Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51250964.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 08 Июл 2013 00:34:41
Тред не успел начаться, а рисобоги уже засунули свои божественные хуйцы картошкоблядям и макароношлюхам в их грязные тузы. В Тред призываются рисобоги и гречкобояре для унижений картошкоблядей и макароношлюх


Пнд 08 Июл 2013 00:36:20
>>51250964
Выглядит аппетитно.


Посоветуйте чтоле годных соусов для риса, гречи и макарон, а то я заебался уже макароны с сыром есть каждый вечер.

Пнд 08 Июл 2013 00:37:45
>>51250964
Зачем хомячьи какахи в рис насовал?

Пнд 08 Июл 2013 00:38:32
>>51250964
ем все их этого. мне похуй что есть, главное угли. угли наше все. без них я исчезну нахуй.

Пнд 08 Июл 2013 00:39:47
>>51251050

Делаешь раз - ставишь макароны вариться
Делаешь два - на сковородку хуячишь мелконарезаный лук
Делашь три - к луку добавляешь грибы
Делаешь четыре - когда все поджарилось, хуячишь туда сликви и выпариваешь их до густоты
Делаешь пять - хуячишь в сковородку свареные макароны и сверху посыпаешь сыром.
Делаешь шесть - жрешь урча

Пнд 08 Июл 2013 00:40:15
>>51250964
Если ты засунешь свой хуец в грязные трусы, то он тоже будет грязным.

Пнд 08 Июл 2013 00:42:08
>>51251300

А вот и первые разорванные пуканы :3

Пнд 08 Июл 2013 00:42:57
>>51250964
горохобояре, вас ибли всех.

Пнд 08 Июл 2013 00:44:11
>>51251268
Сложно пиздец. Ну нахуй, я лучше сливки так съем.

Пнд 08 Июл 2013 00:44:15
>>51251050
>годных соусов
Да все элементарно: варишь мясо Лучше всего свинину, потом в концентрированный бульон добавляешь муку Муку можно поджарить на сковороде для цвета, мешаешь, чтобы не было КОМОЧКОВ, добавляешь мелко нарезанное вареное мясо. Еще можно лучка, морковь, помидоров, прочие овощи добавить. Тушишь до получения нужного вида и твой бульон готов.
Еще можно примерно тоже самое сделать со сметаной: жаришь мясо, нарезанное "брусочками" Тут лучше всего говядина с луком в сметане. Короче БЕФСТРОГАНОВ это называется, лол.
*мимо-диванный-любитель-готовить

Пнд 08 Июл 2013 00:44:35
>>51251498
>кококок, пукан рвет сразу после еды, кокок. Пержу не пья травы, кукареку

Пнд 08 Июл 2013 00:45:32
>>51251602
А я и без гороха пержу.

Пнд 08 Июл 2013 00:46:47
>>51251602
всегда не понимал, почему блять у всех пукан после гороха рвёт, а у меня нихуя?

Пнд 08 Июл 2013 00:46:58
Анон, это правда, что после гороха громогласно пердишь? У меня такое только от кофе и каш на молоке.
Самый едреный летний бриз дает кефир.

Пнд 08 Июл 2013 00:47:05
>>51251571
Ты ебанутый что ты там делаешь?? Ему родина алгоритм дала, а он нет, не хочу! Хочу дерьмо жрать!

Готовится все за 20 минут, получаешь охуенную нямку. Можешь еще куриных грудок добавить, или вместо грибов красной рыбы или креветок.

Пнд 08 Июл 2013 00:49:17
Пшенкодвояре врывабтся в тред

Пнд 08 Июл 2013 00:52:12
>>51251877
Как вы можете, опущенцы, это дерьмо жрать?

Пнд 08 Июл 2013 00:53:05
>>51251741
А у меня после карттохи пукан рвет примерно сутки. Пержу как ебанутый

Пнд 08 Июл 2013 00:54:10
ОВСЯНКОКОРОЛИ ВРЫВАЮТСЯ В ТРЕД

Пнд 08 Июл 2013 00:55:19
>>51250964
Обожаю рис. За раз 200 грамм могу зохавать. А если еще с курочкой, то это ваще охуенчик.

Пнд 08 Июл 2013 00:55:22
>>51252165
На воде небось, без соли-сахара-прочих добавок?

Пнд 08 Июл 2013 00:56:37
Обажривайте фасоль в томатном соусе понравившейся марки с луком и добавляйте в макароны. Специи по вкусу. одно выходит. И сытно.
внес посильный вклад

Пнд 08 Июл 2013 00:57:24
>>51252165
На работе по утрам делаю так: овсянку в стакан, залить молоком, 2 минуты в микроволновке, сверху кллубничный сироп херши - охуенчик, базарю еще захочешь.

Пнд 08 Июл 2013 00:59:11
>>51252315
Сука! Я всегда так делаю,еще добавляю туда фарша куриного или смешанного, получается нямка,ем все с рисом.

Пнд 08 Июл 2013 00:59:22
>>51252367
ОВСЯНКОТРЕД СТАРТУЕТ ТУТ
/THREAD

Пнд 08 Июл 2013 01:00:31
>>51252367
ТОЛЬКО ЦЕЛЬНЫЕ ЗЕРНА ОВСА, ТОЛЬКО ХАРДКОР

Пнд 08 Июл 2013 01:00:56
>>51252478
Лол. Ты ешь фарш с рисом, а я ем фасоль с макаронами. И где тут сходство?

Пнд 08 Июл 2013 01:01:19
Призываю в тред божественную ГРЕЧУ.

Пнд 08 Июл 2013 01:01:42
>>51250964
Гречка так-то дороже риса, так что ты обычный рисобояр.
Тяжело наверное, когда не с кем поговорить?

Пнд 08 Июл 2013 01:02:04
>>51252583
Хуясе у нее синячищи под глазами. Почти как у меня.

Пнд 08 Июл 2013 01:02:23
ПЕРЛОВКОБОГИ ВЛЕТАЮТ В ТРЕЛ

Пнд 08 Июл 2013 01:04:44
>>51252583
Боги! Непонятливый ты. Я ебашу фасоль в томатном соусе в поджаренный фарш,добавляю специи и немного тушу. И ем это потом с рисом.

Пнд 08 Июл 2013 01:04:54
За 3 месяца психушки, уже наелся ваших каш.

Пнд 08 Июл 2013 01:04:55
>>51252650
Она не есть фасоль просто.

Пнд 08 Июл 2013 01:06:33
>>51252811
Просто боятся что ты картохой кого-нибудь убьёшь.

Пнд 08 Июл 2013 01:06:38
>>51250964
А в гейропках жрут чечевицу вовсю. Тут есть бобовобояре?

Пнд 08 Июл 2013 01:12:04
А еще для тех кто любит кукурузу открою один секрет вкусной и горячей кукурузы из банки. Берем банку кукурузы, один помидор, красный перец и маленькую луковицу.режем помидор,перец и лук мелко,немного обжариваем в сковороде. лук и перец должны остаться хрустящими, по этому обжариваем совсем не долго. Засыпаем туда кукурузу предварительно слив жидкость. Жарим все это на сильном огне и растительном масле. Добавляем специи по вкусу (мне нравится просто с перцем и солью) и снимаем с огня! Все готово,можно наслаждаться божественным вкусом кукурузы.

Пнд 08 Июл 2013 01:13:00
>>51250964
Ай малаца, ну не могу не удвоить.

Пнд 08 Июл 2013 01:17:08
>>51252797
А где фарш берешь?

Пнд 08 Июл 2013 01:17:44
Нищеброды. Жрут силос и кукарекают кто из них круче.
Только мясо и овощи. Только хардкор!

Пнд 08 Июл 2013 01:43:33
>>51250964
Кстати да, как раз хотел идти разжаривать. Морковь+томат+лук, потом сверху рис и мала-мала специй. Фоткать не хочу, но это вкусно.

Пнд 08 Июл 2013 01:46:32
>>51253344
>обжариваем в сковороде. лук и перец должны остаться хрустящими
>совсем не долго
>Жарим все это на сильном огне и растительном масле
Ну и что с хрустящим луком станет?

Пнд 08 Июл 2013 01:59:21
>>51250964
Потом номально не просрешься, рисобог.


← К списку тредов