда и приходите" который столько начитался и насмотрелся в интернете. Правда потом паранойя взяла верх, и в голову стремительно начали сползаться страшилки которые ходят про нашу милицию.

Ну а дальше идет паста из моего предыдущего треда:

Анон, меня вчера задержали в метро в неадекватном состоянии, и попросили что-то подписать целых три раза, что выглядело приблизительно так бла бла бла бла бла с моих слов записано верно а потом отпустили. Я вот сижу и мучусь муками совести, и всяческими терзаниями пытаясь вспомнить что я там подписал. Еще вроде просили за что-то или кого-то поручиться. А я сраный хикки омежка наслушавшийся историй про доблестную милицию обосрался и все сделал как просил грозный дядька в погонах.Что бы это могло быть?
***
Бля, точно вспомнил, еще перед этим у меня пропал телефон. Так вот, то что меня сделали понятым это факт, но по моему он сначала переложил мне написать заяву на пропажу телефона, а потом подсунул какого-то левого задержанного и сказал писать заяву, что я ручаюсь, что это он украл телефон. А может брежу, и меня просто сделали понятым. И вот теперь я ссусь что меня будут искать.

Были еще поездки в скорую помощь дурки. Где меня отказались принимать под предлогом того что я пьян. Из за чего я люто разозлился, и обложил все отделение угрозами и тре этажным матом. И вооббще, сам факт в собственную непобедимость вселил меня веру в безнаказанность в любом случае.

Я в один день побывал в скорой, в отделении милиции где по началу даже просился в "обезьянник", общался то ли с омном то ли с охранниками, побывал на территории дурки. И ВСЕМ ПОХУЙ, ТВОИ СТАРАНИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫ. Я возвращался из дурки в которой меня отказались госпитализировать (и в которой угрожали вызвать милицию, на что я лишь ехидно заявил что ТОЛЬКО ОТТУДА) уже окончательно распоясавшись. В общественном транспорте считал считалочку "Вышел месяц из тумана", бесцеремонно тыкая пальцем в пассажиров, тот на кого я укажу, должен был якобы стать моей жертвой, а перед этим я всех поставил перед фактом, что у меня в молоток, и что ни милиция, ни скорая, ни дурка, ни омоноохрана не хотят меня успокоить.
И НИ У КОГО У ВЕЛИКИХ СЛАВЯН не хватилт смелости, чтобы проявить сомнения по этому поводу. Все молча ехали, лишь опасаясь как бы во время считалочки мой палец не пал в их сторону. Дальше было такси, где я поведал уже таксисту, что я маньяк и сатана, с которым никто не хочет иметь дела. И ПОТОМ ДАЖЕ БЛЯТ СНЯЛ В МАШИНЕ ТРУСЫ. Таксист заметно нервничал и даже попросил заплатить сверху положенной таксы.

А УТРОМ СГОРАЯ ОТ МУК СОВЕСТИ, СТЫДА, ПАРАНОЙИ И СОЖАЛЕНИЯ Я был уже в 1 наркологическом отделении. Где, внимание, что бы вы думали? Меня опять не приютили, ИБО МОЯ ПРОБЛЕМА ПСИХИЧЕКОГО ХАРАКТЕРА.

Суб 06 Июл 2013 02:57:30
>>51147927
бамп и спать

Суб 06 Июл 2013 02:59:20
>>51148319
Ты че охуел? Какой спать, давай дальше свою пасту.

Суб 06 Июл 2013 03:02:45
БЫЛО НА ФОРЧОНГЕ 5 МИНУТ НАЗАД, РАСХОДИМСЯ
The fact that I did not want to cheat rare, and how each tsinek misanthrope, I'm very hurt when I'm trying to ask. Just remember the negative experience and give the impression that I want to fuck again. But I hid my suspicions for later. Next expectations. And, as you may have noticed, while the influence of alcohol is very different sober. 15 minutes have passed, and suddenly I start to feel that I still cheated again. I looked around and saw pissing suburb, my new friend, I thought that for more than half an hour. And I thought, but went on a freebie, but still bummed beer money. My farts began to burst with resentment and indignation, I immediately thought about how spineless terpily was in the days when I quit and decided to act like a true alpha. I went to the store, I saw this guy out there to deal with some things, and he began to shout "bitch Kris" approach to every employee of the store, and gave his version of events suck. reproaches krysyatnichestve whole shop looked interesting on the background of the fact that this guy was fired just over stybrennuyu butlku wine.

He just apologized that lingered, said: "Right now, let's go" and "take it easy", but I like it happens at drunk drivers are not speeding, could not slow down. More sober, I realized the last cell of your brain that are not too crazy, and "give" it would be very embarrassing. Although if I was sober, I'd rather be acknowledged his guilt, he continued to show off. Then I flew into a rage, gnoil man accused money, cigarettes, and his assistance. Some people believe that he betrayed me, and that he bitch Chris. His arguments and reasons, I completely ignored. Screamed that I hongildon and threatened to beat him up, and to top it verbal diarrhea broke a bottle of beer right at the stop where we waited for the bus to return to the city. I asked him to bring me home.

But he and I end up shouting match tough. However, those who made the humiliation in his address at the same workplace, and on the bus. What happened after that I do not remember, I do not remember what happened to the guy, not knowing what to metro stop I got out of the bus. Next darkness and wake up on the sidewalk outside the supermarket, which was not far from the bus stop, to which I have just arrived. Around me was a riot guards Tolley supermarket is very similar to the shape of a riot of growth and berets. And the ambulance. I had already made a kind of delirium in all languages of the absurd, at the same time trying to present version of events, telling something about your childhood psychological problems, computer games and other non-aligned topics, as well as condiments subdue all unrelated fragments of reality in his stories "stories fucking. " In the emergency room had a conversation with me, offered to make a shot, rather more of a joke, because I was so little that. And let me go. There I realized that I did not have

Суб 06 Июл 2013 03:03:25
ПАСТА С УКРАЙЧАНА
Тот факт, что я не хочу обманывать редки, и как каждый tsinek мизантроп, я очень больно, когда я пытаюсь спросить. Просто помните, негативный опыт, и создается впечатление, что я хочу ебать снова. Но я спрятал мои подозрения на потом. Следующая ожидания. И, как вы могли заметить, в то время как в состоянии алкогольного опьянения очень отличается трезвым. 15 минут прошло, и вдруг я начинаю чувствовать, что я все еще обманут снова. Я оглянулся и увидел, писает пригороде, мой новый друг, я думал, что за более чем за полчаса. И подумал я, но пошел на халяву, но все же стрельнул денег на пиво. Мой пукает стали рваться от обиды и негодования, я сразу подумал о том, как бесхребетные терпилы было в те дни, когда я бросил и решил действовать, как истинный альфа. Я пошел в магазин, я увидел этого парня там, чтобы иметь дело с некоторыми вещами, и он начал кричать "сука Kris" подход к каждому сотруднику магазина, и дал свою версию событий сосать. упреки krysyatnichestve весь магазин выглядел интересным на фоне того, что этот парень был уволен чуть более stybrennuyu butlku вина.

Он просто принес извинения, что задержались, сказал: "Сейчас пойду" и "успокоиться", но мне нравится это бывает у пьяных водителей не являются превышение скорости, не могли замедлиться. Более трезвым, я понял, последняя ячейка вашего мозга, которые не слишком сумасшедшим, и "дать" было бы очень неудобно. Хотя если бы я был трезвый, я бы, скорее, признал свою вину, он продолжал хвастаться. Тогда я пришел в ярость, gnoil человека, обвиняемого деньги, сигареты, и его помощь. Некоторые люди считают, что он предал меня, и что он сука Криса. Его доводы и аргументы, я полностью игнорируется. Я кричала, что hongildon и угрожал избить его, и в довершение ко словесный понос разбила бутылку пива прямо на остановке, где мы ждали автобуса, чтобы вернуться в город. Я попросил его привести меня домой.

Но он и я в конечном итоге разругались жестким. Тем не менее, те, кто сделал унижения в своем выступлении на том же рабочем месте, а на автобусе. Что произошло после того, что я не помню, я не помню, что случилось с парнем, не зная, что до остановки метро я вышел из автобуса. Следующая темноты и просыпаться на тротуаре возле супермаркета, который находился недалеко от автобусной остановки, к которой я только что прибыл. Вокруг меня было Толи бунта охранники супермаркета очень похожа на форму бунта роста и береты. И скорая помощь. Я уже сделал своего рода бред на всех языках абсурда, в то же время пытаются представить версию событий, что-то рассказывал о своем детстве психологические проблемы, компьютерные игры и другие неприсоединившихся темам, а также приправы подчинить все связанные фрагменты реальности в его рассказах "истории трахается." в отделении неотложной помощи был разговор со мной, предложил сделать выстрел, скорее больше шутка, потому что я был так мало, что. И меня отпустили. Там я понял, что у меня не было

Суб 06 Июл 2013 03:04:38
ПАСТА С УКРАЙЧАНА
телефон, и гарнитуру с телефоном стоимости. Но помню, когда и где я их потерял я этого не делал. Я знаю его несбалансированный характер, я мог бы просто выбросить их, забыть, чтобы дать ОМОН, или парень, перед которым я могу стать стыдно. Тогда до меня дошло, что деньги я тоже нет, и, чтобы попасть на метро я должен достать маркер. Но никто не даст мне медаль не собирался, а потом вспомнил, что у меня есть брат паспортной карточки, назвавшего хорошие ребята, и сказал: [Садись сюда, теперь он будет".
Я не зная, что все равно мотивы, почему он поехал на вокзал, где я был остановлен охранником. Потом были ужасные полицейские, которые срочно решить некоторые бизнеса. Или они появились тогда (и я был причиной их появления), я точно не помню, а как насчет всей истории - я не могу сказать. Для всех произошло в бреду. Но почему-то я включил плохой парень и начал издеваться podkukarekivat ", когда убийство, а затем прийти", что так много читали и видели достаточно в интернете. Правда потом паранойя взял на себя и начал быстро пополз голову страшные истории, которые идут о нашей полиции.

Но потом приходит пасту из моей предыдущей теме:

Анон, я был арестован вчера в метро в неадекватном состоянии и попросили что-то подписать целых три раза, это выглядело так бла-бла-бла-бла-бла с Хоби, а затем отпустили. Я сижу здесь и мучил ее совести, и всякие мучения пытаясь вспомнить, что я был подписан. Больше похоже просят что-то или кто-то поручиться. И я чертовски Хики omezhka наслушавшись рассказов о доблестной полиции дерьмо и сделал все в соответствии с просьбой грозным дядей в pogonah.Chto это может быть?
***
Дерьмо, только что вспомнил, до этого я потерял свой телефон. Итак, что же я понял этот факт, но, на мой взгляд, это первая смещается меня написать заявить при потере телефона, а затем поскользнулся некоторые левые задержали и сказали написать заявить, что я могу поручиться, что это он украл телефона. И могу бредить, и я просто поняла. А теперь я ВЕВ, что мне придется искать.

Были больше поездок в дурку скорой помощи. Там, где я отказался взять под предлогом, что я был пьян. Из-за того, что я суровы, и обложил все Департамента угрозами и матом этажного треугольника. И voobbsche, тот факт, что в своей непобедимости привил мне уверенность безнаказанности в любом случае.

Я однажды посетил отделение неотложной помощи в полицейский участок, где даже попросили быть на вершине в [обезьянаk, общались ни с Ом ли охранники, посетил сайт дурку. И ВСЕ трахаются, ваши усилия были напрасны. Я возвращался из дурку, в котором я отказался госпитализировать (и который угрожал вызвать полицию, что я только что сказал с сарказмом, что только там), наконец, дал себе волю. В общественном транспорте подсчет считается "Из тумана в месяц", бесцеремонно тыкая пальцем в пассажиров, на кого я покажу, был, предположительно, быть моей жертвой, а до этого я все готово, чтобы столкнуться с тем, что я был молоток, и, что ни полиция, ни скорая помощь, ни, ни omonoohrana дурку не хочу успокоить меня.
И никто из большого мужества hvatilt славян, чтобы выразить сомнения. Все прошло тихо, словно боясь, считая мой палец не упал их пути. Потом было такси, где я уже сказал таксисту, что я маньяк, и сатана, который никто не хочет иметь дело. И даже тогда выстрелили в труса ебля машина. Таксист заметно нервничал и даже попросят заплатить плату сверху положить.

Утром, сгорая от угрызений совести, стыда, паранойя, и к сожалению, я уже была в числе одной единицы лечения наркозависимости. Где, внимание, что вы думаете? Еще раз я не защищенных, для моего характера PSIHICHEKOGO ПРОБЛЕМА.

Суб 06 Июл 2013 03:17:31
Это что-то уровня Карлоса Кастанеды.


← К списку тредов