Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51239888.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 07 Июл 2013 21:28:16
Офис
Короче, такая история. Была у меня подруга, френдзона с третьего класса и всё такое. Она работала менеджером в какой-то ебаной конторке по починке компьютеров и попросила меня посидеть в офисе вместо неё несколько часов. Я, конечно, та ещё тряпка и поэтому без колебаний согласился. Как оказалось, эта френдзона, назовём её Марина, съёбывает с работы, чтобы выбрать мобильник, который парень обещал подарить ей на день рождения. Она объяснила мне что делать и уехала.
Мне надо было принимать заказы от клиентов, записывать их в блокнотик и вернуть несколько починенных приборов, когда за ними придут владельцы. По началу всё было спокойно и тихо. В здании, кроме меня, никого не было, я сидел в интернете и со скучающем видом щёлкал мышью. Через некоторое время ко мне завалилась какая-то девушка со сломанным монитором. Я взял его, пообещав сделать всё что смогу, записав всю информацию в блокнотик. Меня распирала гордость, я ведь первый раз был на настоящей работе. Спустя ещё какое-то время пришёл мужик и попросил вернуть принтер. Я поискал на складе его принтер и вручил владельцу. Всё шло просто отлично.
Но вот пришёл третий клиент - довольно страшная баба. Она принесла ноутбук и попросила починить его до завтрашнего дня. Это меня немного взбесило и я ответил ей:
- Пошла нахуй блядь, будешь мне тут ещё условия ставить. Я твой ноутбук выебу при тебе, если сейчас же не уберёшься из моего офиса.
В ответ баба страшно разоралась, обещала, что меня уволят с работы за такое обращение с клиентами. Но я только посмеялся и сказал, что тут не работаю и могу клиентов ебать в рот по своему усмотрению. Она ушла, громко крича и размахивая руками.
Настроение было испорчено. Не знаю, что на меня нашло, от злости, но я пошёл на склад, вынимал блок питания из каждого ноутбука, хуярил его молотком и вставлял обратно. От этого мой гнев немного убавился, я вернулся на место и застал мужика, который приходил ранее. Он поставил на стол принтер и начал уверять меня, что с ним что-то не так.
- Конечно с ним что-то не так - воскликнул я. Ведь я в него срал. Я вообще насрал во все принтеры, сканеры и системные блоки, как только пришёл сюда.
Мужик удивлённо посмотрел на меня, без слов забрал принтер и выбежал из здания. Больше никто из клиентов не приходил. Тт скуки я истратил всю бумагу на цветном принтере на фотографии с говном. Я бережно развесил их по всему офису, положил в каждый ящик. Когда я почти заканчивал, пришёл начальник этой фирмы, долго смотрел на меня, а потом спросил, где же Марина. Я ответил, что она ушла с рабочего места, чтобы съездить в больницу к матери. Начальник стукнул от злости по столу и сказал, чтобы я немедленно убирался домой. Я не стал спорить и тихо съебал. Как я потом понял, Марина вернулась навеселе вместе с со своим парнем и застала начальника, который отдирал фотографии говна со стен. А в блокнотике я написал только одну фразу: "Кровь для Бога крови! Черепа для Трона черепов!"


Вск 07 Июл 2013 21:37:06
>>51239888
> "Кровь для Бога крови! Черепа для Трона черепов!"
WTF?

Вск 07 Июл 2013 21:39:30
>>51240365
Слава Кхорну! Слава Кхорну! Слава кхорну! За Хаос!

Вск 07 Июл 2013 21:47:37
Кровь для Бога крови! Черепа для Трона черепов!

Вск 07 Июл 2013 21:53:06
Пару раз даже посмеялся, жаль, что выдумка.

Вск 07 Июл 2013 21:55:28
>>51241240
С чего вы взяли?


← К списку тредов