Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51301916.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 08 Июл 2013 21:39:08
Анон, ты ведь тоже часто думаешь, что не на своём месте? Я уже сменил работу на заводе, теперь собираюсь уйти со строительной, попробую сунуться в какой-нибудь ДНС, или в Эр-телеком, на крайний случай. Краткая кулстори, всё как у всех.
Со школы выпустился в 16 лет и выбрал специальность наобум, завидую тем, у кого в этом возрасте уже грандиозные планы на жизнь, у меня таких не было. Отучившись пару лет, я отчислился, год сидел дома, почти безвылазно. Потом пошёл работать на завод, но не смог продержаться там долго. Нет, мне нравится работать руками, а не только головой, но то что я там увидел, делало больно моему сердцу. Разруха, почти вся старая гвардия пьёт и работает с пинка, на весь цех пара-тройка молодых парней, которые туда приходят просто поболтать, да в карты поиграть. Все занимаются какой-то имитацией бурной деятельности. Не знаю, может быть мне попался такой завод, но он довольно крупный и входит в холдинг крупной российской корпорации, но всё разворовано, зарплаты никакие, условия наихудшие. Я не белоручка, для меня грязь не страшна. Так же я не какой-то там оппозиционер, да и не за власть, уже осточертел этот цирк с политикой, адекватные люди прекрасно понимают, что там все по локоть "испачканы". Ладно, ушёл от темы. Еще давно увлёкся востоком: Китаем, Кореей, Тибетом, Японией и другими культурами, потихоньку читал литературу, очень мало, если честно, но всё же. Ладно, вернусь к теме. В общем, после увольнения с завода, поискал безуспешно работу где-то месяц с ответами по телефону в духе "мы Вам перезвоним", потом подвернулась кое-какая отделочная работа на стройке, где и работал до сего дня. С завтрашнего уже не выйду. Вот так и меняю места, пытаюсь найти что-то интересное, не обязательно высокооплачиваемое. Думал пойти курьером, ибо люблю ходить и ездить, но везде требуется только курьер-консультант, который должен впаривать продукцию якобы не подозревающим ничего клиентам. Если честно, то уже не знаю, что делать. Хотел пойти отучиться на пилота в следующем году, но понял, что не подумал, ибо платить за меня некому, а там заочно не поучишься, сами знаете.
Мне уже за 20, бородат, денег нет, но об этом особо не думаю, я не требовательный, к тому же, плохой потребитель, покупаю что-то только в случае крайней необходимости. Если честно, то стараюсь только ради матери, ибо она хороший человек и ради меня пахала и пашет в дерьмовой обстановке.
Думаю, попробую подзаработать до следующего года тысяч 50-70 и поехать автостопом через весь Китай, а может, на пароме доберусь до Японии и так же, автостопом, либо на стареньком велосипеде. Мне многого не надо, палатка, да мой верный музыкальный плеер. Такова моя мечта, простая и незатейливая, ей и живу. Извини за стену текста и ошибки, анон, учись хорошо, работай в интересном месте и не опускайся до моего уровня.
Добра тебе.


Пнд 08 Июл 2013 21:45:55
учти что в канаде, например, нельзя просто так разбить палатку и разжечь костер.
как в азии не знаю. изучить вопрос.
удачи тебе

Пнд 08 Июл 2013 21:46:25
не думал над изготовлением мебели под заказ?

Пнд 08 Июл 2013 21:47:08
>>51302275
Нет таких навыков, увы. Не плотник я.

Пнд 08 Июл 2013 21:54:12
>>51302253
Насколько знаю, в Азии с эти проблем вроде как нет. Да и собираюсь останавливаться, в основном, в небольших городах/деревнях, чтобы увидеть истинную культуру, поговорить на жестах с местными, познать их быт, нравы. А вообще, сижу на имиджбордах уже давно и самое интересное, что только попав сюда, я стал циничнее, злее и почти лишился разностороннего мышления, оно понятно, переходный возраст был. А сейчас наоборот, добрее, пытаюсь помогать не корысти ради, а из светлых побуждений. Думал одно время уйти в буддистский храм монахом, жаль что не религиозен.

Пнд 08 Июл 2013 22:02:54
Ладно, разок бампану и всё.

Пнд 08 Июл 2013 22:13:26
Тоже бампану в знак уважения к ОПу.

Пнд 08 Июл 2013 22:22:19
Мне 24 и я уже 9 лет на этих заводах работаю. Четыре года в своем мухасранске и последние пять - в ДС. Уже охуел от этой российской промышленности. И моя потаскуха-тян оказалась еще большей потаскухой, чем можно было представить в самых пессимистичных соображениях. Хуй знает что делать. Я бы согласился отправится на Марс, в качестве подопытного мяса.

Пнд 08 Июл 2013 22:39:22
>>51304936
Следует быть истинной элитой, чтобы удостоиться такой чести. Мне даже легально иммигрировать в средней паршивости страну Европы и легализоваться там - невероятно сложно.


← К списку тредов