Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51317819.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 09 Июл 2013 02:02:29
Сап. Хочу поведать свою историю.Я всегда думал, что я пацифист, но блять после вчерашнего случая, я понял, что готов убить человека. Начну по порядку. Я сам по себе тощ, пробито ухо, есть небольшая челка и все такое. Живу в столице хохлостана, в центре, от сего проблем с быдлом не имею. Но вот кончилась сессия и я поехал к бабке в село в рашку.Быдла тут дохуя, но по началу встречалось быдло мирное и доебов небыло. Но вот вчера стоял в центре села с товарищем, попивал сельский самогон как подходит ко мне тип лет 25 (он стоял рядом со своей компанией)бухой в жопень и говорит : ты кто такой пошли о жизни попиздим. Начинает заряжать хуле ты с серьгой непапацанскиже и прочую хуйню, но тут спрашивает про армию. Надо было сказать, мол заебись только и жду, чтобы туда попасть( этот хуй воевавший в горячей точке), но я блять, начинаю говорить все что думаю, тоесть: армия-хуйня, год проебаной жизни - картшоку чистить и дачи строить я и так могу. У него начинает бомбить, он переходит на агр и угрозы и дает такие доводы: " а что если к твоей матери придет немец(sik!) с автоматом и начнет угрожать, а у тебя под рукой калаш, но ты не знаешь как его зарядить. Блять ебаный немец, к моей ебаной мамаше, а у меня блять дома калаш лежит , но я блять не знаю как им пользоваться!!! Я начинаю ловить лулзы по началу, потом он тупо начинает быкавать" ты чмо, ты не пацан" А хуле я сделаю дрищ еще и не у себя дома. Следующий довод:"из-за таких как ты америка нас не боится". Мне уже нихуя не смешно он начинает толкать меня и всячески обсирать. Самое тупое, что я обосновал свою точку зрения, на счет службы, жизни в Украине(пиздели мы долго), а его доводы - это " ты не пацан я таких в чечне убивал", взбесило аж пиздец. Таких людей тупо невозможно переубедить, он нихуя мне не даказал, но вышло типо он прав. После десяти минут такого прогруза я был готов разъебать ему об голову кирпич, слова не помогают.
Так вот вернусь к началу. Все чего добился этот хуй - отслужил в армейке. У него нету не образования, не интересов, он тупой как собака и вечно ужратый. От него нету пользы обществу, наоборот - он угроза. Если ебнуть этого быдлана, в мире будет чище. Короче у меня жестко бомбит и пока шел домой, переберал все способы убийства.

п.с.Я теперь еще больше уверен, что армия делает из людей биомусор.И как хорошо, что есть интернеты и я могу анонимно обосрать этого хуесоса и выебать его мамашу.


Втр 09 Июл 2013 02:05:03
>>51317819
Русский парень все правильно делал, хохломусор не нужен.

Втр 09 Июл 2013 02:09:52
>>51317819
После прочтения заголовка я наконец-то понял, откуда на харкаче столько пидоров - это же всё отслужившее быдло, которых выебали в жопу и в рот, и которое теперь решило доказать остальным, что оно выше окружающих.


← К списку тредов