Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51256199.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 08 Июл 2013 02:05:53
Анончик, поделюсь ка я с тобой моим прошлым сном. Сон был няшен и снилась мне Рей.
С аниме завязал уже почти пару лет как. Не намеренно, а как-то само собой. По ней я жутко угорал 11 класс-2 курс и вспоминать после универа как-то вовсе не комильфо.

Сон начинается с того, что в служебной столовой столовой я зову её поговорить в какую-то пустую комнату, причем как будто у нас какие-то полусемейно-полуромантические отношения. Она говорит, что нам наконец-то нашли место(чтобы жить вместе. Я вспоминаю, что живу в служебной комнате с парой левых хуев, а она в какой-то полубольнице). Она говорит мне, что эта комната и есть место, где мы будем жить пока. Я смотрю вокруг и замечаю небольшую полупустую комнату с маленьким говеным столом, неудобным стулом и полуторной кроматью. Комната светлая, хорошо освещенная, но в ней нет ни единого окна, стены обшарпаны и выходит она прямо в коридор НЕРВА. Я привычно и с неким облегчением начинаю думать как мы будем здесь жить и тут БАМБАЛЕЙЛО я осознаю что пытаюсь выкрутиться в абсолютно донных условиях, со своей Рей днями работая на износ и рискуя своей жизнью(я тоже пилот, но какого-то блядосамолета) и не получая нихуя, кроме копеек которых хватает ровно на обеды, уебаной спецовки и подсобки для меня и моей няши. Мой пукан в клочья и я просыпаюсь.такой вот фантастический прагматизм, лол
Просыпаюсь счастливым. Потому что по ходу сна Рей была вполне живая и "теплая". Умеющая в шутку и иронию, проявляющая инициативу. Потому-что в ней реально есть жизнь, которая во сне не была закатана в лет из-за апокалипсиса и полного цинизма к ней и стрессов. Во сне Нерв был чем-то вроде ЧВК, мир ещё не был разъебан, уровень мудачества руководства был реалистичным, а степень поеботы на работе соответствовала военным будням, а не историям Лавкрафта.
Короче я своими глазами увидел, что всё наплевательство на жизнь в принципе, что было в сериале, лишь продукт условий и эпохи. И её вполне реально отогреть, увидев флегматичную, умную и по своему жизнелюбивую девушку.
P.S.
А ещё она улыбалась. Нет, не делала иногда улыбку, а действительно показывала хорошее настроение
P.P.S.
А ещё на ней была охуенная полувоенная форма. Нахер эти плагсьюты и сейлор фуку


Пнд 08 Июл 2013 02:11:49
>>51256199
>По ней я жутко угорал 11 класс-2 курс
А я как раз это время угорал по Аске. Сейчас взгляды немного поменялись. Тоже иногда такое снится, тоже пилотом был, только даже во сне близких отношений обычно нет. Либо поебушки, либо девушка как будто есть, но на расстоянии первым делом самолеты.

Пнд 08 Июл 2013 02:24:09
>>51256485
>Аске
Алсо, есть мысли почему такое полярное разделение?
Вот по Юки и Харухи угорать одновременно у многих получается. По Аске и Рей хуйс
>Сейчас взгляды немного поменялись
Лал. У меня взгляды вообще тогда в эту степь были. Все еот были тихими, деловыми, немного фаталистичными девушками(все меланхоличные-флегматичные интроверты)

Пнд 08 Июл 2013 02:27:53
>>51257072
>Все еот были тихими, деловыми, немного фаталистичными девушками
Ну, да, а у меня наоборот. Любил стерв, пока IRL многих не повстречал. Цундероговно сейчас категорически не нравится. Хотя сильные женские персонажи до сих пор нравятся.
>почему такое полярное разделение?
Например, сангвиники предпочитают асок, меланхолики - рей. Так, теоретически.

Пнд 08 Июл 2013 02:30:05
>>51256199
Интересный сон. ОСами интересуешься?

Пнд 08 Июл 2013 02:34:14
>>51257228
>сангвиники предпочитают асок, меланхолики - рей.
Это да. Но с Харухи/Юки у меня получается сидеть на двух стульях(на одном льдышки точены, на другом мозги дрочены), а с этими...Хотя в еве всякой психологоты понапихано дохуя.
>сильные женские персонажи до сих пор нравятся.
Не все жи цундере. Вон Лафиель или Харухи та-же

Пнд 08 Июл 2013 02:46:03
>>51257317
>ОСами интересуешься?
Слыхал. Пару раз имел сны с "рельсами" как в ВН но ОСов(как у Фенмана, например) не было


← К списку тредов