Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51461821.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 11 Июл 2013 15:18:48
ПУТИНАГУТИН
Анон, поддержи меня.
Накидай mmaximum воодушевляющих паст. Таких, чтобы хотелось жить и становится лучше.


Чтв 11 Июл 2013 15:33:42
>>51461821
Мы все умрём, бога нет, друзья обязательно предадут, тня обязательно будет говорить про тебя хуйню, а жизнь слишком коротка, чтобы быть справедливой.

Чтв 11 Июл 2013 15:49:39
>>51461821
Вас всех готовили в двачеры. Должны были появиться десятки, сотни миллионов двачеров все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть двачерами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет постить на дваче. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция колонизация интернетов, геноцид форумов. Не помню, что именно. В любом случае сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать экскаватор, УДП, выпил Двача. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется вайп и банить подсетями, снося все треды подряд. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность общаться, оставив только инстинкт троллинга, когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе на одной борде, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны вайпы, жесткий троллинг, конфеты из говна и овощей вот почему вы так старательно травите себя. Иичан слишком уютная для вас борда. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Модераторы стали админами уютненьких дохленьких чатиков, тролли обживают вконтакт и форумчики, быдлокодеры пробавляются скриптами к чужим чанам. И ничего уже нельзя сделать вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут двачерами. Ваши внуки будут двачерами. Вы пишете посты о двачерах и для двачеров, и все рисунки, все пасты, весь ориджинал контент это разные истории о Зое, который проспал 17 января. Плевавший на вас Зой и мертвый Двач вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.

Чтв 11 Июл 2013 16:11:43
>>51461821
Привет двач, я вот тут подумал, насколько больное и ёбнутое общество нас окружает. Немного о себе: 21-лвл кун, не-девственник (хотя от этого не легче), есть несколько друзей, работаю быдлоадмином. Никаких толковых отношений с тян никогда не было, одни обломы да френдзоны.
Так вот, суть в том, что в обществе существует стереотип \"успешной жизни\", это такая модель, в которую входят: женитьба, дети, высокое карьерное положение, возможно дорогая машина и прочая роскошь. И люди вкалывают сутками на нелюбимой работе, лижут задницу начальнику, воруют, берут взятки, кидают партнёров по бизнесу. И всё для того, чтобы покупать себе всё новые и новые ништяки, более крутые мобильники, более дорогую и модную одежду. Чтобы СООТВЕТСТВОВАТЬ. Но это вы все и так знаете, это и до меня многие говорили.
Вот тут на двачах, часто говорят: \"жизнь проёбана\". Что это значит? Твоя жизнь что, футбольный матч? Как её можно проебать? Или вот, моя мать развелась с отцом после 20 лет совместной жизни и причитает: я отдала ему лучшие годы своей жизни! И что, теперь ты, блджад, не успеешь догнать этот вселенский план соответствия, и тебя не будут уважать в обществе.
Почему люди постоянно живут \"на будущее\"? Анон, пойми, ты живёшь СЕГОДНЯ, и ты должен получать от этого удовольствие. Тебе нравится сидеть и двачевать капчу? Ну так сиди и двачуй, это твоя жизнь, тебе не нужно соответствовать этому ебанутому плану \"успешного человека\"! Эти успешные люди к 40 годам ощущают кризис среднего возраста, потому что осознают что всю жизнь жили ради завтрашнего дня, а когда он, блеа, наступил, им теперь незачем жить! Им приходится изменять своим жёнам, бухать, пускать свой задроченный бизнес под откос, чтобы ощутить хоть какое то разнообразие!
Я абсолютно счастливый человек, анон. Я ПОЛНОЦЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ. Если мне хочется найти себе тян, я понимаю, что это просто мой организм накачивает меня гормонами, которые вызывают во мне это желание. Я стараюсь делать только то, что считаю правильным, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, и мне насрать, что думают обо мне окружающие.

Чтв 11 Июл 2013 16:19:38
>>51461821
Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке,
одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство...
После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение!
Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и
уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика.
Судьба девахи уже никого не волновала.

Чтв 11 Июл 2013 16:20:22
Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал на хуй - с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел.

Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся.

Все. Нахуй. Младше 30 бабы идут нахуй. Свадьба будет только после рождения ребенка. И только по блядь брачному контракту, чтобы в случае развода мадам получила от запорожца уши.


← К списку тредов