Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51290569.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 08 Июл 2013 18:21:56
Пасты тред
У парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят:
- В среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем, кто убил твоего отца. Он говорит:
- Хорошо.
5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка и говорит:
- Если в среду в 15:00 ты не приедешь, то никогда на мне не женишься.
Парень ответил:
- Хорошо.
Через несколько часов ему звонят его друзья :
- Братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя никак.
- Хорошо.
Он спросил у своей матери: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца отца, будущая жена, друзья. Мать ему отвечает:
- Отца уже не вернешь, девушку еще встретишь, езжай к друзьям. ДРУЖБА - это святое !!!
В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям . Они вышли из машины, открыли заднюю дверь, там сидит его девушка в свадебном платье с головой отца, открывают багажник, там бесконечное множество барменов. Сунул парень туда одну руку, достаёт - нет руки, сунул другую - нет второй, сунул голову и говорит: "Ты чё? Ебанутый? Чё ты там делаешь?"
Выпала у девушки из рук голова отца, закатилось под сиденье. Парень присел на карачики, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там голова отца говорит мне "Что ты там затих, почему тебя не слышно? Я понимаю, что у меня с головой не в порядке, но запомни, Саша, главную вещь где арахисы, там и зима".
Через неделю головы отца не стало.
Последнее время я часто вспоминаю последние слова головы отца. Где арахисы там и зима. Они дают мне чувство свободы. Свободы от идиотских серых законов это мира, где положено быть культурным, адекватным и вежливым. Свободы от мира, где каждое твое действие должно быть распланировано, оговорено и построено логичным образом. Голова отца изменила мою жизнь, пускай и таким диким способом. Ломоть. Курага. Желеобразное месиво. Колокольня на отшибе. Орландо Блум. Рэкетир. Береза. Догорающий фитиль.
А ещё я стал травы пить. алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!


Пнд 08 Июл 2013 18:26:51
Голова отца. Она даёт мне свободу.


← К списку тредов