Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/51557178.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Июл 2013 01:21:40
Двач, я твоя новая камвхора - полуночный повар. Сегодня я сварю для тебя суп.
Варим бульон из курицы, лука, моркови, сельдерея, имбиря, чеснока, перца чили, бадьяна, гвоздики.


Суб 13 Июл 2013 01:22:26
>>51557178
Что за длинные полоски? Шкорки от кукурузы?

Суб 13 Июл 2013 01:23:08
>>51557229
Сельдерей.

Суб 13 Июл 2013 01:23:35
поздновато для ужина, но буду следить за теромю

Суб 13 Июл 2013 01:24:00
>>51557292
тредом*
да, я употрот.

Суб 13 Июл 2013 01:28:20
>>51557292
Ага. У меня завтра выходной, а сегодня мне грустно, а когда мне грустно, я готовлю. Плюс у меня сегодня вечеринка, тут куча голодных людей. Щас продолжу, минутку.

Суб 13 Июл 2013 01:32:08
Почему мне лень заморчиваться новыми супами? Хочу как оп сварить интересный суп.
Дай рецепта, а я завтра сварю.

Суб 13 Июл 2013 01:36:55
>>51557787
Записывай, пепта.

Режем овощи соломкой.

Суб 13 Июл 2013 01:39:12
Процеживаем бульон, выкидываем на хуй то, из чего он варился. Ну, кроме курицы.

Суб 13 Июл 2013 01:40:56
>>51558154
А я обычно в эту же воду овощи ебашу.

Суб 13 Июл 2013 01:42:13
>>51558224
Нипонил. Я сварил бульон на овощах и курице, потом отработанные овощи выбросил, а в конечный вариант положу другие. А ты как делаешь?

Суб 13 Июл 2013 01:43:49
>>51558291
Варю бульон на курице/кости на полпути добавляю овощи. И ем суп.

Суб 13 Июл 2013 01:44:27
>>51558369
А. Ну, можно и так.

Суб 13 Июл 2013 01:44:47
>>51557178
Гвоздику и имбирь нафиг, а домашнюю лапшу и укроп наооборот!

Суб 13 Июл 2013 01:45:03
Обжариваем быстро на сильном огне овощи. Ну, кроме редиски, конечно.

Суб 13 Июл 2013 01:45:41
>>51558424
>Гвоздику и имбирь нафиг
Вкусовщина же.

Суб 13 Июл 2013 01:47:10
>>51558154
Ебать ты бохатый.
Я обычно отвариваю курицу, потом чисто на бульне варю суп, в конце добавляя саму сваренную курицу

Суб 13 Июл 2013 01:48:24
>>51558553
Дак я так и сделал же. Курицу не выбросил, написал выше об этом.

Суб 13 Июл 2013 01:50:17
>>51557178
Где суп?

Суб 13 Июл 2013 01:53:14
>>51558775
Не торопи меня, пидр.

Суб 13 Июл 2013 01:53:51
Собираем все вместе, заливаем бульоном, добавляем сои. Все готово!

Суб 13 Июл 2013 01:56:04
>>51558929
Годно. Давно скилл качаешь?

Суб 13 Июл 2013 01:56:57
>>51559057
Ну, прилично. Я рос в семье, в которой неплохо готовят, правда меня бабка к плите не подпускала. Активно готовлю лет 6.

Суб 13 Июл 2013 01:58:23
Нет души. Где грязь, где заросшие кастрюли, где жрачка в майнезе?

Суб 13 Июл 2013 01:58:36
>>51559053
Пасиба, я старался.

Суб 13 Июл 2013 01:59:10
>>51559106
Круто. А я как-то недавно подсел на фастфуды и теперь не могу себя заставить готовить.

Суб 13 Июл 2013 01:59:41
>>51558929
ШО ЗА ХУЙНЯ? ПУСТЬ ТАКОЕ МАЖОРЫ У РАСТАРАНАХ ЖРЮТЬ! ЛУЧШЕ БЫ БОРЩА СВАРИЛ!

Суб 13 Июл 2013 01:59:58
>>51558929
Это не суп же, лолка. Скорее похлебка или типа того. Или даже бульон, с овощами и всем таким. Хотя вроде годнота должна быть, не осуждаю вкусовые качества, скорее просто уточняю терминологию.

Суб 13 Июл 2013 02:00:05
>>51559177
Ващет у меня довольно неопрятная кухня, потому что я готовлю на времянке. Жду кухню своей мечты, привезут где-то в августе. Впервые у меня будет такая кухня, какую мне хочется. Ох, напьюсь!

Суб 13 Июл 2013 02:03:45
>>51559263
Этот суп в восточном стиле, возможно, непривычен для тебя. Впрочем, на двоще постоянно спорят о какой-то незначительной хуите типа, что называть бутербродом, а что - бургером. Одна из немногих реально неприятных вещей.

Суб 13 Июл 2013 02:06:03
>>51559451
>А тебя не крючит от них? Я сам балуюсь иногда, но на третий день желудок начинает молить о курином бульоне.
Ну как сказать, вчера ночью понял, что отравился, блевал и дристал. Сегодня весь день температура почти 38, на работу не пошел.
Хочу завязать хотя бы на месяц. Поучусь супы делать.

Суб 13 Июл 2013 02:07:01
>>51559568
Лол. Сочувствую.

Суб 13 Июл 2013 02:08:35
>>51559621
Я уже отошел почти. Думаю высплюсь и будет заебись. А завтра сварю куриного бульону с вермишелью, пока жена на работе.

Суб 13 Июл 2013 02:11:20
>>51559451
>Этот суп в восточном стиле, возможно, непривычен для тебя.

Просто под словом "суп" как правило подразумевают, что все ингредиенты более или менее варятся вместе. А тут почти все отдельно готовится, а потом смешивается вместе перед подачей.

Суб 13 Июл 2013 02:12:30
>>51559678
>пока жена на работе
Э? Она запрещает тебе варить бульоны?
Алсо, почему сука не сварила больному мужу нормальной еды?
Отбля, я со своим куном воюю, чтобы он не ел фастфуда, а ты хотел бы супа, но твоя жена не хочет готовить. Дерьмо, чел.

Суб 13 Июл 2013 02:12:46
Ну хуй знает, оп, выглядит что-то совсем не вкусно.
Я бы эти яца лучше отдельно снямкал, да и все овощи раздельно бы тоже съел.

Суб 13 Июл 2013 02:13:17
>>51559826
>как правило подразумевают,
Хз, видимо, у тебя привычка. Супы бывают разные.

Суб 13 Июл 2013 02:14:22
>>51558929
>добавляем сои
WTF?

Суб 13 Июл 2013 02:14:45
>>51559909
По-моему выглядит как раз охуенно. Как-будто фотки из журнала.

Суб 13 Июл 2013 02:14:59
>>51559893
Не, она обычно готовит. А тут откроется возможность приготовить самому.
А фастфуды я дру на обеде обычно. Ибо вкусно и быстро.

Суб 13 Июл 2013 02:15:17
>>51560007
Соус мейби.

Суб 13 Июл 2013 02:16:44
>>51558929
И что это за зеленый очистки? Просто стручки от гороха? Их что, так просто кушать что ли?

Суб 13 Июл 2013 02:17:20
>>51560042
А, ну зашибись тогда. Добра вам.

Суб 13 Июл 2013 02:19:04
>>51560146
Это молодой горошек. Пикрилейтед.

Суб 13 Июл 2013 02:20:12
>>51560146
Ну да, Биг Тейсти куда красивее вспомнил и потянуло блеват

Суб 13 Июл 2013 02:22:41
>>51557268
фу блядь, фу нахуй, чтоб все сгорело нахуй, вместе с сельдереем

Суб 13 Июл 2013 02:23:21
>>51560451
Не любишь сельдерей?

Суб 13 Июл 2013 02:23:45
>>51560451
Любитель сельдерея ИТТ

Суб 13 Июл 2013 02:25:43
>>51558929
Но редиска же июльская сплошняком горькая. Как можно такую есть?

<sub>[усталость +1.00] </sub>

Суб 13 Июл 2013 02:25:49
Это тоже вкусняшка, попробуй, шлюха. Сажа называется!

Суб 13 Июл 2013 02:26:32
>>51557178
Здравствуй, Олабу. Почему ты не Вконтактике?

Суб 13 Июл 2013 02:29:36
>>51560626
Это определенно не он, посуда то другая. Да и стиль речи другой. Ты невнимательна, как всегда.

<sub>[интеллект +0.50] </sub><sub>[счастье +0.50]</sub>

Суб 13 Июл 2013 02:30:33
>>51560626
Ты с кем-то меня перепутал.

Суб 13 Июл 2013 02:31:06
>>51560769
> Это определенно не он, посуда то другая. Да и стиль речи другой. Ты невнимательна, как всегда.

Как будто он не может купить новую посуду на деньги успешной мебели с харкача. Стиль речи можно легко изменить, если у тебя есть зачатки интеллекта.

Суб 13 Июл 2013 02:31:38
Все долбоёбы ИТТ, оп охуенный гурман, у меня слюнки потекли, дохуй вкусно должно быть. Хотет хавку опа.

Суб 13 Июл 2013 02:35:07
>>51560824
Дай ссылку на того, о ком ты говоришь.

Суб 13 Июл 2013 02:38:20
А я завтра с утра пойду жрать в сабвэй(

Суб 13 Июл 2013 02:39:00
>>51557178
>гвоздики.
Всё пиздец! Гвоздика забивает вкусовые рецепторы и уничтожает собственный вкус блюда. Более уёбищной приправы не придумать.

Суб 13 Июл 2013 02:41:44
>>51557178
ОП, суп это конечно охуенно, но не мог бы ты ебануть чего-то, что готовится быстро и получается вкусно?

Суб 13 Июл 2013 02:43:09
>>51561155
Охуительные советы от ОПа.
Сделай себе сандвич сам. Кароч, берешь минибагет или миничабату, вареное яйцо, консервирву тунца, томаты, листья салата и соус (взбить 1/4 раст. масла с 1 ч. л. горчицы, добавить соль, перец и 3/4 раст. масла, взбить). Собираешь сендвич, хаваешь. Оче вкусно, базарю.

Суб 13 Июл 2013 02:43:53
>>51561278
Э. Мог бы, если бы ты немного обозначил границы.

Суб 13 Июл 2013 02:45:31
>>51561331
Епта, совсем я допился. Консерву тунца.

Суб 13 Июл 2013 02:46:50
>>51561360
Границы? Ну, быстро значит не больше получаса на кухне, а остальное похуй, мб какой хитровыебанный бутерброд или же какая-то жаренная вкусняшка.

Суб 13 Июл 2013 02:52:33
>>51561448
Кароч, покупаешь сметану самую жирную и самую дорогую, что увидишь, какую-то мягкую говядину, лук, черный перец, соль.
Режешь говядину тонкими ломтиками поперек волокон (старайся, блджад, это важно), обжариваешь ее на быстром огне, до корочки (долго не жарь), вынимаешь, забрасываешь лук, порезанный перьями, обжариваешь до прозрачности, кидаешь мясо обратно, льешь сметану, соль, перец и тушишь до готовности. Если тебе скучно, можешь туда добавить мякоти томатов (чтобы снять кожуру, нужно опустить томаты в кипяток) или паприки. Мне нравится такое с гречкой употреблять.

Суб 13 Июл 2013 02:55:37
>>51561637
Вот, спасибо. И тогда последний вопрос, что ты утром ешь? Жаренное тяжело сильно, а каши жрать постоянно не могу.

Суб 13 Июл 2013 02:59:21
>>51561757
Салаты, сандвичи, каши. Иногда пироженки.

Суб 13 Июл 2013 03:02:56
>>51561921
Сандвич это же два тоста и похуй что между ними? Поделись рецептом салата, раз ты еще тут.

Суб 13 Июл 2013 03:05:34
>>51557178
>сельдерея, имбиря, чеснока, перца чили, бадьяна, гвоздики
Посоны, это вообще вкусно?

Суб 13 Июл 2013 03:16:41
>>51561331, добавь туда еще вареной картохи.

Суб 13 Июл 2013 03:19:16
>>51562546
Ой, прошу прощения. Мандарины, а не апельсины.

Суб 13 Июл 2013 03:22:29
>>51562620
Попробую, спасибо.

Суб 13 Июл 2013 03:24:35
>>51562178
Отож.

Суб 13 Июл 2013 03:48:27
>>51557178
Блять, посмотрел на превью оппика и подумал что это кот в кастрюле

Суб 13 Июл 2013 03:53:13
>>51563621
Пиздец тебя штырит.

Суб 13 Июл 2013 03:53:51
>>51557178
Сука. Я же жрать хочу, а холодильник пуст.

Суб 13 Июл 2013 03:55:10
>>51563805
Дак закажи хавки на дом.

Суб 13 Июл 2013 03:56:16
>>51563848
У меня середина ночи. Лучше я посплю, а с утра каши наверну. А там уже можно и супец будет сварить потом.

Суб 13 Июл 2013 03:57:25
>>51563805
У меня аналогичная ситуация. Но я умею игнорировать голод, так что похуй. Еда есть, но только в виде НПЗ.


← К списку тредов