Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51314647.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 09 Июл 2013 00:57:33
Вещий сон тред
Антоша, наконец-то я под конец дня добрался до борды что бы поделится тем событием которое произошло еще до того как я встал сегодня с постели, а именно - во сне.
Как вы уже поняли, мне приснился сон. Очень странный сон. Я был в каком-то небольшом помещении, похожее на мой бывший класс с партами и прочей атрибутикой. За партами сидели много людей так же была пресса. И всё внимание этих людей и прессы было приковано к одной персоне которая стояла за трибуной - Алле Пугачеве.
Люди были чем-то очень недовольны и задавали Пугачеве разные вопросы. Сейчас я очень сожалею что не записал те самые вопросы как только проснулся, когда я их еще помнил. Однако запомнил только один вопрос "Почему вы не согласились на %название_какой-то_должности% в НАТО". Но все это не суть.
Не могу сказать что я удивился той сюрреалистичной картинки которую мне так любезно предоставило мое подсознание во сне, это еще хуйня, бывает и не такой пиздец лол однако как только я проснулся, на каком-то все том же подсознательном уровне что-то мне подсказывало что это не просто очередной ебануый сон.
И так, через какое-то время, когда я добрался до пекарни и начал читать новости я сразу же немного напрягся и ахуел от заголовков: "Беспорядки в Пугачеве", "Пугачевское восстание", "Убийство в Пугачеве спровоцировало бунт" и т.д.
У меня язык не поворачивается назвать мой сон вещим или как-то еще. Однако вся эта история не может у меня выйти из головы. Собственно вот и пришел услышать как всегда здравомыслящие комментарии на ночном про мою мамку. да и вообще что анон о таком думат и было ли у него что-то подобное.
Так как я немного поехавший как и все мы сдесь я сделал соответствующие объяснение все этому. Понятное дело что я никак не мог знать ни о каких без порядках в Пугачеве, однако во сне мой мозг/сознание, блять, называйте как хотите, подключилось к по TCP/IP некому ГЛОБАЛЬНОМУ сознанию/энергии/космосу блять и собственно от сюда и сплыло в во сне "Пугачева", а мое уже сознание не зная что делать с этой инфой напридумывало разной хуйню про Аллу Борисовну.


Втр 09 Июл 2013 01:01:01
>>51314647
Десять бампов и я уёбываю/10

Втр 09 Июл 2013 01:11:49
>>51314647
Пиздец, самый длинный пост который я тут писал.
Так корячился и ни одного фидбека. Вот жеж пизда козы.

6/10

Втр 09 Июл 2013 01:18:14
мне больше верится в то, что это совпадение, чем в то, что "во сне мозг/сознание, блять, называйте как хотите, подключилось к по TCP/IP некому ГЛОБАЛЬНОМУ сознанию/энергии/космосу"

Втр 09 Июл 2013 01:23:02
>>51315791
я тоже в такую хуйню не верю.
но и совпадением как-то язык не поворачивается назвать.

но в любом случае, спасибо что прочитал и за ответ.

Втр 09 Июл 2013 02:10:27
А я полтора часа назад проснулся. Мне приснилось, как будто я живу в мире сан андреаса, только графон более селл-шейдинговый чтоли. Вечное оранжевое небо, пальмы, лос-сантос короче.
И вот я еду по автостраде, потом еду в аэропорт, на взлетную полосу. На часах 20:30, самолеты начинают взлетать, я еду на машине за ними, оранжевое небо, почти 21:00. Еду за последним самолетом и тут -бах- я начинаю ощущать то, что называется душой игры, как бы все сразу и в один момент. Этого нельзя увидеть, нельзя потрогать, невозможно описать, но это охуенное чувство, как будто что-то сверестественное.
Потом небо быстро темнеет и на аэропорт набегает армия варваров.
Все.


← К списку тредов