Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51503834.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 12 Июл 2013 05:46:15
ЛАНЧБОКС - пожрать с собой
Анон, посоветуй, что можно положить с собой в пикрилейтед ланчбокс (на работу на обед). Проблема в том, что если сутра вбросить туда горячие макароны и холодный салатик, то в обед все будет одинаково теплое. В микроволновке подогреть - пизда салату. В холодильнике отморозить - пизда макаронам.

НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?


Птн 12 Июл 2013 05:54:08
>>51503944
но ведь он суховат

Птн 12 Июл 2013 05:54:23
>>51503834
Лайфхак: носи два! ланчбокса.

Птн 12 Июл 2013 05:54:58
купи себе 2 пластмассовых контейнера. 1 для горячего, 1 для салатиков.

Птн 12 Июл 2013 05:55:40
>>51503958
Двачую лошадку.

Птн 12 Июл 2013 05:56:20
>>51503959
Бля, это понятно, куда теперь боксы то девать
надо как-то использовать. Как их вообще используют?

Птн 12 Июл 2013 05:57:12
>>51503970
Но это сложно, это как на левую ногу одну штанину, на правую - другую.

Птн 12 Июл 2013 05:58:46
Полтора года ношу с собой бенто, жру палочками, прослыл ебанутым.
Спрашивайте свои ответы.

Птн 12 Июл 2013 06:03:37
>>51504057
Там все горячее?

Птн 12 Июл 2013 06:05:31
>>51504057
>Полтора года ношу с собой бенто
Сам готовишь?

Птн 12 Июл 2013 06:05:43
>>51503834
Годная хуйня этот ланчбокс? Какой материал? Цена? Герметичный?

Птн 12 Июл 2013 06:06:04
>>51504057
Почему ебанутым, анон? Работаешь среди пидорашек?

Птн 12 Июл 2013 06:06:14
>>51504071
Нет, но можно разогреть, в зависимости от содержимого. Сырые овощи не ем, поэтому почти всегда имею возможность съесть горячий ланч. Обедом не могу назвать, потому что сижу на шестиразовом питании.

Птн 12 Июл 2013 06:06:35
>>51504098
Удваиваю реквест

Птн 12 Июл 2013 06:07:20
>>51504098
Паходу контейнеры выигрывают.
Годноя потому, что одноразовая, но видишь какие температуро-проблемы.
Ценник не помню, типа 100 шт. 100 руб. Погугли

Птн 12 Июл 2013 06:08:30
>>51504092
Ну же, анон!
Сам готовишь или покупаешь магазинную хуиту?

Птн 12 Июл 2013 06:10:24
>>51504071
бамп вопросу

Птн 12 Июл 2013 06:11:13
>>51504099
Да. Пока весь персонал жрёт в столовой отвратительную еду они там овощи с солью тушат, я упарываю домашнюю нямку.

Птн 12 Июл 2013 06:12:00
>>51504094
Ты хочешь жрать из упаковки для HDD?

Птн 12 Июл 2013 06:12:32
>>51504162
Тогда лучей добра тебе, раз сам делаешь.

Птн 12 Июл 2013 06:12:36
>На готовку уходит час-полтора
1/20-ая жизни

Птн 12 Июл 2013 06:13:23
>>51504179
Твоя мамка больше готовит.

Птн 12 Июл 2013 06:13:31
>>51504176
Я не видел магазинных бенто в России. Говорят во Владике и Новосибе есть.

Птн 12 Июл 2013 06:13:40
Упакуй еду в фольгу и положи в бокс.

Птн 12 Июл 2013 06:13:58
>>51504185
Сомневаюсь.

Птн 12 Июл 2013 06:14:25
>>51504195
Чтобы что?

Птн 12 Июл 2013 06:15:00
>>51504209
Теплоизоляция

Птн 12 Июл 2013 06:16:07
>>51504192
>в России
Ну, хуй знает. Я вообще из сального мухосранска.
У нас тут 3 суши-бара с сельскими официантками и дерьмовые наборы суши в супермаркетах.
За то быдло теперь понтуется, лол.

Птн 12 Июл 2013 06:16:08
>>51503834
Почему тебе так важна температура еды?

Птн 12 Июл 2013 06:16:38
>>51504209
чтобы нельзя было потом в микроволновку сунуть

Птн 12 Июл 2013 06:17:59
>>51504217
Смотри, я приношу Бокс с горячим и холодным.
Салат в фольгу паковать, чтоб перед разогревом в микроволновке его вытаскивать? Но это же пездец, не?

Птн 12 Июл 2013 06:18:08
>>51504209
Чтобы каждое блюдо осталось примерно своей температуры. Как тебе уже сказали, теплоизоляция. Компании, что доставляют еду в офисы и дома упаковывают европейскую горячку именно в фольгу, а потом уже в ланчбокс.

Птн 12 Июл 2013 06:18:11
>>51504226
Она важна в том случае, если в жратве есть обилие жиров.
Допустим, жировая плёнка на прохладном супе - не лучшее дополнение. Или, например, если в блюде фигурирует баранина, которая, когда остывает, начинает попахивать.
неОП

Птн 12 Июл 2013 06:18:43
ОП-еблан

у нас жрачку из китайских ресторанов в таких контейнерах развозят.
Положи себе там блять макарон, риса, курицы, креветок, соуса.
И да, эта хуйня одноразовая

Птн 12 Июл 2013 06:19:30
>>51504258
Когда я хожу в универ, я хочу есть а не нюхать.

Птн 12 Июл 2013 06:19:33
Охуеть вот это проблемы.
Покупаю шаурму в ларьке на обед. Я пока ещё живой.

Птн 12 Июл 2013 06:19:58
>>51504225
Меня периодически в скайпе троллит одна еотяночка своими обедами загран в августе получу и к ней поеду :3 тогда проверю разницу.

Птн 12 Июл 2013 06:20:02
>>51504257
Понял. Ща загуглю. Фольга не дорогая нынче?
Пахнет расходами невъебическими, кажется.

Птн 12 Июл 2013 06:20:29
>>51504278
Это был пример. Алсо, мне запах баранины не очень мешал, я скажу. Надо только привыкнуть.

Птн 12 Июл 2013 06:21:16
Блять, если б я где-то на работе спалил такого вот чмыря, который хавает что-то, принесённое из дома в своём говно-ланчбоксе, я б сначала долго смеялся, а потом поссал бы тебе на рыло, потехи ради.

Птн 12 Июл 2013 06:21:21
>>51504265
Мудила, ты не помогаешь.

Птн 12 Июл 2013 06:22:18
>>51504278
Ненавижу, когда еда воняет. Особенно свинина или курица с кисло-сладким соусом.

Птн 12 Июл 2013 06:22:31
>>51504301
Сельский быдлан-мажорик появился?

Птн 12 Июл 2013 06:22:32
>>51504301
Я уверен, мы еще найдем друг друга!
Я аж воспылал (с)

Птн 12 Июл 2013 06:23:01
>>51504327
Нацу, иди в пизду.

Птн 12 Июл 2013 06:23:06
да возьми уже многоразовые пластиковые контейнеры и грей себе сколько влезет. или не грей. за шесть часов, что с утра до обеда проёдет у тебя один хуй никакая фольга (лол) температуру не удержит. это не доставка, где за сорок минут довозят от порога до порога.

Птн 12 Июл 2013 06:24:23
>>51504281
Хохлушка что ли?
Какой город?

Птн 12 Июл 2013 06:24:24
>>51504265
Это какие-то помои получились.
Нахуя к макаронам рис? Заебусь варить.
Один гарнир, ну можно одно горячее отварить/пожарить к гарниру. ПЛЮС САЛАТИК! Но салатик в микроволнах греть не комильфо

Птн 12 Июл 2013 06:25:39
>>51504342
Да у меня дохуя этих контейнеров.
Надо ланч боксы в расход пускать.
Тем более, что готовить их приходится сразу на несколько чел.

Птн 12 Июл 2013 06:26:33
>>51504301
Ты дурак.

Птн 12 Июл 2013 06:27:24
>>51504281
Алсо, забыл спросить.
Что обычно готовишь?

Птн 12 Июл 2013 06:27:44
Салат можно в полиэтиленовый пакет и в контейнер

Птн 12 Июл 2013 06:28:48
>>51504406
Потом можно просто через край в рот засыпать. Или отрезать уголок у пакетика и выдавливать его аки пасту. Можно представлять себя космонавтом во время обеда

Птн 12 Июл 2013 06:29:49
>>51504406
Годный совет. А что тогда кроме гарнира в бокс пихать?
Мясо впадлу готовить!

Птн 12 Июл 2013 06:29:53
Лол, Оп. А что если после того как все положил в ланчбокс, чтобы это все не перемешивалось сверху придавливать хлебом? Ну там значит положил все в свои отсеки, хуйнул хлеб наверх и закрыл. Вот тебе и теплоизолятор и уплотнитель и еда

Птн 12 Июл 2013 06:30:13
>>51504419
Лол

Птн 12 Июл 2013 06:30:37
В ланчбокс тёплую еду, а сала можно в какую-нибудь другую тару захуярить. Всё равно до обеда с ним ничего не случится.

Птн 12 Июл 2013 06:31:24
>>51504431
> кроме гарнира в бокс пихать?

Птн 12 Июл 2013 06:32:28
>>51504432
Да мне нахуй не нужен изолятор.
Блюда разных температур.
Когда в контейнерах - все норм.
А тут по отсекам пихать надо.
И начинается ебля елбя елбя

Птн 12 Июл 2013 06:32:45
>>51503834
Сьеш макарошки - поставь в холодильник на 5 минут
@
Сьеш салатик.

Птн 12 Июл 2013 06:33:00
>>51504468

Это поэзия? Что-то не так.

Птн 12 Июл 2013 06:33:13
>>51504468
Тогда хуярь все одинаковой температуры епта

Птн 12 Июл 2013 06:33:46
>>51504468
стихоплёт что ли

Птн 12 Июл 2013 06:34:35
тогда опу остается только заворачивать в лачпак пикрелейтед.

Птн 12 Июл 2013 06:35:25
>>51503992
А ты обе ноги в одну штанину суешь, уебок?

Птн 12 Июл 2013 06:36:39
>>51504519
Дополнительные расходы не предусмотрены.

ХУЙ С НИМ!
САЛАТИКИ ПОЕДУТ ОТДЕЛЬНО
Теперь надо понять, что кроме гарнира пихать в бокс,а то там становится одиноко! Мясо готовить некогда.

Птн 12 Июл 2013 06:36:59
>>51504531
ОП юбки носит.

Птн 12 Июл 2013 06:37:23
>>51504531
Он пошутил.

Птн 12 Июл 2013 06:37:52
>>51504550
Заебашь во все отсеки гарнир, хули ты думаешь.

Птн 12 Июл 2013 06:37:59
>>51504563
С таким не шутят.

Птн 12 Июл 2013 06:38:23
>>51504557
Кстати это было бы дельным пояснением того, что он так морочистя с едой.

Птн 12 Июл 2013 06:39:03
>>51504531
Бля, я имел в виду как на левую ногу левую штанину одних штанов, а на правую от других. Т.е. полный цирк, остальные штанины болтаются вникуда, хуй не пристегнут, рациональности никакой.

ОП простой

Птн 12 Июл 2013 06:39:00
Бэнто-хуенто. Полтора часа на то чтобы приготовить. Вы чо, ебанулись? Да за это время можно два раза в доту заебашить.
У меня вот, деликатес, на тонкий ломоть батона сыра, и в микроволновку, чтобы сыр расплавился, а потом сверху острую специю или кетчуп или майонез.
Виабушки совсем ебанулись

Птн 12 Июл 2013 06:39:10
>>51504585
>морочистя

Птн 12 Июл 2013 06:39:36
>>51504283
Фольга пищевая продается в рулонах в любой сраной Пятерочке и стоит рублей 50. Если ты собираешься кормить только себя, на месяцок тебе рулона должно хватить

Птн 12 Июл 2013 06:39:49
>>51504573
Но я уже заебался жрать одни гарниры

Птн 12 Июл 2013 06:40:26
Разве работа окупается, если на ней еще и есть?

Птн 12 Июл 2013 06:40:33
>>51504610
Поголодай пару дней.

Птн 12 Июл 2013 06:40:37
>>51504593
Хуй ты блядь сложный, а не оп простой. Мог бы и пояснить.

Птн 12 Июл 2013 06:41:04
>>51504301
АЙФОНФОРДФОКУСТУРЦЫЫЫЯИПОТЕКАВСЕКАКУЛЮДЕЙ?

Птн 12 Июл 2013 06:41:08
>>51504621
лол

Птн 12 Июл 2013 06:41:09
>>51504401
На гарнир - рис/картофель/тушеные овощи, вроде брокколи, цветной капусты, моркови, фасоли с горошком/омлет. Мясо беру любое, обычно курица или красная нежирная рыба. Можно подкинуть свеженькое - помидоры, огурцы, салат, перец.
Заправка для вкуса лежит отдельно, обычно сыры со всякими соленьями.
Я в оффлайн, с пада тяжело печатать.

Птн 12 Июл 2013 06:41:32
>>51504626
Слова потерялись же.

Птн 12 Июл 2013 06:41:57
>>51504621
Очень мало выручки. Это тебе не ебальник по 200 раз каждый день фотографировать.

Птн 12 Июл 2013 06:42:12
>>51504593
Да всё просто. Две ноги - две штанины.
Две руки - два ланчбокса.
Это равновесие.

Птн 12 Июл 2013 06:42:30
>>51504644
А анус твой не потерялся? Внимательнее быть нужно.

Птн 12 Июл 2013 06:42:36
>>51504637
Анон, ты охуенен! Все правильно говоришь! Я записал!

Птн 12 Июл 2013 06:42:46
>>51504637
>В пригороде Токио живёт.
Ну, извиняй, просто ты это сказал после того, как я про салостан написал.

Птн 12 Июл 2013 06:42:50
>>51504531
я бы не отказался поцеловать ноги красивой тяночке
мимокрок

Птн 12 Июл 2013 06:43:14
>>51504654
Поддрачиваю.

Птн 12 Июл 2013 06:43:24
>>51504660
ок.жпг

прости

Птн 12 Июл 2013 06:44:06
>>51504594
Поссал на сосницкого
Через десять лет будешь с гастритом и язвой от бутеров всухомятку или с колой.

Птн 12 Июл 2013 06:44:16
>>51504652
Тебе, кажется, печет.

Птн 12 Июл 2013 06:44:16
>>51504687
Не прощаю, лижи письку.

Птн 12 Июл 2013 06:44:40
>>51504672
А я бы членом потерся.

Птн 12 Июл 2013 06:44:42
>>51504637
Ты описал так, словно это обычный обед. Я бы тоже охуел, если бы ты его палочками ел.

Птн 12 Июл 2013 06:44:48
>>51504700
2 часа?

Птн 12 Июл 2013 06:45:46
>>51504699
Да, печет. Погоди, дай кусочки льда в анус себе всуну.

Птн 12 Июл 2013 06:46:23
>>51504710
нет, в два часа обед будет

Птн 12 Июл 2013 06:47:10
>>51504672
Целуй.

Птн 12 Июл 2013 06:47:30
>>51504723
Жду.

Птн 12 Июл 2013 06:47:37
>>51504732
ABU ETO TI?

Птн 12 Июл 2013 06:48:06
А вообще: мне кажется мы оба знаем что самое простое, вкусное и универсальное блюдо, которое заменит и гарнир и салатики, и будет вкусным при любой температуре, при том что способно вместить в себе бесконечное множество вкусовых палитр - народное блюдо дворфов. Рагу.

Птн 12 Июл 2013 06:48:36
>>51504663
Лучше поищи варианты готовых домашних бенто и отталкивайся от них. Не будешь мучиться от НЕСВАРЕНИЯ. Я серьёзно.

Птн 12 Июл 2013 06:50:21
ОП, а ты не думал, сначала сожрать салат, а потом ланч бокс с МАКАРЁШКАММИ засунуть в микроволновку?

Птн 12 Июл 2013 06:51:48
>>51504763
>выковыриват
А ты на вилочку накалывай, ага.
Постараюсь сделать онигири для начала. Спасибо за советы.

Птн 12 Июл 2013 06:52:28
>>51504755
Двачую.
Мимогимли.

Птн 12 Июл 2013 06:53:07
>>51504755
Реквестую нехитровыебанных способов замутить это чудо!

Птн 12 Июл 2013 06:53:19
>>51504808
Вот такая вот мерзкая манера писать ужасно раздражает.

Птн 12 Июл 2013 06:53:59
>>51504763
>Лучше поищи варианты готовых домашних бенто и отталкивайся от них.
Какое нахуй бенто, я думал ты мне ланчбокс пакуешь.

Птн 12 Июл 2013 06:54:06
>>51504745
Все. Засул.
А что вы девушка делаете сегодня вечером?

Птн 12 Июл 2013 06:54:26
>>51504823
На то и расчёт.

Птн 12 Июл 2013 06:55:24
>>51504820
И я на очереди с пером и чернильницей.

Птн 12 Июл 2013 06:55:53
конвеер же
>>51504788
Надо сначачал разогреть/охладить/намесить/посалить
Потом в одну минуту раскидать десяток этих боксов - и собрать пустые. Сам по себе я как угодно могу есть, хоть из бумажного свертка

Птн 12 Июл 2013 06:56:44
>посалить
накрошить сало?

Птн 12 Июл 2013 06:56:57
>>51504837
Фотографируюсь же.

Птн 12 Июл 2013 06:57:20
>>51504820
Да всё проще простого. Нужно тушить всё вместе в хорошо закрытой сковороде и на минимальном огне, а перетушить что-то намного сложнее чем недотушить. Нужно только помнить что рагу нужно много влаги, иначе там всё просто посгорает. Влагу дают кабачки или помидоры. В остальном - что хочешь добавляй. Ну, и рекомендую таки начинать с луковой зажарки.

Птн 12 Июл 2013 06:57:27
>>51504820
ЛЮБЛЮ Я ПЛАВНЫЕ ВЗМАХИ РУК ТВОИХ
ГОТОВЯЩИХ РАГУ

Птн 12 Июл 2013 06:59:03
>>51504877
Не хотите ли зайти ко мне в гости на большую чашку чая, с бутербродами с сыром и майонезом?

Птн 12 Июл 2013 06:59:05
>>51504880
Это типа пиццы без хлеба и сыра что ли?

Птн 12 Июл 2013 06:59:37
>>51504899
>на большую палку чая

Птн 12 Июл 2013 07:00:47
>>51504899
Нет. Подобное времяпрепровождение оставьте для ваших соотечественниц.

Птн 12 Июл 2013 07:00:49
>>51504902
Нет, не совсем. Пицца запекается, а тут всё тушится и бурлит в собственном соку. К тому же я иногда добавляю сыр в конце готовки.

Птн 12 Июл 2013 07:02:01
>>51504924
Из-за тебя у меня в животике забурлило, искуситель! мой ювелир

Птн 12 Июл 2013 07:04:08
Чем вас ламповые термосы для еды не устраивают?

Птн 12 Июл 2013 07:05:34
>>51504966
А это еще что за нахуй? Зачем ты все так усложнил.

Птн 12 Июл 2013 07:06:13
>>51504923
А я и не пригласил бы своих соотечественниц на подобное мероприятие, даже если бы просили. Они все страшные... И тупые.
А вы очень красивая...И очень умная...Я чувствую.
Может быть вы подумаете еще раз? Дайти же мне шанс!

Птн 12 Июл 2013 07:06:20
>>51504943
Кстати, есть такое поверье, что насыщенность и вкус рагу в конечном счете по многом зависит от длинны волосяного покрова готовящего его мужчины.

Птн 12 Июл 2013 07:08:14
>>51504995
Простите, но вы меня не интересуете. И вообще мужчины меня не интересуют.

Птн 12 Июл 2013 07:09:13
>>51504997
А если я патлач, но с почти безволосым телом?

Птн 12 Июл 2013 07:10:10
>>51505026
Мадам, произошло недоразумение. Не знаю как вы не сообразили сразу, но суть дела то в чем? Собственно есть одна незаурядица. Проще говоря:
Я ПЕС

Птн 12 Июл 2013 07:11:20
>>51505051
И тут вам не везет. Я предпочитаю котов.

Птн 12 Июл 2013 07:11:56
>>51505041
Ты имеешь все возможности постичь секреты приготовления рагу.
Истинные гуру - патлачи-бородачи.

Птн 12 Июл 2013 07:12:47
>>51505064
Надеюсь вы не серьезно, ибо я никакой симпатии к вам не испытываю.

Птн 12 Июл 2013 07:13:51
>>51505079
Анус себе не испытывай, пес.

Птн 12 Июл 2013 07:14:09
>>51505069
Тогда буду отращивать бороду и няшить своё безволосое тело.

Птн 12 Июл 2013 07:14:36
>>51504301
Действительно, уважающие себя люди едят в столовой.

Птн 12 Июл 2013 07:14:50
>>51505064
Тогда пришло время прощаться, красивая Леди. Желаю вам успехов в вашем фото-хобби

Птн 12 Июл 2013 07:16:45
>>51505093
Хуй соси, шлюха.

Птн 12 Июл 2013 07:17:45
>>51505100
В чем смысл? Если ты так уважаешь себя, то почему ешь еду, которую готовят повора, руки которых были немыты, после хорошей просрачки, когда они готовили твою еду???

Птн 12 Июл 2013 07:20:22
>>51503834
Года 3 назад примерно в таком же контейнере на работу носил : курицу(грудку), картошку жареную или фри и фасоль острую в том. соусе.


Птн 12 Июл 2013 07:22:50
>>51505183
СЫНОК, СМОТРИ В ТЕЛЕВИЗОРЕ X КАК У НАС!!!

Птн 12 Июл 2013 07:23:18
>>51505216
Альфач добился своего.

Птн 12 Июл 2013 07:24:23
>>51505230
Чистая правда же.

Птн 12 Июл 2013 07:26:09
>>51505233
Лошьё.

Птн 12 Июл 2013 07:26:30
>>51505183
Двачую гурмана

Птн 12 Июл 2013 07:30:49
А чем картошка фри отличается от жареной?

Птн 12 Июл 2013 07:31:01
>>51503834
Фрукты и овощи.
/тред

Птн 12 Июл 2013 07:33:53
>>51505350
Для фрукт с овощами бокс нахуй не нужен

Птн 12 Июл 2013 07:35:24
>>51505348
Жареную можно зафейлить, она может превратиться на сковороде в кашу, а фри готовится в кипящем масле и останется хрустяшкой еще часов 6 как минимум. И готовить легко. Всего то нарезаешь картофель полосками и кидаешь в кипящее в каком - нибудь ковше или миске масло, если нет фритюрницы. И еще один плюс у фри картохи, что масло можно использовать еще повторно раз 5.


← К списку тредов