Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51253152.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 08 Июл 2013 01:10:08
Среди женщин часто слышится печальное утверждение, что приличных мужчин нет или мало. Как ни странно, в данном случае это не миф, это - правда: статистически достоверно на двух приличных женщин приходится один приличный мужчина. Однако выводы, которые отсюда можно и нужно делать, не очевидны. Более того, как правило, из этого делаются выводы неверные, но для того, чтобы это понять, нужно разобраться в этом вопросе подробнее.

В среднем зарождается 107 мальчиков на 100 девочек, рождается 105 мальчиков на 100 девочек, где-то к 18-20 количество юношей и девушек примерно равно, к 30 годам на 90 мужчин приходится 100 женщин. Таким образом, в возрасте, интересном для активной семейной жизни, количество мужчин примерно такое же, как и количество женщин. Однако - внимание! - теперь самое главное.

При всем уважении к "мужчинам вообще" нужно признать, что конкретные мужчины по своему качеству вообще и, в частности, по своей пригодности к совместному проживанию в семье - сильно различаются. Есть мужчины очень достойные, есть обычные и разные, а есть такие, с какими ни одна уважающая женщина связывать свою жизнь не будет. Понятно, что больше всего мужчин обычного качества, средних мужчин, и если всю популяцию мужчин нарисовать на графике, где по вертикали качество, а горизонтали количество, то все это легко изобразить в форме стоящего овала. Так вот, если на тех же осях нарисовать женскую популяцию, то у нас получится овал примерно такой же площади, но лежащий: смотри рисунок "Соотношение количества мужчин и женщин в разных категориях".

Что это значит? Это значит, что в соответствии с теорией В.А. Геодакяна, мужская популяция имеет существенно больший разброс по достоинствам и недостаткам, чем популяция женская. Проще говоря, основная масса женщин - в целом достаточно приличные люди, а вот мужчины - сильно разные. Среди мужчин всегда больше людей с отклонениями в любую сторону.

Кого больше алкоголиков: мужчин или женщин? Мужчин. Кого больше, мужчин или женщин неспособных вести половую жизнь? Мужчин-импотентов больше, чем категорически фригидных женщин. Кто чаще совершает преступления и попадает в тюрьму? Мужчины.

Это не значит, что мужчины хуже женщин, дело в другом. Как утверждает генетика, на мужчинах природа экспериментирует, а все самое надежное и проверенное вкладывается в женщин. Мужские особи рождаются изначально с большим разбросом качеств, чем особи женские.

Рост: именно мужчины чаще оказываются и великанами, и карликами, у женщин, как правило, чаще всего нормальный, средний рост. Интеллект: среди мужчин больше и дебилов, и гениев, а у женщин чаще нормальная, средне житейская сообразительность. Среди бомжей обычно на одну бывшую женщину приходится три-четыре бывших мужчин, но и среди святых чаще встречаются мужские лики Женщины нормальные, мужчины с особенностями.

Отсюда и разница в форме овала: популяция женщин плотно кучкуется вокруг среднего качества, все женщины в основном средней приличности, овал лежащий. А у мужчин гораздо больший разброс в обе стороны, и вверх, и вниз, овал стоящий. И из этого вытекают самые серьезные последствия.

Чтобы их описать, давайте разделим обе популяции, и мужскую, и женскую, на три части. Середина нормальные мужчины и нормальные женщины. Внизу к сожалению, отстой. Вверху элита.

Название условное, но лучшего подобрать трудно. Это не элитарные, а просто лучшие мужчины и лучшие женщины. Хочется верить, что красивых, порядочных, здоровых умом и телом людей в своей жизни вы встречали. Или обязательно встретите.

Какая же житейская ситуация у женщины, назовем ее Машей, если Маша - обычная средняя женщина среди обычных женщин. Она интересна мужчинам, мужчины интересны ей, только: о каких мужчинах идет речь? Мужчин в категории "отстой" придется сразу вычеркнуть: совсем опустившиеся мужчины для Маши - не интересны, она их не рассматривает. Из 100 мужчин вычеркнем 20. Мужчин в категории "элита", к сожалению, придется вычеркнуть тоже: принцы ищут принцесс, Маша там имеет шансов мало. Из оставшихся 80 вычеркнем еще 20.

Итого: для обычных женщин ситуация неблагоприятная: на 100 нормальных женщин приходится только 60 мужчин, с которыми можно всерьез создать нормальную семью. Понятно, что такая ситуация объективно ставит женщин в не очень выгодные условия: у мужчин есть выбор, а она вынуждена действовать в ситуации жесткой конкуренции. В этой ситуации большое количество женщин принимают решение - биться за мужчин, учиться активно завоевывать их внимание, быстро к себе привязывать и любыми средствами их удерживать. Если нет свободных мужчин, такие женщины готовы отбивать мужчин уже семейных, в том числе и у своих подруг... Кажется, что подобные решения все-таки достойными не являются.

Для женщин более низкого уровня ситуация еще более трудная. Если какая-то девушка окажется даже не Машей, а доступной Машкой, то есть на нижнем уровне среди нормальных женщин, по сути на грани между нормальными девушками и такими, которых женщинами назвать трудно, то перспективы ее семейного счастья разглядеть тем более трудно: приличные мужчины в жены ее не позовут, а остальные ей самой не больно и нужны. Печально. Тут никакая психология не поможет.

Впрочем, свет в конце туннеля существует, нужно только пойти с другого конца, взглянуть на ситуацию с точки зрения людей достойных, людей высокого уровня культуры. Какая житейская ситуация у самых красивых, самых умных, порядочных и во всех отношениях достойных мужчин? На тему "встречаться с девушками" - понятно, проблем нет, а вот найти себе достойную подругу - ситуация не простая. Женщин под его требования мало. Не то, чтобы он был чрезмерно разборчивый, но объективно женщин выше среднего уровня мало. Встречаться с разными женщинами весело, но слушать ее глупости, но представлять, что такая женщина станет матерью его детей, что она будет срывать на них свое раздражение нет уж, хочется что-то поприличнее. А где взять таких мудрых, внимательных, любящих?

Это и есть лучший выход для самых мудрых девушек и женщин.

Умным и достойным девушкам не следует превращаться в женщин-стерв, не следует заниматься освоением навыков захвата и удержания мужчин и отслеживанием подрывной деятельности подруг-конкуренток, которых все время нужно от мужа отгонять. Если девушка потратит свое время и силы на другое, а именно - поднять свой уровень, поднять свои личностные качества до уровня элитной женщины, ее жизненная ситуация изменится удивительным образом. Уже не ей нужно будет охотиться на мужчин, это мужчины, и самые достойные мужчины, выстроятся в очередь, добиваясь ее внимания и ее согласия стать женой лучшего из них.

Итого: личная жизнь женщины радикально зависит от того, женщиной какого уровня она оказалась. Если она не особенно за собой следила и в результате ничего особенного из себя не представляет, ей предстоит жизнь объективно непростая, нормального мужчину ей найти объективно трудно. Если же девушка вовремя задумалась о своем будущем, занялась не переживаниями, а начала работать над собой и развила себя в личность выше среднего уровня, то жизнь раскрывает ей свои объятья. Самые достойные мужчины окажутся у ее ног и будут счастливы заботиться о ней всю жизнь. А она выберет лучшего из них и будет его любить всю свою жизнь, поскольку она умеет и выбирать, и строить отношения, и любить. Ведь она же элитная женщина! Девушки, в этом определенно есть смысл.


Пнд 08 Июл 2013 01:12:39
>>51253152
у меня 17 см. Я достоин?

Пнд 08 Июл 2013 01:31:59
>>51253152
Иди в пизду отсюда.


← К списку тредов