Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51249382.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 08 Июл 2013 00:09:59
Криппи мне чо-то
Сап, анон, постараюсь коротенько.
Я хикка, не работаю, живу в половине дома в частном секторе. В нашем районе на улице растет много плодовых деревьев: шелковица, вишня, абрикос. Я люблю это все жрать, потому что часто никто не собирает из соседей, живущих на прилегающей территории.
Я накурился и пробило меня на хавчик. Поел абрикос, а потом думаю: там же внутри вкусный миндаль! Ну взял плоскогубцы и начал колоть косточки и есть миндаль. Даже с мусорки достал старые косточки, опрометчиво выброшенные ранее. Ем я миндаль и вспоминаю, что когда наша семья купила этот дом, там никто не жил 2 года, а до этого жила старая бабка, которая там и померла. То есть у меня дома. И мой батя любил цитировать заключение о смерти, которое то ли было в хате, то ли он читал его когда оформлял дом. Там было сказано, что старуха умерла от отравления синильной кислотой из абрикосовых косточек.
И тут на меня навалило всё: я увидел эту бабку в своем воображении, как она в этом же доме так же как я хикковала, собирала абрикосы с того же дерева, и потом так же колола косточки, и ела их так же как и я. И она блять умерла от этого. Но потом я вспомнил, что синильная кислота содержится только в кожуре миндаля, а так как он еще мягкий, кожура легко чистится. Теперь я чищу миндаль и хаваю. Так даже вкусней.
Двач, я умру?


Пнд 08 Июл 2013 00:16:21
Пиздец. Я уже схавал штук десять, и все они были мягкие со вкусом молока и фундука, но тут мне попалась такая , на вкус как чернила из стержня. Я выплюнул ее и прополоскал рот.


← К списку тредов